НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Воскресенье, 22 Апреля
Мы в соц сетях!
 

Vidal Sasson V.S. Pantene Pro-V

13.09.2009

Судебные разбирательства по делу Видал Сассун (Vidal Sassoon) против Procter & Gamble начнутся 19 октября.

В прошлом году всемирно известный стилист подал иск, обвиняющий гигантскую корпорацию в мошенничестве и нарушении своих обязательств. Сассун утверждает, что P&G сознательно уменьшала производство средств для волос Vidal Sassoon, чтобы заместить их товарами конкурирующего бренда Pantene Pro-V и не платить положенные отчисления Сассуну. Кроме того, технологии Vidal Sassoon были использованы, а служащие переведены в Pantene.

Procter & Gamble действительно прекратила продажу линии Vidal Sassoon в Северной Америке и Европе, но сохранила ее присутствие на Дальнем Востоке. В сентябре представитель компании подчеркнул, что бренд не будет закрыт, и у P&G есть план по восстановлению его позиций.

Права нас использование имени, изображения и фото моделей причесок были проданы Видалом Сассуном Richardson-Vicks в 1982 году. В 1985 году P&G поглотила R-V и стала владеть Vidal Sassoon. Новое соглашение на прежний условиях было заключено в 1988 году. ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости