НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Вторник, 24 Апреля
Мы в соц сетях!
 

Скандальное видео Элизабет Джаггер

14.03.2010

«Главное, чтобы ЭТО не попало в Интернет», - сокрушается Элизабет Джаггер (Elizabeth Jagger).

Ранним утром 17 февраля «лицо» Lancome и Mango стала героиней скандального видео. Некто заснял, как 21-летняя модель с ее другом Каламом Бестом (Calum Best) занимались глубоким петтингом радом со входом в клуб. Между прочим, в тот момент считалось, что она встречается с сыном Джона Леннона Шоном (Sean Lennon)

Пленка вскоре попала в прессу. На первой полосе газета News of the World опубликовала наиболее пикантные кадры. Джаггер подала на издание в суд за вторжение в личную жизнь. Решение по иску было вынесено на прошлой неделе.

Судья Белл произнес речь: «Истицу саму следовало бы наказать за нарушение общественного порядка. Однако ее не будут преследовать. В то же время, распространение упомянутых изображений не может служить ничему иному, кроме как ее унижению, или пропаганде безнравственности. Поэтому любая их публикация запрещена».

Однако всемирная паутина давно уже стала пространством, где все запреты обходятся. Появится ли там пленка – это вопрос времени.

Пред.:
Паради снова посадят в клетку? (Понедельник, 14 марта, 00.04) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости