Понедельник, 25 Июня
Мы в соц сетях!
 

Показы RFW. Ольга Деффи (ТМ «Deffinesse»)

27.10.2009

Вниманию публики, собравшейся в воскресный вечер наRFW Ольга Деффи предложила путешествие в Италию, в атмосферу Commedia dell ’arte.

Облаченные в яркие, красочные костюмы, звезды театра, кино и подиума предстали в образах романтичного поэта и музыканта Пьеро, изящной субретки Коломбины, неунывающего и шумного дуэта неаполитанца Пульчинеллы и бергамца Арлекина, плутишки Труффальдино с красавицей-подружкой Смеральдиной.

Это было не просто дефиле, а мини-спектакль, сопровождаемый волшебной музыкой «Rondo Veneziano», с использованием пантомимы, клоунады, акробатики и танцев в исполнении профессиональных актеров и всеобщих любимцев, а также потрясающие итальянские маски, салют бабочек и множество других сюрпризов.

Ольга Деффи: «Вот уже несколько лет меня беспокоят одни и те же вопросы: где проходит граница между «искусством ради искусства» и одеждой прет-а-порте? как правильно интегрировать в модный гардероб подиумные «спецэффекты»? и как спрогнозировать то, чего захочет современная, умная, не боящаяся перемен женщина в следующем сезоне?»

Фотогалерея коллекции ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости