НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Пятница, 19 Января
Мы в соц сетях!
 

Бизнес. 6 декабря

06.12.2009

Четвертая попытка провести первичное размещение акций группы Prada не состоялась. Специальное заявление о переносе этого эпохального для мира моды события сделал глава компании Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli).

По мнению ежедневного издания о моде Women’s Wear Daily, лично у Бертелли не хватает желания – потому что воли ему хватало практически всегда и на все – для вывода группы на биржу.

Недавний уход из Jil Sander основательницы Дома моды вместе с нынешним событием возбудил у аналитиков подозрения, что грядут изменения портфолио брендов Prada. Якобы итальянская группа все-же избавится от Jil Sander и Helmut Lang. Продажная цена Jil Sander может составить около 290 млн. долларов.

Neiman Marcus построит в Лос-Анджелесе магазин площадью 11,150 кв. м. Работы начнутся следующей весной и рассчитаны на три года.

Бренд косметики MAC сообщает, что продажа коллекции помады Viva Glam принесла 40 млн. долларов в фонд помощи жертвам СПИДа. «Лицами» кампании были Кристина Агилера, Мисси Эллиотт, Линда Евангелиста, Хлое Севиньи и Бой Джордж ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости