Понедельник, 23 Июля
Мы в соц сетях!
 

Валентино собирается уходить

10.03.2010

Валентино Гаравани (Valentino) собирается красиво закончить в следующем году свою карьеру в моде. Последним, по его замыслу, должен стать показ коллекции haute couture. 11 марта дизайнеру исполнится 73 года, и он ищет приемника, сообщает International Herald Tribune.

В интервью изданию Джанкарло Джамметти (Giancarlo Giammetti, на фото вместе с Валентино), бизнес-партнер и бывший любовник Валентино, рассказал, что с кандидатурой на замену возникли проблемы. Десять Домов моды в Париже ищут дизайнера хорошего уровня. Однако даже среди них руководство Valentino выделяется особыми требованиями.

Молодой дизайнер Гаравани и студент-архитектор Джамметти познакомились в 1960 году. Ради совместного проекта в моде Джанкарло бросил институт и стал заниматься коммерческой стороной дела. Именно его таланту и чутью предпринимателя приписывают небывалый успех Дома Valentino.

Пред.:
Папарацци заставили Бритни худеть (Четверг, 10 марта, 15.01)

След.:
Бизнес. Женщины обгоняют мужчин в некоторых видах бизнеса (Четверг, 10 марта, 15.03) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости