Понедельник, 23 Июля
Мы в соц сетях!
 

Бизнес. 14 апреля

14.04.2010

Президент Jean Paul Gaultier c 1990 года и личный друг дизайнера Жана-Поля Готье Дональд Потар (Donald Potard) ушел в отставку. В его официальном заявлении говорится, что он выполнил свою миссию по созданию глобального бренда и теперь может спокойно уйти. Обязанности Потара временно ложатся на исполнительного директора Кристофа Кэлло (Christophe Caillaud). Слухи о неблагополучном положении компании циркулировали и ранее, шаг Потара их только усилил. Представители Hermes, владельца наибольшего пакета акций Jean Paul Gaultier (35 %), не комментируют ситуацию.

Мимма Вильецио (Mimma Viglezio), директор по коммуникациям Louis Vuitton, с 1 июня будет работать в Gucci Group. Специально была создан пост «мирового директора по коммуникациям» с прямым подчинением главе группы Роберту Полету (Robert Polet). Офис будет расположен в Лондоне.

Парфюмерно-косметическая сеть Sephora (LVMH) на этой неделе открыла первый магазин в КНР. Он расположился в столице китайского экономического чуда Шанхае. В новой точке представлены 4000 наименований товара 50 брендов, в том числе эксклюзивно линия Kenzoki. Следующим городом, в который придет Sephora, станет Пекин.

Пред.:
Том Форд и Доменико де Соле вернулись (Четверг, 14 апреля, 18.01)

След.:
Белые розы (Пятница, 15 апреля, 00.01) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости