НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Аппарат для снятия шеллака


Обзор машинки для снятия гель-лака

Пользоваться машинкой для снятия гель-лака с ногтей нетрудно. Приобрести ее можно на сервисе Авито или Алиэкспресс. Она существенно облегчит процесс удаление отработанного материала. Многие решаются на покупку, увидев аппарат в салоне красоты или у мастера. Для людей, которые занимаются маникюром профессионально, это необходимость.

Снятие гель лака в салоне

Часто набор для снятия покрытия входит в комплект для работы с гель-лаком. Тогда проблема с выбором решается автоматически. Но купить – не значит научиться использовать. Перед началом применения агрегата желательно проконсультироваться со специалистом. В противном случае велика вероятность поражения поверхности ногтевой пластинки.

Виды металлических фрез

Устройство для снятия шеллака

Вопреки распространенному мнению машинка для снятия гель-лака с ногтей относительно безопасна. Главное, соблюдать технику безопасности и предписания производителя. Последние указаны в инструкции по применению. Для начала шеллак придется размягчить. Для этого нужно заранее подготовить специальную ванночку. После насадка без проблем удалит ненужные слои гель-лака.

Снятие гель лака керамической фрезой

При работе с данным аппаратом мастер ориентируется на базу. Она обычно остается на ногтевой пластинке. Поэтому после процедуры ноготь не выглядит поврежденным. Машинка для маникюра и снятия гель-лака позволит сэкономить время, усилия и материальные средства.

Разновидности фрез

Каким будет результат после проведения процедуры, зависит от фрезы. Хороший эффект дают керамические насадки. Они характеризуются щадящим воздействием, высокой прочностью и износостойкостью. Фрезы этого типа обладают еще одним хорошим качеством. Они не греются при использовании.

Разнообразие фрез для снятия лака

В их составе костная зола, пластичные вещества, шпат, кварц и многие другие элементы. Благодаря им такие фрезы пилят мягко, но быстро. Их режущие способности намного выше, чем твердосплавных конкурентов.

Фрезы этого вида изготовлены из твердого металла. Они характеризуются наличием насечки. Ее форма бывает разной: косой, крестообразной или прямой. Также элемент классифицируют в зависимости от направления (обычные, реверсивные). Те, что работают в обоих, образуют стружку. Такие модели применяют для снятия искусственных ногтевых пластинок. В случае с гель-лаком нужно использовать фрезы с крупными насечками.

Отслаивается гель лак

Как работает аппарат

Машинка для снятия гель-лака на Алиэкспресс будет стоить меньше, чем в специализированном магазине. Но принцип действия у них одинаков.

Посредством данных агрегатов также делают маникюр. Только для проведения этой процедуры потребуются другие насадки.

При удалении отработанного состава машинка действует так: при включении агрегата фреза начинает двигаться с большой скоростью; приближаясь к ногтевой пластинке, она аккуратно снимает верхние слои гель-лака. При этом человек даже не ощущает дискомфорта, как это иногда случается при осуществлении процедуры вручную.

Металлическая фреза для снятия гель лака

Важные нюансы

Риск повреждения ногтя при использовании парохода (так иногда называют агрегат) довольно мал. В крайнем случае при снятии покрытия на ногтевой пластинке останется бороздка, которую после можно благополучно убрать.

Чтобы избежать недовольства клиента, мастер должен запомнить следующие правила:

Аппарат для снятия гель лака

Все довольно просто. Чтобы приспособиться к машинке, потребуется время. Но в последующем оно, как и материальные затраты на ее покупку, многократно окупится. Отзывы о применении данного агрегата положительные.

Негативную оценку чаще дают новички, которые не смогли правильно использовать аппарат. В любом случае, чтобы составить мнения, нужно попробовать машинку, заказанную на Алиэкспресс, в действии.

Page 2

Всё большую популярность приобретает домашнее декорирование ногтей с помощью гель-лаков и шеллаков. Сделать это стало не сложно, а средства и инструменты приобретаются в любом специализированном магазине или интернете.  Но любое покрытие рано или поздно приходится удалять — ничего вечного не бывает. Если обычные лаки снимаются простым ацетоном, то новые средства на основе пластичного геля удаляются специальными жидкостями.

Снятие гель лака

Основные правила выбора средства для снятия стойких покрытий

Гель лак дольше держится, а значит, удаляется сложнее — это вполне естественно. За три недели красоты придётся применить немного больше усилий, чем для обычного лака или эмали. По большому счёту, гели снимаются такими же средствами на базе ацетона, но в их состав должны входить и другие необходимые ингредиенты. Сегодня, женщина хочет не только самостоятельно декорировать ногти, но менять дизайн так часто, как ей необходимо. Для этого требуется не просто эффективное, но и безопасное средство. Безопасность, щадящая формула жидкостей для удаления — основная забота производителей декоративных серий на основе геля.

Мы привыкли к простым растворам на основе ацетона,  ацетилата, сольвента сдобренные изопропиловым спиртом, который наносит непоправимый вред ногтевой пластине и кутикуле, высушивая их. В настоящее время, удаляющим средством может быть гель или даже мазь в которую добавлены витамины А, Е, вытяжки из растительных экстрактов, силикон, различные полезные эфирные масла, ланолин или глицерин. Уважаемые производители заботятся не только о яркости и стойкости своих гель-лаков, но и о безопасности их удаления. Это является важнейшим пунктом при выборе критерия, какую жидкость для снятия шеллака и гель-лака купить.

Этапы снятия гель лака

Многие горе-мастерицы снимают с ногтей стойкие покрытия ацетоном. Более того, в некоторых статьях из интернета говорится, что разницы между избавлением от лака и гель-лака нет никакой. Это недопустимо. Отравляющие вещества проникают глубоко в ногтевую пластину и вызывают её расслаивание. Если лак снимается за секунды, то избавление от покрытия на основе пластичного геля происходит в течение 6-20 минут. Можно себе представить, что произойдет с ногтями за этот период.

Выбирая продукт, обязательно изучите его состав. Если в него входят витаминные комплексы, глицерин, масла — смело приобретайте жидкость. От вредных веществ совсем избавиться не получится, но можно смягчить их действие.

Что делать, если в составе нет ничего, кроме изопропилового спирта и растворителя? Либо не покупать такую жидкость, либо после каждого использования обильно смазывать ногти и руки масляными составами витаминов.

Ногти после гель лака

Лучшие жидкости для удаления гель-лака

Все мастера маникюра рекомендуют приобретать жидкости для снятия липкого слоя гель-лака и самого лака того же производителя, что и лак, шеллак. Компании по выпуску декоративных гелей имеют свои формулы, которые применяют при создании средства для их удаления. Это вполне естественно, что ведущие фирмы стараются заботиться о руках своих покупательниц. Многие женщины, тем не менее, приобретают универсальные средства. В этом случае надо знать лучших поставщиков таких продуктов.

Severina

Бюджетное средство белорусского производства Severina является универсальным. С помощью него можно удалять гель-лак, шеллак, биогель, а так же любой лак или эмаль для дизайна ногтей.  Выпускается в бутылочках с дозатором и выглядит, как жидкость розового цвета. Имеет ацетоновый запах с отдушками. По многочисленным отзывам, жидкость Северина вполне приемлемое средство для использования в домашних условиях. Больше подходит для работы с натуральными ногтевыми пластинами. Удаление гель-лака происходит за 15 минут.

Severina

Pink up Pro

Очень неплохое средство отечественных производителей подходит для удаления с ногтей акрила, биогеля, гель-лака и геля. В его состав входят эфирные масла и отдушки. Время для полного снятия — 12 минут.

Средства от CND

Ремуверы этого американского изготовителя отличаются более коротким временем действия — 8 минут. В состав жидкости входит экстракт макадамии и витамин Е.Компания уверяет, что добавки защищают ноготь от вредного воздействия ацетона.

Средства от CND

Antishellac

Ещё одно белорусское средство радует не только низкой стоимостью — порядка 80 рублей, но и хорошим составом. Производитель заверяет, что обозначенный на бутылочке глицерин и кальций не только защищают ногтевую пластину, но и укрепляют её. По отзывам покупательниц, после снятия геля, ногти выглядят превосходно.

Продукты от Solomeya

Известная компания по выпуску продуктов для маникюра предлагает к использованию средство для удаления ель-лака и шеллака на основе ацетона, но с добавлением витамина Е и касторового масла. Время действия жидкости в среднем 15 минут.

Solomeya

Just Gel Polish Remover

Отличное гипоаллергенное средство характеризуется очень коротким временем воздействия на стойкие покрытия — от 6 до 8 минут. В домашних условиях короткий период воздействия очень важен, так как у женщины, как правило, нет помощника.

Bio Nail Gel

Отличное инновационное средство со стандартным временем воздействия — 15 минут. Компания производитель заверяет в его высоком качестве, увлажняющем эффекте на ногти и защитных компонентах.

Колпачки для ногтей

Kodi Tips Off

Профессиональная косметика Коди известна всем мастерам ногтевого сервиса. Производные на основе ланолина действуют со стандартным временем, но мягко и чисто. Удалить гель-лак жидкостью для снятия Коди можно в лучших салонах, но реально приобрести её для домашнего использования. В арсенале производителя есть жидкости для снятия липкого слоя, базы, праймеры, топы и др.

Kodi Tips Off

Методика снятия геля с ногтей проста. Её можно изучить по многочисленным видео или прочесть на бутылочке самого продукта. Популярный способ заключается в четырёх последовательных пунктах:

  1. Пропитать специальный спонж-кармашек жидкостью.
  2. «Запечатать» ноготь.
  3. Ждать положенное время, указанное на бутылочке.
  4. Соскрести покрытие апельсиновой палочкой.

Чтобы не ошибиться в покупке качественного продукта для удаления прочного покрытия с ногтевой пластины, необходимо внимательно изучить состав жидкости. Но лучше, если вы будете покупать декоративное покрытие в комплекте с остальными средствами. Это поможет вам избежать многих проблем.

1gellak.com

Аппараты для снятия гель лака с ногтей

Распространенный домашний способ снятия гель-лака с ногтей — ацетоном. На ногти накладывают вату, смоченную в жидкости-растворителе, заворачивают пальцы в фольгу и ждут растворения лакового покрытия. Но такой метод вредит коже: пересушивает кутикулу, от него слоятся, истончаются и желтеют ногти. Гораздо более щадящий и быстрый способ спиливания гель-лака — аппаратный. Процедура длится 10-15 минут. Фреза контактирует только с покрытием — сам гель снимается с ногтей безболезненно и без последствий.

Фрезер

Для профессионального снятия гель-лака с ногтей можно использовать штатный прибор для аппаратного маникюра — нужно лишь выбрать насадку и выставить количество оборотов.

Для домашнего применения можно купить самый простой прибор:

Наличие педали, пылесоса и прочих опций на приборе для снятия гель-лака облегчит работу, но не повлияет на качество обработки пластины. Чтобы снимать гель со своих ногтей, выбирайте модель аппарата с реверсом — вращение насадки в обратном направлении повысит комфорт при выполнении процедуры, не нужно будет подстраивать положение пальцев под движение фрезы.

Фреза

Для снятия геля nail-мастера используют твердосплавные насадки средней абразивности. Маркировка — синяя полоска на хвостовике. Такие фрезы снимают материал без нагрева и образования пыли: лак срезается стружкой. Эти же насадки можно использовать для уменьшения толщины акрилового покрытия — срезанные слои тонкие и плавные, не остается бороздка.

Завершить процесс можно более мелкой насадкой — с красной полоской на хвостовике. Также ею можно работать у основания ногтя, там, где высок риск травмировать кожу кутикулы.

Еще более мягкое спиливание у керамической фрезы. Она превращает покрытие в пыль, убирает слои плавно, не нагревается. Если такая насадка даже и соприкоснется с ногтем, то не повредит его.

Форма фрезы может быть любой, ориентируйтесь на свои предпочтения. Удобнее всего использовать цилиндр или конус — они хорошо работают при реверсивном движении, поэтому ими можно снять гель-лак с ногтей самостоятельно.

Можно выбрать нарезку — чем она проще и тоньше, тем быстрее будет сниматься материал. Но одинарную нарезку лучше использовать опытным мастерам: ею легко «отхватить» лишнего и травмировать кожу. Новичкам подойдет крестообразная нарезка. Она снимает лак очень аккуратно, не травмирует мягкие ткани.

Если определиться трудно, лучше купить готовые наборы. В их составе — всё, что нужно для работы с искусственным покрытием ногтей. Например, в этом наборе для маникюра и коррекции – 11 позиций: средние и грубые конусы, оливы, цилиндры; полировщик и шлифовщик; колпачки и резиновая основа; фетр, подставка. 

Правила снятия гель-лака

  1. Выставьте количество оборотов фрезера: для твердосплавных фрез — 20 тыс./мин., для керамических — 10-15 тыс./мин.
  2. В процессе работы аппарата не надавливайте на ногтевую пластину, фреза может углубиться и снять больше гель-лака с ногтей, чем нужно. Движения должны быть легкими и плавными.
  3. Не останавливайте работающую фрезу в одном месте, она выбурит углубление в пластине, которое потом придется шлифовать. Плавно двигайте насадку по поверхности ногтя.
  4. Движения должны быть направлены снизу вверх — от кутикулы до конца ногтя. При этом направление вращения фрезы должно соответствовать вашим движениям.
  5. Участки возле кожи нужно обрабатывать с особой осторожностью, лучше для этого взять более мелкую фрезу.
  6. Ориентируйтесь на базу, которая находится под лаковым покрытием. Спиливайте до этого слоя, чтобы фреза не затрагивала саму поверхность ногтя.
  7. После снятия гель-лака с ногтей пройдитесь по пластине бафом 220-280 грит, чтобы удалить остатки базы. Также можно использовать корундовый шлифовщик в форме конуса, обороты аппарата должны быть не более 10 тыс./мин.
  8. Если повторное нанесение гель-лака не планируется, обработайте ногти питательным маслом.

Пример использования керамического конуса для снятия гель-лака – на видео.

myslitsky-nail.ru

Аппарат для снятия гель-лака Nail Steamer

Инновационная разработка! Уникальный аппарат за несколько минут размягчит и удалит искусственные покрытия с ногтевой пластины без использования салфеток, спонжей, фольги, прищепок и т. д. Nail Steamer  значительно сокращает себестоимость и время процедуры. Рекомендован для использования как в домашних условиях, так и в салонах красоты.

Технология использования:

Извлеките аппарат из упаковки и установите на ровную и устойчивую поверхность. Наполните пластиковую емкость средством для снятия искусственных покрытий до верхней отметки 60 ml. Круговым движением закройте емкость крышкой с мембраной. Подключите прибор к электросети и ждите, как только устройство будет готово к использованию, раздастся звукового сигнала. Запилите финишное покрытие с помощью пилки или бафа. Опустите пальцы в специальные отверстия и сожмите руку в кулак, не касаясь жидкости. Через 5 минут вы услышите звуковой сигнал и через 10 минут еще один. После второго сигнала процедура закончена. Продолжительность процедуры может длится от 5 до 15 мин. в зависимости от материала. По окончанию процедуры извлеките руку и снимите остатки материала пушером.

Допускается использование жидкости до 5 дней в зависимости от количества процедур (не более 5-ти в день) при условии герметичного хранения.

Курьерская доставка по москве в течение 1-2 дней, по россии 6-7 дней.По всем вопросам: 8 495 131-7057

loveline.me

Снятие гель лака паром

В наше время большинство девушек отдает предпочтение гелевому покрытию. Поэтому замечательно, что профессионалы бьюти-индустрии ищут всё более щадящие методы снятия гель-лака. Сегодня я расскажу вам как снять гель-лак с помощью пара.

Да, да, девочки мои, вы не ослышались. Теперь чтоб избавиться от гелевого покрытия достаточно хорошенько попарить ручки! 🙂

Что такое парогенератор для снятия лака?

Новаторский метод изобрела мастер, а по совместительству и владелица маникюрного салона в Голливуде, Кэти Казорла. Суть парового метода снятия гель-лака заключается в использовании небольшого аппарата-сауны, который, на самом деле, не использует обычный пар, а нагревает и расщепляет покрытие на ногтях с помощью специального ацетоносодердащего раствора.

Как это работает?

Система удаления гель-лака паром работает настолько хорошо, потому что для ускорения процесса отслаивания используется жар.  Жидкости для снятия лака, содержащие ацетон, работают намного быстрее, если их немножко нагреть. Достаточно даже незначительного увеличения температуры на 10 градусов, и покрытие отслаивается от ногтей намного быстрее. Это снижает риск повреждения ногтевой пластины, по сравнению с обычным методом замачивания. Простыми словами: чем меньше по времени ацетон будет находиться на ваших ногтях – тем здоровее они будут.

Но самое главное, что парогенератор для снятия гель лака – это отличное решение для тех, кому нужно снять покрытие самостоятельно. Ведь проводить любые манипуляции не «рабочей» рукой – это настоящее испытание! Признавайтесь, сколько раз вам приходилось поправлять спадающую с кончиков пальцев фольгу? 🙂

Процесс снятия гель-лака паром

Для начала налейте небольшое количество жидкости для снятия лака в специальный отсек внутри аппарата и включите его. Устройство нагреется, и подаст звуковой сигнал, когда будет готово.

Затем поместите кончики пальцев в специальные отверстия, расположите свою руку так, чтоб она лежала на аппарате, и позвольте пару работать. Не зажимайте пальцы внутри устройства, а наоборот максимально расслабьте руку для того, чтоб пар максимально охватил все ногти.

После того как таймер снова издаст звуковой сигнал, извлеките руку из устройства и удалите остатки покрытия с помощью специального инструмента-пушера, или палочки апельсинового дерева. Вы заметите, что ногти и кончики пальцев не посветлели и не высохли, как при обычном замачивании и обертывании фольгой.

Такую паровую ванночку можно использовать для снятия обычного лака, гель-лака, акриловых ногтей, или же гелевого наращивания. Большинство обычных лаков растворяются примерно за 5 минут, а гель-лак или акрил отслаивается в течении 10 минут, в зависимости от толщины покрытия.

Чаще всего аппарат для удаления гель-лака паром продается сразу в комплекте со специальной жидкостью – ацетоносодержащим средством, с витаминами, и натуральными увлажняющими добавками, но конечно же, это зависит от производителя.

Еще год назад такой аппарат функционировал для снятия лака только с одной руки, и второй конечности приходилось немного подождать в очереди. 🙂 На данный момент и эта проблема решена, и в продаже существуют аппараты для снятия гель-лака паром для двух рук сразу. Чудеса да и только!

Сам инструмент достаточно прост в использовании и портативен, его легко очистить и продезинфицировать. А некоторые из таких аппаратов можно так же использовать для горячего маникюра маслом.

Осталось только дождаться такой же аппарат для педикюра! 🙂

Вообщем штука достаточно интересная и полезная, и надеюсь этот аппарат получит заслуженную популярность и на наших просторах.Но особенно меня радует, что бьюти-компании наконец-то действительно фокусируются на аспекте ухода за ногтями, а не только на их красоте. Надеюсь эта тенденция сохранится и в дальнейшем! 🙂

blog.pilochka.kiev.ua


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.