НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Среда, 25 Апреля
Мы в соц сетях!
 

Агилера: волосы из платины и камешек в 5 карат

21.02.2010

Бородатый дедушка в черном, с крестом на груди и изящной тросточкой прилетел из Европы в Калифорнию. Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) открыл 15 февраля свой бутик в Беверли Хиллз. По этому случаю, он собрал настоящий млечный путь из звезд.

Кармен Электра (Carmen Electra) сильно раздалась вширь, а Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) напротив похудела. Сальму Хайек (Salma Hayek) вы бы не узнали из-за новой стрижки, ну а Джек Николсон (Jack Nicholson) ныне и вовеки все тот же Джек Николсон.

Ярче всех блистали Николь Ричи (Nicole Richie) и Кристина Агилера (Christina Aguilera). Обе красотки с гордостью демонстрировали фотографам кольца, полученные от своих женихов.

Кристина рассказывала журналистам, что не ожидала предложения пожениться от своего друга Джордана Бретмана (Jordan Bratman). Он специально молчал, как партизан, чтобы сделать своей пассии сюрприз накануне Дня влюбленных.

Пред.:
Майла Канис советует всем: «Флиртуйте!» (Понедельник, 21 февраля, 00.01)

След.:
Ирина Зима устраивает дизайнерские дни (Понедельник, 21 февраля, 00.03) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости