НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Воскресенье, 21 Января
Мы в соц сетях!
 

Кензо обвиняет LVMH

28.02.2010

На прошлой неделе Кензо Такада (Kenzo Takada) подал в суд на крупнейший концерн в индустрии роскоши LVMH, с которым сотрудничал многие годы. Дизайнер требует от компании выплаты роялти с шестью нулями и обвиняет ее в незаконном использовании его имени на логотипах.

LVMH приобрела Дом моды Kenzo в 1993 году. Через четыре года она подписала соглашение с его основателем, по которому, в частности, ему предоставляются все права на название Kenzo Takada, записанное латиницей. Другие варианты имени принадлежат LVMH. В 2000 году Такада пытался зарегистрировать в Японии лого, записанное китайскими иероглифами, но ему было отказано на основании договора. Адвокаты LVMH предъявляют документ, составленный позднее, в 2002 году, в котором он еще раз подтверждает права кампании.

В свою очередь, юристы, нанятые Кензо Такада, трактуют китайское название как неотъемлемую часть полного названия бренда. Судебные слушания продлятся до середины мая.

Пред.:
Виктория Бекхэм решила заняться красотой (Понедельник , 28 февраля, 00.05) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости