НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Среда, 25 Апреля
Мы в соц сетях!
 

Для мусульманок-полицейских разработан специальный хиджаб

01.12.2009

Маха Суккар, сотрудница полиции Мельбурна, разработала специальный хиджаб для мусульманок, которые работают в правоохранительных органах. Он удовлетворяет требованиям шариата и в то же время безопасен: так, узел ослабевает в том случае, если женщина участвует в физической схватке, что не дает возможности ее удушить, сообщает Ислам.Ру со ссылкой на IslamOnline.

Суккар, 30-летняя иммигрантка из Ливана, раньше работала дизайнером. 26 ноября она закончила полицейскую академию и наряду с 49 другими бывшими курсантами участвовала в торжественной церемонии по этому поводу.

Что касается своего внешнего вида, то Суккар спокойно относится к непониманию со стороны части сограждан. "Люди не понимают тех вещей, о которых они ничего не знают", - говорит она. В то же время, добавляет Суккар, "когда они узнают о моей религии, они полностью принимают мой образ жизни, и проблем не возникает".

В крайнем случае, она готова реагировать на неадекватное отношение, "как и подобает офицеру полиции". ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости