Пятница, 20 Июля
Мы в соц сетях!
 

Бизнес. 3 мая

03.05.2010

Французский дизайнер японского происхождения Кензо Такада (Kenzo ) создаст коллекцию демократичной одежды, аксессуаров и товаров для дома для каталога заказов по почте 3 Suisses. Ранее c компанией сотрудничали Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier), Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent) и Кристиан Лакруа (Christian Lacroix).

28 апреля Dior открыл 18-ый бутик женской одежды. Флагманский магазин площадью 4000 кв.м. расположился на углу Wynn Esplanade в Лас-Вегасе. В нем будут представлены коллекции прет-а-порте, аксессуары и ювелирные изделия линии Dior Fine Jewelry.

Шанхай выбран Ermenegildo Zegna для открытия крупнейшего бутика в Азии, которое состоялось 2 мая. На пресс-мероприятиях и джазовом концерте присутствовали члены семьи Зенья – сопередседатель правления Паоло и директор по имиджу Анна. Магазин расположился в элегантном неоклассическом здании 1923 года. В комнате для снятия мерок установили резную китайскую ширму, а на стенах развесили ретро-фотографии и рекламу компании, начиная с 1930-х годов. Сегодня в КНР существует более 50 торговых точек, в которых представлены одежда, обувь и аксессуары Ermenegildo Zegna.

Hugo Boss собирается увеличить долю женской одежды в своей структуре продаж. К 2013 году она должна достигнуть 1/3.

Пред.:
Моими фото манипулировали (Вторник, 03 мая, 00.07)

Cлед.:
Дэвид Бекхэм: "Я не ношу трусики Виктории! Они мне малы" (Cреда, 04 мая, 00.01) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости