НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

База под макияж mac


База под макияж от MAC Prep+Prime face protect protection visage SPF 50

15 августа 2011, 02:30

6,4т.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про базу под макияж от MAC. Это база у меня не первая, но все мои базы отличаются друг от друга: одна матирующая, другая тонирующая с увлажнением, а вот эта стала моей защитной. И позарилась я ей в преддверии осени не спроста — уже прикуплен пилинг. Круглогодично я использую дневной крем с защитой SPF 15 и мне этого хватает даже летом. Но вот в момент пилинга защиты маловато, выбирала между мне известными Chanel, Clarins и вот этой MAC. Выбор пал на нее только из-за ее наличия в корнере ( две другие мне так и не удалось поймать...) и если не ошибаюсь у нее самая низкая цена из всех. если Вам это актуально, добро пожаловать под кат… От производителя: с наклейки на коробочке: Крем-основа для лица СПФ 50. Для всех типов кожи. Прозрачная основа делает покраснения менее заметными. Не содержит жиров. Фактор защиты SPF 50. Идеальная база под макияж. Не закупоривает поры. Протестировано дерматологами и офтальмологами. 30 мл. Фото состава с упаковки.

От меня: небольшой флакончик, лаконичный дизайн. Горлышко запечатано фальгированной пломбой. При нажатии выходит крем белого цвета с легким приятным (для меня) запахом. Несмотря на достаточно прочный тюбик проблем при выдавливании не возникает. Наносится и растушовывается очень легко (я это делаю пальцами). База не выбеливает, не утяжеляет, мне даже показалось, что даже слегка матирует. Свотч на руке, рядом я матирующей базой от YSL видно что база от MAC имеет более кремовую тектуру

и самые показательные фотки на лице без базы

с базой

видно что ничего не выбелено, но цвет лица несколько 'ожил', появилось некоторое здоровое свечение. Производитель сказал что несколько скрывается краснота — возможно и так… вид с нанесенной базой мне нравится больше)))

Пудра наносится на нее замечательно и в течении дня макияж выглядит свеженьким. Конечно эта за не панацея, но в процессе ее использования лишних пигментных пятен, загара на лице не появилось. Именно этого результата я от нее и ожидала. ( тестировала под пилинг)

Цена: 1340руб

Время тестирования: чуть больше 2-х недель

Оценка: 5 из 5

Большое спасибо, надеюсь мой пост Вам поможет с выбором!

MAC PrepPrime Face protect SPF SPF

Читай интересное! Подпишись на посты автора skarlet02

kosmetista.ru

База под макияж MAC Prep + Prime Skin

Привет дорогие девченки!

Приступаю к отзывам огромной линейки MAC.

И начну я с базы под макияж. MAC preem+prime.

Сразу о том, какая у меня кожа: кожа у меня комбинированная. Сухая на Т зоне, особенно возле крыльев носа, лоб, а так же подбородок. Так же, в области носа покраснения и иногда бывают шелушения.

Собственно, на сайте irecommend я и начиталась хвалебных отзывов об этой базе и решила так же ее попробовать. Ранее, замечу, никаких специальных баз под макияж у меня не было. На Т зону я наносила обычный детский крем, чтобы смягчить и увлажнить кожу. В моем городе, к сожалению, эта косметика не продается. Поэтому, за ней мне пришлось ехать в соседний город. Заодно я купила тональный крем, пудру, корректор,  румяна, помаду и румяна для скульптурирования лица. О всех этих продуктах я буду рассказывать в отдельных отзывах.

Упаковка: небольшая туба, черного цвета. В этом бутыльке 30 мл.

Покупка моя состоялась 5 апреля, а сегодня уже 26 октября и эта база у меня всё еще есть. Осталось ее примерно 1/5 часть. Использование у меня было регулярным, исключая выходные, когда я была дома и не делала макияж.

Исходя из этого, хочу заметить, что база расходуется весьма экономично. Наносить её на лицо нужно совсем немного. Обычно мне хватает объема с горошину. Если переборщить с этой базой, она просто будет скатываться комочками. Наносить её очень легко, она быстро распределяется по коже и тут же впитывается.

После ее нанесения кожа начинает мерцать, а на ощупь становится мягкой. В составе этой базы есть маленькие частички шиммера, за счет этого кожа принимает здоровый вид, словно подсвечивается изнутри. На моих фото Вы сможете увидеть кожу без базы и вместе с ней.

Увлажнение: здесь мне хочется заострить внимание. Если Ваша кожа схожа с моей, т. е. есть шелушения, либо же сухие участки, то эта база не сможет дать достойного увлажнения. Так, нанося корректор в область носа, все шелушения видны. База не увлажняет и не сглаживает эти места. Тональный крем и другие продукты косметики MAC отлично ложаться на эту базу. Хочу заметить, что продукты иной марки не так хорошо контактируют с этой базой, как продукты одной линии. Благодаря этой базе, макияж держится весь день. Более 12 часов. Был за мной грешок, что я уснула с накрашеным лицом. Когда я встала с утра, макияж был таким же, как и вечером. Т. е. я могла даже не смывать и не переделывать ничего, а далее гулять с этим же макияжем.

За стойкость макияжа с этой базой огромный ПЛЮС.

За экономичное использование так же ПЛЮС.

За легкое нанесение тонального крема  – ПЛЮС.

Недостаточное увлажнение проблемных мест – единственный МИНУС.

По пятибальной шкале, эта база получает крепкую четверку. Возможно, после того, как эта база закончится, я попробую что-то еще. Но несомненно, эта база у меня будет в запасе обязательно.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Девочки, будьте прекрасны и до новых встреч!

xlebez.ru

Сравнение баз под макияж: MAC vs Korres

25 марта 2011, 16:27

3,8т.

Добрый день, девушки! На днях приобрела новую базу под макияж -KORRES ORGANIC PRIMER FACE и решила провести сравнение, с уже имеющейся у меня базой Mac Prep+Prime

Итак, начнем: 1) KORRES ORGANIC PRIMER FACE бесцветная натуральная основа под макияж с витамином E

Описание производителя:

Korres Colour Natural Organic Primer Face Silicone- free — Нату­ральная основа под макияж без сили­кона, содержит анти-окси­данты, питательный вита­мин E, смягчающее кожу масло жожо­ба, воду мелиссы и экстра­кт эдельвейса. Это шелко­вистое средство быстро впи­тывается и служит осно­вой, которая сохра­няет эластичность и хоро­шее самочувствие кожи, обле­гчая нанесение макияжа и обе­спечивая ему стойкость. 98.93% нату­рального происхожде­ния, 11.19% органи­ческое содержание. •про­тестировано дерматологами •не соде­ржит минеральных масел •не соде­ржит парабенов •не соде­ржит силикон •не соде­ржит пропилен гликоль •не соде­ржит этаноламинов Нане­сите на чистое лицо и шею, затем нане­сите тональный крем, избе­гая области вокруг глаз. Может испо­льзоваться самосто­ятельно или поверх еже­дневного увлажняющего крема. От меня: Столь заманчивое описание производителя сразу же заставило меня схватить коробочку и направиться к кассе. База очень комфортная. Хорошо осветляет кожу. Сильное шелушение не скроет, но мое небольшое шелушение убрало. Тональный крем лежит хорошо, жирный блеск появляется как обычно, т.е. база не обладает матирующим эффектом. После нанесения нужно подождать около 2 минуть, что бы кожа впитала ее в себя. Поры она не забивает, но и неровности разглаживает не так хорошо как MACовская база. Тюбик мне у нее нравится намного больше, чем MACовский, потому что можно контролировать количество средства. Для меня эта база для ежедневного применения, т.к. она не содержит силиконы и не забивает поры. Четырех таких горошинок хватает на все лицо:

Размазала по руке:

Оценка: 5 Цена: со скидкой 600 рублей (без нее 840) 2) База под макияж MAC Prep+Prime Skin Base Visage

Описание производителя:

Ультра легкий и жидкий лосьон, в формулу которого входят специальные силиконы. Успокаивает и выравнивает кожу, удаляет излишки жирности и снимает покраснения. Облегчает нанесение тонального крема или пудры. ( к сожалению, не смогла найти состав) От меня: Использую базу только перед каким-нибудь мероприятием, т.к. она содержит силиконы и заметно забивает поры. База прозрачная, с легким мерцанием, но на коже его не заметно. Хорошо освежает цвет кожи. Макияж сохраняет лучше предыдущей базы. Имеет приятный запах. С шелушением справляется так же как и предыдущая база. Существенным минусом базы является ее тюбик, с таким носиком тяжело контролировать количество выдавливаемого средства. В общем базой я довольна, если не использовать ее ежедневно. Свотч:

Размазала:

Оценка: 4 (из-за силиконов и тюбика) Цена: 900 рублей( в бангкокском дюти фри)

Спасибо за внимание, если есть какие то вопросы или я о чем то забыла написать, спрашивайте  

MAC PrepPrime Skin,Korres Organic Primer Face E

Читай интересное! Подпишись на посты автора RitaBarklon

kosmetista.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.