НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Пятница, 27 Апреля
Мы в соц сетях!
 

Бизнес. 13 января

13.01.2010

Парижский ритейлер Apostrophe приобрел бренд прет-а-порте Georges Rech у инвестиционной компании Leman Capital (Швейцария).

Сумма сделки не называется. По данным нового владельца GR, его оборот в прошлом году составил около 40 млн. евро. Бренд представлен в 13 собственных магазинах, 30 магазинах франшизах и в 30 универсальных магазинах. Мономарка Georges Rech в Москве расположена в Петровском пассаже. Leman Capital управляла GR с начала 2000 года.

Ermenegildo Zegna предоставит лицензию на выпуск очков под своим именем De Rigo. Первая коллекция появится осенью 2005 года. De Rigo работает и с другими всемирно известными модными марками: Escada, Etro, Fila, Givenchy, La Perla.

Parlux Fragrances выкупила право производства и дистрибуции ароматов американского модного бренда XOXO у Victory International. Первый аромат уже готов к запуску в продажу: он состоится в день св. Валентина 14 ферваля. Среди последних проектов Parlux контракты с it-girl Перис Хилтон, теннисистами Марией Шараповой и Энди Роддиком.

Пред.:
Не стареют душой... девушки Бонда (Четверг, 13 января, 14.02)

Пред. в «Бизнесе»:
Диего делла Валле покупает акции производителя очков Marcolin. Santa Maria Novella открывает бутик в Киото. Frederic Fekkai уходит от Chanel (Среда, 12 января, 14.05)

След.:
Сходство заразительно (Понедельник, 17 января, 00.01) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости