НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Пятница, 27 Апреля
Мы в соц сетях!
 

Бейонси подвела?

15.10.2009

Юристы в Дании и Великобритании готовят судебные иски против компаний индустрии красоты. Так датский Союз потребителей собрал с 2000 года более 100 далоб на ожоги и другие нарушения здоровья, вызванные использованием косметических средств.

Одним из главных ответчиков может стать L’Oreal. Помимо датчан претензии к французскому гиганту имеют и жители Британских островов.

Так семья Навиндер Веви (Navinder Devi) из Бирмингема требует уплатить ей 750 тыс. фунтов. Как утверждается, Навиндер пользовалась краской для волос Movida от Laboratoires Garnier (L’Oreal) и умерла от анафилактического шока. L’Oreal предложила мужу покойной, фармацевту Капилу Раджа (Kapil Rajja) 200 тыс. фунтов отступных.

Жесткой критике подвергаются и другие продукты, в том числе линии Feria, «лицом» которой является известная певица Бейонси.

В ответном заявлении L’Oreal говорится, что все средства прошли тщательные испытания, а экстремальные реакции на них встречаются в единичных случаях. ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости