Понедельник, 16 Июля
Мы в соц сетях!
 

Бизнес. 10 января

10.01.2010

Орган финансового надзора за компаниями, чьи акции котируются на парижской фондовой бирже, Autorite des Marches Financiers (AMF) начал проверку отчетности и операций сети магазинов парфюмерии и косметики Marionnaud.

17 декабря Marionnaud сообщила об ошибках в управлении счетами и бухгалтерией компании, возникавших в течение двух лет, что привело к потере 93 млн. евро. Она повлияла на результат первого полугодья – убытки компании составили 78,96 млн. евро, что более, чем в 10 раз превышает прибыль за аналогичный период прошлого года (+6,37 млн. евро).

До «дня Х» трижды переносился срок официального обнародования результатов первого полугодья: с 26 октября на 16 ноября, а затем на середину декабря. Причем данные по третьему кварталу компания сообщила 21 октября.

Две группы миноритарных акционеров обратились в AMF с просьбой провести аудит. Разбирательство может занять несколько месяцев. Marionnaud уже сообщила об усилении служб внутреннего аудита и внутренней безопасности, а также о смене финансового директора.

Пред.:
Ордена к новому году (Понедельник, 10 января, 00.04)

Пред. в «Бизнесе»:
Valentino откроет флагманский бутик в Токио. Бывший глава бренда Gucci Джакомо Сантуччи консультирует инвестиционную компанию Aedes. (Вторник, 28 декабря, 14.03)

След.:
Флакону духов сделали пирсинг (Вторник, 11 января, 00.01) ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости