НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Безаммиачная краска для волос лореаль кастинг палитра


Краска для волос Кастинг от Лореаль (Loreal Casting). Палитра

Loreal Casting – краска, предназначенная специально для домашнего использования. Кроме того, ее палитра достаточно широка. Компания Loreal вот уже много лет радует женщин качественной продукцией по уходу. Ее средства пользуются огромным спросом. Краска Loreal Casting относится к семейству безаммиачных красок. А значит, не несет вреда волосам и коже головы. Отсутствие аммиака делает ее безопасной даже для беременных женщин. Тем не менее, она отлично справляется даже с закрашиванием стопроцентной седины. Больше не нужно переживать о конечном результате окрашивания. Краска Loreal Casting имеет в своей палитре только натуральные оттенки. Если хотите добиться максимального эффекта, выбирайте цвет краски, который ближе всего к Вашему естественному – это избавит Ваш образ от искуственности. И хоть краска этой линии держится всего три-четыре недели, она обеспечит Вам прекрасные блестящие и шелковистые локоны. К тому же, в среднем, отросшие корни становятся заметны именно через такой промежуток времени, поэтому проблем с их закрашиванием не возникнет. Огромным плюсом Loreal Casting тот факт, что она легко смывается с кожи. Даже если Вы заметили пятна не сразу, проблем с их удалением не будет.

Теперь мы подробно расскажем Вам о всех оттенках, которые входят в палитру Loreal Casting.

ivolos.ru

Палитра стойких красок для волос Лореаль Кастинг

Девушки так не постоянны – сегодня брюнетка, завтра блондинка, послезавтра рыженькая. Хорошо это или плохо? Однозначно сказать нельзя, главное выбирать для преображения щадящие краски. В таком случае вы всегда будете выглядеть на пять с плюсом, и не останетесь без волос.

О производителе

Компания L’Oréal известна во всем мире благодаря безупречному качеству производимой продукции. Она постоянно проводит исследования в бьюти-сфере, выпускает на рынок инновационные продукты и гарантирует безупречное качество всех товарных линеек.

Краски для волос, уходовые средства Лореаль являются высокоэффективными и при этом имеют щадящее действие. Выбирая их, вы не тратите лишних денег и пользуетесь передовыми наработками современной индустрии красоты.

В чем секрет популярности бренда Лореаль? В высоком качестве, инновациях и уникальности. С момента изобретения в 1907 году первой синтетической краски для волос изменилось многое, но одно осталось – известность, свой особый стиль и стремление к совершенству.

Плюсы и минусы серии Кастинг

В составе серии средств для волос Casting Creme Gloss нет аммиака, зато есть полезные для здоровья локонов вещества. Высокие уходовые качества и насыщенный, яркий, стойкий цвет – мечта? Благодаря продуктам Кастинг она стала реальностью!

В состав красок Кастинг от Лореаль входит пчелиное молочко, бальзам и другие полезные компоненты, аммиака нет. Благодаря этому цвет получается насыщенным, ярким, стойким, а воздействие на волосы – максимально щадящим.

Производитель гарантирует, что при использовании средств Кастинг Крем Глосс эффект окрашивания сохраняется до 28 использований шампуня. При этом локоны будут мягкими, блестящими, живыми, а цвет – многогранным, глубоким и естественным одновременно. Для максимальной стойкости оттенка рекомендуется использовать средства для окрашенных волос – шампунь, маска, бальзам, спрей. В линейке продуктов компании Лореаль они есть.

Чтобы цвет оставался ярким, живым и насыщенным как можно дольше, используйте средства для окрашенных волос Лореаль.

Другие достоинства краски:

Безаммиачный краситель серии Кастинг Крем Глосс Лореаль полностью безопасна и может использоваться для окрашивания волос беременными женщинами, кормящими мамами. В состав набора входят туба с краской, флакон с молочком-проявителем, бутылочка с бальзамом, насадка-аппликатор, перчатки, инструкция. То есть все, что нужно, вы покупаете в комплекте для окрашивания. Дополнительно использовать ничего не требуется.

Окрашивание для беременных

Цветовые палитры

В палите цветов серии красок Кастинг Глосс представлено 43 оттенка. Среди них нет неестественно ярких, вульгарных тонов. Зато насыщенные живые цвета – пожалуйста!

В коллекции Кастинг Глосс неестественных оттенков нет. Главная цель окрашивания – создание натурального образа. Первая коллекция – «Сияющий блонд». Оттенки:

Блондинкам точно понравится палитра Кастинг от Лореаль – ведь такого многообразия блондинистых оттенков не предлагает ни один другой производитель.

Коллекция «Ледяной шоколад» представлена роскошными коричневыми оттенками:

Если вы шатенка, и пребываете в поисках нового роскошного оттенка, обязательно обратите свое внимание на краски Кастинг Глосс. Теплые насыщенные, нежные и яркие, холодные тона – в линейке есть самые разные варианты.

Палитра «Ледяной шоколад» представлена разнообразными оттенками на любой вкус. Если вы не боитесь быть яркой и выделяться из толпы – рекомендуем.

Следующая коллекция «Черный шелк» предназначена для брюнеток. Оттенки:

Согласны, вариантов тут не так уже и много, но 4 разных, ярких, сочных оттенка – это куда лучше, чем один классический «воронье крыло». Шоколадные оттенки близки к «шатенистым», но, поскольку они очень темные, то относятся к коллекции «Черный шелк».

Особенности выбора оттенка

Хотите цвет, как на картинке? Чтобы сделать правильный выбор, обязательно ориентируйтесь на исходные данные – ведь один и тот же «янтарь» на светло-русые и черные волосы ляжет совершенно по-разному. Выбирая новый цвет волос, не забывайте о том, что он должен вам идти и не привносить в образ диссонанс.

Обязательно при подборе цвета следует ориентироваться на свой цветотип – ведь «весне» идет одно, «лету» другое, «осени» третье, а «зиме» вообще четвертое. Для этого почитайте описания разных типов, определите свой и следуйте рекомендациям относительно выбора цвета волос, косметики, одежды.

Чтобы цвет волос вам идеально подходит, подбирайте его с учетом цветотипа – то есть оттенка кожи, глаз, натуральных прядей.

Правила окрашивания

Краска Кастинг сложностей в использовании не представляет. Чтобы получить идеальный результат, строго следуйте инструкции, которая идет в наборе. Другие полезные советы:

  1. Окрашивать следует чистые волосы, на которых нет остатков средств для укладки.
  2. В ходе закрашивания седины не переусердствуйте – времени воздействия, указанного в инструкции, достаточно.
  3. Не оборачивайте волосы пленкой.
  4. Разведенный красящий состав хранить нельзя – все, что вы не использовали, выбросьте. Потому что как будет действовать смесь спустя месяц, предугадать нельзя.

Уход за волосами после процедуры

Поскольку состав красок серии Кастинг достаточно щадящий, особого ухода за волосами после окрашивания не требуется. Главная ваша задача – выбрать увлажняющий, ухаживающий и защищающий цвет шампунь по типу волос. В данном случае локоны будут выглядеть здоровыми и живыми, а обновлять цвет раньше времени не потребуется.

Лечение поврежденных волос: домашние маски и магазинные составы

Подробней о прическах с локонами гофре читайте тут

Примеры собранных причесок для волос любой длинны: https://guruhair.ru/zhenskie/ukladki/universalnye/krasivye-stilnye-ukladki-na-lyuboj-sluchaj.html

Видео

Больше деталей касательно краски для волос Лореаль Кастинг смотрите на видео

Заключение

Результат окрашивания во многом зависит именно от качества краски. Если вам жалко свои волосы, не экономьте и выбирайте проверенные продукты. Одним из таких является краска Лореаль Кастинг. Она представлена 43 разными оттенками и позволяет получать максимально естественный результат без вреда для волос. В состав продукта входят ухаживающие питательные компоненты, а вот аммиака в краске нет. Использовать ее можно дома и в салоне, для окрашивания прядей по всей длине или только закрашивания корней. Формула Кастинг прекрасно справляется с маскировкой седины.

guruhair.ru

Лореаль Кастинг Крем Глосс: палитра, фото, отзывы

Волосы – главный показатель того, как женщина ухаживает за собой и следит за своим здоровьем. Частые окрашивания пагубно влияют на их состояние, а если отказаться от ежемесячных окрашиваний нельзя по ряду причиной, самой главной из которых является седина, то нужно искать краску, влияющую на них меньше других, но при этом долго сохраняла полученный цвет. Под такое описание чудо-средства подпадает палитра краски от Лореаль Париж с названием «CASTING Creme Gloss» (Кастинг Крем Глосс). С помощью нее можно придать локонам нужный оттенок наиболее безопасным способом.

Почему стоит выбирать именно Loreal CASTING Creme Gloss

Средство относится к безаммиачным краскам, поэтому он не приносит вреда кожным покровам и локонам. Ее можно использовать беременным и кормящим мамам, но, несмотря на свое мягкое действие, она вполне маскирует седину. Ее палитра содержит природные оттенки локонов, после окрашивания которыми, происходит точное попадание тона в описанный цвет на упаковке.

На фото – краска casting creme gloss:

Естественно, что на конечный результат будет влиять исходный цвет локонов, частота их окрашивания и структура, поэтому для кардинального смены цвета лучше обратиться за советом к профессионалу, и выбрать подходящий тон совместно с ним.

Краска окрашивает локоны только снаружи, не проникая в их структуру и влияя на нее, поэтому стойкость цвета исчисляется четырьмя неделями, но за это время отрастут корни, и все равно нужно будет краситься, так что ее применение вполне оправдано.

На видео- Лореаль кастинг крем глосс:

Ее главный компонент – маточное молочко пчел, которое отлично влияет на состояние локонов, оно питает их нужными веществами, защищает от агрессивного вмешательства других веществ. Действие этого продукта заметно сразу. После первого применения краски, волосы становятся мягкими, приятными на ощупь, легко расчесываются и укладываются в прическу. Они приобретают эластичность и упругость, утолщаются без утяжеления.

Главными достоинствами краски Casting Gloss являются:

А вот какова палитра цветов краски для волос Гарньер и на сколько она широка, указано в данной статье.

Какая Итальянская профессиональная краска для волос без аммиака самая лучшая, указано в данной статье здесь.

Так же стоит понять, какие отзывы о краске для волос Лореаль Омбре существуют в настоящее время, указано здесь: https://soinpeau.ru/volosy/kraski/loreal-ambre.html

Какая лучшая профессиональная краска для волос существует в настоящее время и какое его название, указано в данной статье.

Чтобы продлить стойкость окрашивания производитель рекомендует после проведения этого процесса использовать для ухаживания за волосами моющие и фиксирующие средства его производства. Они смогут закрепить результат, и усилить интенсивность окрашивания.

Палитра оттенков цветов от Лореаль Кастинг Крем Глосс

Сейчас в продаже есть 32 оттенка этой серии, но компания L’Oreal постоянно пополняет ее. Первоначально она содержала 28 тонов. Все они рассчитаны на эффективное окрашивание разных локонов. Палитра данной краски поможет сделать эффектное окрашивание – колорирование на темные длинные волосы.

Блондинки оценят неповторимый ансамбль оттенков, представленных в следующих вариациях:

1021 – перламутровый тон светло-светло-русого. Он относится к холодной серии, наделяет локоны морозным отливом.

1013 – ультра светло-русый с бежевым отливом. Можно сказать, что это естественный теплый оттенок блонд.

1010 – светло- светло русый пепельный. Имеет серо-кремовый отлив.

910 – очень светло-русый пепельный. Дает ненавязчивый серый перелив.

834 – янтарный русый. Дарит прядям теплый солнечный окрас.

810 – перламутровый русый. Наделяет кремовым отливом.

801 – светло-русый пепельный. Классический тон для светлых прядей.

Коллекция «Ледяной шоколад»

Коллекция «Ледяной шоколад» станет сокровищницей цвета для шатенок, она сможет окрасить их в любые оттенки: рыжие, коричневые, карамельные и другие:

400 – натуральный каштан.

500 – светло-каштановый. Содружество коричневого и серо-черного, воплощенных в мягком переливе.

550 – красное дерево. Сочетание темно-красного и коричневого.

553 – миндальное пралине. Напоминает цвет коры деревьев.

565 – гранат. Темный оттенок спелого фрукта.

600 – темно-русый. Интересное серо-коричневое сочетание.

613 – морозное глясе. Он дарит темным локонам пепельный отлив.

623 – латте. Необычайное сочетание естественного цвета и нереальности блеска.

645 – янтарный. Дарит медно-рыжий цвет.

713 – морозный беж. Холодная смесь серого и бежево-коричневого.

724 – карамель. Полностью переносит ее необычный цвет на волосы.

734 – медовый янтарь. Вобрал в себя переливы рыжего и красного.

743 – пряный мед. Теплый природный тон.

Коллекция «Шелк»

Коллекция «Шелк» содержит темные оттенки для брюнеток:

100 – ваниль. Черный тон с глубоким блеском.

200 – дерево. Природный черный.

210 – иссиня-черный. Еще его называют цветом воронова крыла.

262 – смородина. Взят ее темно-красный оттенок.

323 – черный шоколад. Темно-коричневый цвет.

353 – имбирь. Светлый тон с пепельным отливом.

360 – черная вишня. Дает на темный локонах бордовый оттенок.

403 – горький шоколад. Приятный цвет молочного шоколада.

412 – какао со льдом. Интригующий оттенок коричневого.

415 – морозный каштан. Насыщенный тон, отдающий холодным блеском.

Коллекция «Шоколадная глазурь»

Коллекция «Шоколадная глазурь» содержит в себе более светлые оттенки для шатенок и темно-русых девушек:

503- шоколадная глазурь. Мягкий перелив цвета какао.

513 – морозное капучино. Насыщенный темно-коричневый тон.

515 – морозный шоколад. Холодный оттенок теплого цвета.

535 – шоколад. Восхитительный тон с молочными разводами.

554 – пряный шоколад. Приятное напоминание восточных специй.

По ссылке описан темно-коричневый цвет волос.

Стоимость такой краски для волос

Ее можно приобрести в косметических магазинах и на многочисленных сайтах.

Стартовая цена в интернете начинается от 320 рублей, на некоторых ресурсах она может быть завышена на 100 и более рублей, но можно найти ее и дешевле, если постараться.

В магазинах ее стоимость составляет – 400 рублей и выше.

Краску L’Oreal «Casting» выбирают за ее ухаживающие свойства, необычайно приятные оттенки, мягкую текстуру и легкое нанесение. Это красящее средство способно при окрашивании ухаживать за локонами, устранять их сухость и ломкость.

Многие девушки, попробовав окраситься ею один раз, уже не могут перейти на другие средства.

А вот как выглядит краска для волос морозный шоколад, можно увидеть перейдя по ссылке на данную статью.

Какова палитра краски для волос Матрикс и на сколько она широка, можно понять если прочесть содержание данной статьи.

Для тех кто хочет узнать на сколько широка палитра краски для волос Шварцкопф перфект мусс, можно понять если прочесть содержание данной статьи.

Для тех кто хочет узнать какая самая профессиональная щадящая краска для волос существует, следует прочесть данную статью, перейдя по ссылке.

Какую тонирующую краску для мелированных волос лучше всего выбрать, поможет разобраться содержание данной статьи.

Отзывы

soinpeau.ru

«Лореаль» — безаммиачная краска, палитра

Безаммиачная краска для волос «Кастинг крем» от «Лореаль» появилась не так давно, но уже стала очень популярна. Главным преимуществом косметики является качество и безопасность использования. Богатая палитра позволит выбрать для себя подходящий цвет краски.

Компания занимается изготовлением парфюмерии, средств для волос, декоративной косметики. Продукция производится на 47 предприятиях во многих странах мира. Каждая женщина сможет подобрать для себя наиболее подходящий вид краски.

Особенности продукции

Краска для Волос L'Oreal Preference Wild Ombres — Мои Впечатления 🙂 | Алия аlika

Состав

О палитре

Палитра крем-краски для волос «Кастинг» не включает неестественные и вульгарные тона. Ее главной функцией является получение естественного образа. Специалисты компании долгое время работали над получением привлекательных тонов. В итоге получилась насыщенная палитра, в которую входит 28 натуральных цветов. К самым популярным относят:

  1. Семь тонов составляет палитра осветляющих составов. Оттенки выглядят настолько натуральными, что окрашенные волосы выглядят вполне естественно. Они становятся мягкими и блестящими.
  2. Пять цветов относятся к числу черных тонов. Они предназначены для окрашивания брюнеток. Палитра позволит прекрасно обновить образ, роскошно окрасив волосы.
  3. Самой богатой на оттенки считается палитра каштановых цветов. Она включает светлые и темные тона. Такие виды красок могут применять шатенки и русоволосые девушки. В последнее время большой популярностью пользуется контраст цветов. Самые смелые личности могут позволить себе эксперимент по смешиванию ярких цветов.

Комплектация

Безаммиачная краска для волос включает металлическую тубу с кремообразным составом. Также в набор входят проявляющее молочко, бальзам ухаживающего действия, насадка-аппликатор, перчатки, инструкция.

Создание красящего средства очень простое. Безаммиачная краска для волос из-за понятной инструкции может использоваться в домашних условиях и в салоннных.

Процедура окрашивания

Для получения прекрасного результата окрашивания необходимо придерживаться следующих советов.

VLOG: эксперимент-покраска волос краской L'OREAL Sublime mousse 700 оттенок

Уход за окрашенными волосами

При любом окрашивании волосы подвергаются негативному воздействию красителя. Для сохранения их структуры и цвета потребуется соответствующий уход.

Безаммиачные краски позволяют выполнять безопасную процедуру. Поэтому волосы от этого не страдают. А сохранить цвет после этого помогут простые домашние процедуры.

Краска для волос L'OREAL Sublime mousse by Casting ОТЗЫВ

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

thevolosy.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.