Четверг, 19 Июля
Мы в соц сетях!
 

Дочь Роджера Уотерса из Pink Floyd запустила модный лейбл

03.06.2010

26-летняя Индия Уотерс (India Waters), дочь легендарного Роджера Уотерса (Roger Waters) из Pink Floyd, запустила собственный модный лейбл.

Прежде дочь известного музыканта пробовала свои силы в качестве модели и художницы, и вот теперь пришла очередь модного дизайна. В настоящее время она вместе со своим деловым партнером, нью-йоркским дизайнером Нихалом (Nikhal), ищет в Индии ткани и материалы для своей новой коллекции.

"Все, что у меня сейчас есть – это iPod и матрас, – говорит она в интервью Contactmusic.com. – Лейбл называется India, и одежда уже продается в Нью-Йорке. А скоро мы планируем представить коллекцию в Лондоне».

Индия Уотерс – не первая и далеко не единственная дочь известного музыканта, избравшая сферой своей деятельности модный бизнес. Так, Стелла МакКартни (Stella Mc Cartney) и Джейд Джаггер (Jade Jagger) работают в области дизайна, а Элизабет Джаггер (Elizabeth Jagger) – в модельном бизнесе.

Пред.:
Бизнес. Calvin Klein подписывает лицензионное соглашение и собирается открыть до 50 новых бутиков в Европе и на Ближнем Востоке (Четверг, 02 июня, 18.01)

След.:
Хелена Кристенсен разорит Сидней? (Пятница, 03 июня, 00.02) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости