Пятница, 20 Июля
Мы в соц сетях!
 

Комиссарова опровергает слухи о последнем сезоне MFW

22.03.2010

Во вторник в Москве в выставочном комплексе T-modul стартует десятый сезон недели моды Moscow Fashion Week, который этой весной открывает почти трехнедельный марафон дефиле, проходящих в рамках MFW, «Недели моды в Москве» и Russian Fashion Week.

По слухам, для Moscow Fashion Week эта весна может быть последней. Однако главный идеолог и организатор мероприятия Светлана Комиссарова эту информацию опровергает.

«Это проект, который продолжает существовать. Модельеры не собираются умирать, поэтому, естественно, неделя моды будет проводиться и далее, – сообщила корреспонденту FG.RU (Fashion Guide) Светлана Комиссарова. – Наша Неделя отличается от других тем, что мы все время показываем одних и тех же людей, у нас постоянный состав участников. Появление новых людей не кажется нам большим достоинством. Дебютантов у нас мало: в этом году показывается Слава Караев, но и его нельзя назвать новым. Он уже участвовал в MFW в качестве соавтора Инны Колпашниковой. На рынке реально достойных модельеров, которых мы могли бы отобрать для показов, очень мало. Такова ситуация на рынке моды в России: любое расширение состава участников идет в ущерб качеству».

Пред.:
Бизнес. Продажи PPR остались практически на прошлогоднем уровне. Escada разместила долговые обязательства на 200 млн евро (Понедельник, 21 марта, 14.03)

След.:
Джамиля, покажи личико (Вторник, 22 марта, 00.02) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости