НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Субботу, 20 Января
Мы в соц сетях!
 

Бизнес. 14 декабря

14.12.2009

Parfums Givenchy (LVMH) закроет свое швейцарское отделение до 31 декабря 2004 года. Дистрибуция парфюмерии Givenchy будет передана женевской компании Pierre Bergerat SA. Располагавшиеся в соседних офисах Guerlain и Kenzo переедут в штаб-квартиру Chrisitan Dior в Цюрихе.

В Санта-Монике (США, Калифорния) в возрасте 91 года скончался один из основателей компании Merle Norman Cosmetics Джэк Б. Незеркатт (J. B. Nethercutt). Его считали экспертом в области химического состава декоративной косметики. Незеркатт лично создал немало формул популярных продуктов: теней, румян и губных помад. Не менее известен он был и как собиратель раритетных автомобилей. Коллекция Незеркатта насчитывала более 250 машин и считалась одной из лучших в США.

С 1 января компания Pacodis будет управлять дистрибуцией парфюмерных и косметических брендов из портфолио Satinine на территории Италии. Сегодня Pacodis уже представляет на национальном рынке Gatineau, Burberry и Parfums Gres. ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости