Субботу, 21 Июля
Мы в соц сетях!
 

Бизнес. 12 апреля

12.04.2010

Симонетта Чампи (Simonetta Ciampi), дизайнер аксессуаров YSL Rive Gauche, покидает Дом моды после того, как ее контракт истек в марте. Владелец Yves Saint Laurent группа PPR пока не назвала преемника Чампи, сотрудничавшей также с Escada, Prada и Loewe.

По совету Джона Касабланкаса (John Casablancas) новые владельцы Elite сконцентрируются на поиске новой плеяды топ-моделей, сокращая другие виды деятельности. Первым в списке секвестра стало отделение по работе с мужчинами моделями. Его глава Дана Уолтерс (Dana Wolters) перешла в Wilhelmina и, как ожидается, перетянет с собой, немало подопечных.

Основательница британской ритейл-компании LK Bennett Линда Беннетт (Linda Bennett) не стала ее продавать, хотя и искала покупателя с осени прошлого года. Предложенные цены не показались Беннетт привлекательными. Претенденты, среди которых были Jimmy Choo, Hobbs, Mosaic Group и бывший глава M&S Люк Вандевельде, давали максимум 50 млн. фунтов, она же рассчитывала по меньшей мере на 75 млн.

Пред.:
Показы «Недели Моды в Москве». Сергей Ефремов (Вторник, 12 апреля, 16.04)

След.:
Показы «Недели Моды в Москве». Илья Шиян (Среда, 13 апреля, 19.01) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости