Понедельник, 25 Июня
Мы в соц сетях!
 

Порох, ром, а в сердце сокрыты цветы

22.02.2010

Francesco Smalto (Designer Parfums) представляет в этом году мужской аромат FullChoke. В его образе должны были сочетаться современный городской стиль, дендизм и традиции мужского консервативного Дома моды, считает креативный директор Francesco Smalto Франк Бокле (Franc Boclet).

Добиться гармонии прошлого и настоящего – непростая задача, и парфюмер Пьер Бурдон (Pierre Bourdon, Fragrance Recources) пошел на риск. Впервые в парфюмерии он имитировал запах пороха, создав аккорд нот кардамона, белого перца, кориандра, дыни и ананаса. «Взрыв» происходит в «голове», а в «серце» - тишь и благодать цветочных нот. «Базу» составляют ветивер, тик, ром, ваниль, мускус, амбра и кожа.

Флакон от Daluxe напоминает то ли старинную пороховницу (вспоминается «Кориолан» от Guerlain), то ли… По крайней мере, в официальном релизе написано, что он «воплощает сексуальные возможности мужчины от FullChoke».

Линия пока – это EdT (50 мл – 42 евро, 100 мл – 58 евро) и лосьон после бритья (100 мл – 42 евро). В планах компании дополнить ее средствами по уходу за телом и волосами.

Указаны ориентировочные европейские цены

Пред.:
Американка судится с La Mer (Вторник, 22 февраля, 00.02)

След.:
Ароматы в стиле кантри (Вторник, 22 февраля, 00.04) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости