НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Четверг, 18 Января
Мы в соц сетях!
 

Суси и огненное шоу для VIP-ов

23.12.2009

Три дня назад открылся новый ресторан японской еды. По этому случаю состоялся прием, устроенный Светланой Конеген. Минимум прессы и в основном так называемые VIP-ы, среди которых Владимир Руга, Александр Шаталов, Александр Васильев, Андрей Житинкин.

Житинкин технично оккупировал блюдо с суши. А вот Барри Алибасову похоже вообще не удалось ничего съесть, поскольку он заехал буквально минут на 15 и за разговорами так и проходил с пустой тарелкой.

Дизайнеру Андрею Павленко тоже не удалось порадоваться японской еде, - он готовит новый проект для журнала «Штаб квартира». Таким образом, весь вечер он фотографировал в своих украшений то историка моды Александра Васильева, то Викторию Андреянову, вокруг которой, кстати, был спор, надо ли ее фотографировать, настолько ли она VIP для «Штаб квартиры» или нет.

Вокруг Васильева споров, естественно, не было, и он мило позировал в своей обычной манере: «Вам какое лицо сделать, умное или красивое?»

Закончился вечер отличным огненным шоу. Молодые люди глотали шпаги согнем, плевались огнем. Правда, после первого же плевка их попросилипродолжить на улице, дабы не спалить только что открывшийся ресторан. ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости