Пятница, 20 Июля
Мы в соц сетях!
 

Рейс «Москва- Мир красоты – Москва»

07.09.2009

Зал был оформлен в виде салона самолета. На входе модели в униформе стюардесс проверяли приглашения-билеты, а стюарды раздавали завтраки. Постоянно звучал саундтрек с шумами аэродрома.

Таким необычным образом, рейсом «Москва-Мир красоты- Москва» Oriflame решила отметить выход новой линии средств по уходу за кожей лица Time Prevent.

Серия включает в себя дневной и ночной крем для лица, а также гель для кожи вокруг глаз.

Основной компонент Дневного крема Time Prevent с SPF 15 – пептиды, получаемые из масла семян экзотического растения моринги из Индиии и Бангладеш. Пептиды создают на поверхности кожи невидимую пленку, которая в течение всего дня препятствует проникновению и накоплению в коже токсинов и образованию свободных радикалов.

Легкий увлажняющий крем дополняется действием кислородного Ночного крема с активными веществами, которые замедляют процесс преждевременного старения кожи, и витамином E.

Удобен в применении Карандаш для глаз Time Prevent с SPF 15, мягкое средство на гелевой основе, которое защищает и разглаживает чувствительную кожу вокруг глаз. ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamielsalon@mail.ru
новости