НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Четверг, 18 Января
Мы в соц сетях!
 

Джон Кэрри не любит американских портных

01.09.2009

На лацкан добротного пиджака Джона Керри (John Cerry) нацеплен звездно-полосатый флаг. Однако сам костюм изготовлен за океаном: в Лондоне. Только британским портным из Мекки консервативного пошива Сэвил Роу доверяет одевать себя претендент на пост Президента США от Демократической партии. Даже ботинки ему изготавливают по мерке в знаменитой английской фирме John Lobb.

Американский Vogue решил на днях поддержать Керри и опубликовал высказывания своего главного редактора Анны Винтур (Ann Vintour), назвавшей Керри «шикарным». Когда модная общественность пытается заняться политическим PR, глядя с собственной колокольни, результаты трудно предсказывать. Ведь вместо справедливого и трезвого героя Вьетнамской войны с легкой руки Винтур мы получаем непатриотичного прожигателя жизни. Не государственного мужа, а мужа денег кетчупов Heinz.

У всех в памяти сохранился образ социал-демократа Шредера, рассказывавшего о своих костюмах Brioni и дорогих сигарах. Сейчас, когда Германия на спаде, об этих маленьких слабостях предпочитают не говорить вслух.

Впрочем, может, Винтур работает на республиканцев? ← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



© 2010 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kamial@mail.ru
новости