НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Понедельник, 22 Января
Мы в соц сетях!
 

Паради опять посадят в клетку?

14.03.2010

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) уговорил актрису Ванессу Паради (Vanessa Paradis) тряхнуть стариной. Четырнадцать лет назад подружка Джонни Деппа уже была «лицом» Chanel.

Сегодня ей претила мысль возвращаться в прошлое: вдруг пресса начнет сравнивать фото и нелестно ухмыляться по поводу возраста. Пусть он далеко не бальзаковский– 33 года, - но все же. Только уверенность в его безупречном вкусе смогла растопить сердце Паради. И вот теперь седовласый дизайнер будет лично руководить съемками новой рекламной кампании с ее участием. Ванесса будет представлять аксессуары Ligne Cambon.

В 1991 году девушка с личиком нашкодившего ангелочка сменила аристократичную Инес де ля Фрессанж (Ines de la Fressange) в роли символа аромата Coco.

30-секундный ролик с ее участием стал одним из самых изысканных в истории рекламы парфюмерии. Одетая в черные перья Паради раскачивается на жердочке внутри клетки, разливая на пол духи из флакона. По другую сторону прутьев за ней плотоядно наблюдает толстая белая кошка. Она, оказывается, вместе с клеткой находится на столике в номере отеля Ritz. Балкон открыт. На улице буря, и женщина в шляпке, обитавшая в номере, растворяется в грозовом воздухе.

Пред.:
Lotto. Первый аромат будет унисекс (Понедельник, 14 марта, 00.03)

Cлед.:
Скандальное видео Элизабет Джаггер (Понедельник, 14 марта, 00.05) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости