Пятница, 20 Июля
Мы в соц сетях!
 

Бизнес. 26 января

26.01.2010

Французская группа Pinault-Printemps-Redoute (PPR) официально объявила о смене названия на PPR и представила обновленный логотип, разработанный французской компанией Paris Venise Design.

Изменения связаны с новым позиционированием компании, которая за последние два года избавилась от непрофильных активов и полностью выкупила Gucci Group, чтобы сконцентрироваться на двух основных сферах деятельности: ритейле и производстве предметов роскоши.

Новое-старое название выглядит более простым и международным, поскольку избавляется от эффекта неправильного прочтения французских фамилий в нынешнем англоязычном мире. Вместе с тем оно сохраняет преемственность и традиции. Об этом же говорил предстедатель правления PPR Серж Вейнберг (Serge Weinberg)

Изменения вступят в силу после традиционного собрания руководства и инвесторов компании, которое состоится 19 мая.

Пред.:
Ляшапелль арестован после вечеринки с Перис Хилтон (Среда, 26 января, 14.01)

Пред. в "Бизнесе":
Бизнес. Givenchy отрицает, что приглашает Жиль Дикона. Clarins откроет 40 spa-салонов в гостиницах (Понедельник, 24 января, 14.03)

След.:
Белоликая красавица из Страны утренней свежести (Четверг, 27 января, 00.01) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости