Пятница, 20 Июля
Мы в соц сетях!
 

Эшли Джадд научит подростков худеть

04.10.2009

«Сегодня в Америке в три раза больше тучных подростков, чем 20 лет назад. В это критическое время нужно неустанно рассказывать детям, как правильно питаться и заниматься спортом», - говорит Эшли Джадд (Ashley Judd) о новой благотворительной программе NutritionAid. Звезда кино основала ее вместе с брендом косметики American Beauty, «лицом» которого Эшли стала в этом году.

Действительно, по оценкам врачей 9 млн. американцев в возрасте от 6 до 15 лет страдают ожирением. NutritionAid будет пропагандировать здоровый образ жизни в школе и на специальных мероприятиях. К работе будут привлекаться добровольные помощники подростки, которые возьмут на себя «шефство» над своими друзьями с лишним весом.

Кампания начнется зимой в отдельных округах Калифорнии и Орегона, но через один-два года обещает развернуться в масштабе всей страны.

В помощь программе American Beauty создала специальную линию губной помады. Вырученные благодаря ее продаже средства пойдут на финансирование благого дела. ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости