НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Пятница, 19 Января
Мы в соц сетях!
 

Американка судится с La Mer

22.02.2010

Дебра Шойфлер (Debra Scheufler) из Сан-Диего (Калифорния, США) утверждает, что поверила рекламе La Mer и потратила 1 тыс. долларов на средства anti-age. Однако, по ее словам, «чуда обновления не произошло».

Тогда Дебра подала в суд на владельца бренда – компанию Estee Lauder - и торговые сети Nordstrom и Neuman Marcus, обвиняя их в создании и размещении рекламы, не соответствующей действительности.

Дело получило большой резонанс в США – Шойфлер даже несколько раз интервьюировали для национальных телеканалов.

Ее адвокат Говард Рубенстейн (Howard Rubenstein) считает победу возможной, хотя и не легкой. Обычно удается выиграть дело, связанное с использованием вредных для здоровья компонентов в косметике. В то время, как рассмотрение эффективности или неэффективности косметических продуктов дает слишком широкое поле для толкований.

Истица и ее юристы помимо возмещения ущерба требуют принятия более строгих требований к содержанию рекламы. В том числе, по их мнению, нужно полностью отказаться от утверждений «повернет время вспять» или «избавление от внешних признаков старения».

Пред.:
Круговорот воды (Вторник, 22 февраля, 00.01)

След.:
Порох, ром, а в сердце сокрыты цветы (Вторник, 22 февраля, 00.03) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости