НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Пятница, 20 Апреля
Мы в соц сетях!
 

Возьмемся за руки, друзья

27.09.2009

Модный мир понемногу приходит в себя от удара ридикюлем с белым порошком. Все чаще раздаются голоса, защищающие Кейт Мосс (Kate Moss) и обвиняющие в безнравственности газетчиков.

Тяжелая артиллерия Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) был достаточно резок в мюнхенскому интервью немецкому таблоиду Focus.

«Не доказано, что Кейт с друзьями нюхали именно кокаин, а не просто сахарную пудру. Публикация кадров, которые кто-то тайно заснял, грязная и весьма характерная для нашего времени», - отмечает дизайнер. Однако креативный директор Chanel, решившей после скандала не продлевать контракт с Мосс, не оправдывает ее полностью. Ему «жаль Кейт, ставшую жертвой собственного успеха, стиля и уникальности». Пита Догерти Лагерфельд назвал «не лучшей компанией для Мосс».

Модель Элль Макферсон (Elle McPherson) говорит, что понимает, каково сейчас Кейт. Она сама переживала депрессию несколько лет назад.

Сара Дукас (Sarah Doukas), директор модельного агентство Storm: «Мы представляем Кейт уже 18 лет. Она исключительный профессионал и верный <…> друг мне и множеству других людей».

Women’s Wear Daily сообщает, что редактора ведущих глянцевых журналов не собираются совсем отказываться от съемок Кейт Мосс и разве что на время сократят число фотосессий.

Свою мощь Dior продемонстрировал, ничего не предпринимая, но и не поддаваясь общей брендовой истерике. Давать комментарии в Доме моды отказывались, но и контракт с Мосс пока не расторгли. Если положение продержится до развязки кризиса (например, топ-модель ляжет в реабилитационный центр), можно будет отметить, что Бернар Арно опять морально победил, заняв позицию над схваткой.

Пред.
Чтобы стать красивой, нужно есть - Красота-Онлайн, 27.09.2005 12.01

Ссылки
Kate Moss angeblich wieder in Entzugsklinik - Die Welt, 26.09.2005
Editors Stand Behind Moss, Mostly - Women’s Wear Daily, 23.09.2005
Кейт Мосс засыпал кокаин - Красота-Онлайн, 20.09.2005
Кейт Мосс берет ответственность на себя - Красота-Онлайн, 23.09.2005 17.01
Первая ласточка? После кокаинового скандала H&M все-таки решила не рисковать и рассталась с Кейт Мосс - Красота-Онлайн, 21.09.2005 18.01
Chanel и Burberry отказываются от услуг Кейт Мосс - Красота-Онлайн, 21.09.2005 23.30
← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости