НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Воскресенье, 21 Января
Мы в соц сетях!
 

На острие моды…

25.10.2009

21 октября в FIRST-е при поддержке Motorola прошло pre-party Российской недели моды Russian Fashion Week, ставшее неофициальным открытием недели.

Девизом вечеринки был выбран «На острие моды». А ее главными гостями стали музыканты Bodies Without Organs, нового проекта Александра Барда (экс-Army of Lovers).

Создатель Vacuum и Alcazar, Александр Бард впервые стал известен как участник и автор песен группы Army Of Lovers. К Vacuum имеет отношение вокалистка и клавишница BWO Marina Schiptjenko/Марина Шипченко. Фамилия досталась ей от отца-украинца, шведское гражданство – от матери. Только один из участников BWO никак не проявил себя ранее на поп-сцене: для лидера-вокалиста группы Martinа Andrzej Rolinski это первый проект. «Когда я впервые услышал пение Мартина, я подумал – это фантастика, такого просто быть не может! » - признается Александр Бард.

Living In A Fantasy - это дебютный сингл коллектива, который в Швеции появился в мае 2004 года. Сейчас BWO завершают работу над первым альбомом, релиз которого намечен на осень. «Мне нравится поп-музыка, и BWO – это мультикультурный электропроект, звучащий как AoL и Vacuum», - говорит продюсер и автор песен BWO Александр Бард.

Первой премьерой Russian Fashion Week стало видео, которое открыло выступление Bodies Without Organs на pre-party в клубе FIRST. Следующая возможность посмотреть клип представится только на Рождество: видео BWO запланировано к жесткой ротации на мировых музыкальных каналах. Музыканты прервали запись альбома для того, чтобы выступить на pre-party RFW.

Каждый из восьми дней работы RFW будет завершаться вечеринкой в одном из клубов столицы. Кроме того, дизайнеры-участники RFW планируют проведение after-party показов для своих гостей.

Количество запланированных в расписании вечеринок делает RFW самым масштабным светским событием сезона. ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости