НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Блюскай кошачий глаз палитра


Палитра гель лака Кошачий глаз: популярные цвета

В настоящее время в сфере индустрии красоты создаются уникальные продукты, а особенно в области ногтевой красоты происходят вхождения диких новинок. К числу таких штук с уверенностью можно отнести гель-лаки с магнитным эффектом под названием «Кошачий глаз». С их использованием даже обычное однотонное покрытие без дизайна невероятным способом преобразовывается, и пластина ногтя превращается в мерцающую разными красивыми бликами поверхность, которая, в свою очередь, напоминает блеск драгоценного камня. А какова палитра гель лака Кошачий глаз: популярные цвета.

Палитра гель лака Кошачий глаз

По составу гель-лаки «Кошачий глаз» ничем не отличаются от традиционных. Они не вызывают побочных действий, и никак не влияют плохо на организм человека. Ключевыми элементами в составе, которые придают лаку такой необычный окрас и зеркальный отблеск, являются микрочастицы природного металла. Такие частицы способны реагировать специфически на магнит и создавать сказочные блики за счёт этого.

Структура

По своей структуре данный продукт достаточно густой, смесь лака плотная, а цвет имеет хорошую пигментацию, поэтому требуемый эффект появляется мгновенно. Для хорошего вида требуется один-два слоя лака. Благодаря уникальным наглядным ярким эффектам, он прекрасно сидит на ногтях, как своего рода декор. К тому же является замечательным фоном для дальнейшего создания каких-либо композиций (к примеру, из страз или из камней), в которых большое внимание направляется на сказочный отблеск мерцания «Кошачий глаз».

Широкое разнообразие цветов имеет палитра гель-лаков «Кошачий глаз». В их числе существуют и трепетные и скромные оттенки нежных тонов, так и взрывные яркие расцветки. Поэтому любая девушка в настоящее время может выбрать цвет такого гель-лака, опираясь на личное чувство стиля, а также собственные вкусы и предпочтения.

Как наносить

  1. Ноготь обрабатывается специальным продуктом – праймером;
  2. Чтобы цветной лак хорошо ложился на ноготь необходим слой базы, который требуется просушить в уф-лампе несколько минут (если лампа на 36 ватт, то 30 сек; Если 9 ватт – 3 минуты);
  3. Покрываем ноготь первым слоем цветного лака. Сушим так же в лампе. Не старайтесь нанести, как можно больше гель-лака: лучше два тонких слоя, но аккуратно высушенных в лампе;
  4. Покрываем ноготь вторым слоем цветного лака. Так же сушим. Потом поднесём к ногтю на несколько секунд магнит, чтобы создать нужный нам эффект. Место, к которому преподнесен магнит будет блестеть, как глянец, и меняться на свету;
  5. Финишная стадия – покрытие топом для того, чтобы в последствие маникюр не разрушился. Сушим ногти в лампе 2 минуты. Не забудьте снять липкий слой с помощью салфетки без ворсинок, а также специальной жидкостью.

Советы профессионалов

В настоящее время палитра гель-лака Кошачий глаз на фото можно увидеть в группах в социальных сетях, их выкладывают сами мастера ногтевого сервиса.

Современные фирмы

Палитра гель-лака Блюскай Кошачий глаз выпускается китайской организацией. Эта марка очень популярна в последнее время, потому что обладает рядом значительных преимуществ:

А палитра гель-лаков Коди Кошачий глаз считается лидером в своей сфере, потому что именно их продукция может держаться даже на самых ослабленных и не крепких ноготках. Палитра гель-лака Коди Кошачий глаз на фото красуется на официальных сайтах фирмы. Можно в свободном доступе посмотреть и выбрать подходящий именно вам цвет.

Палитра гель-лака TNL Кошачий глаз – это уже продукция корейской фирмы. Эта компания тоже заслужила похвалу со стороны представительниц прекрасного пола. Все, кто использует продукцию этой фирмы, довольны результатом, потому что:

progellak.ru

Шеллак Блюскай палитра цветов по номерам фото, кошачий глаз,

Если у женщины неухоженные руки, невольно начинают закрадываться мысли, что она просто не любит себя. Каждая уважающая себя дама хотя бы раз в неделю делает маникюр самостоятельно, либо отправляется к постоянному мастеру. Однако есть неплохая альтернатива мастерам – термо-шеллак «Блюскай», который помимо отличной палитры может похвастаться тем, что укрепляет ногти и придает им здоровый вид. Держится шеллак на ногтях в течение трех недель, а разнообразие цветов поможет отразить любой из модниц собственную индивидуальность.

Гель-лаки из серии Shellac Bluesky

Shellac «Bluesky»: плюсы и минусы использования

Многих от покупки термо-шеллака удерживает его цена. Однако стоит отметить, что здесь идет цена за качество, которое у данного производителя является лучшим. Ни для кого не секрет, что ногти, покрытые шеллаком, подвергаются вредному воздействию, однако Bluesky добивается немного другого эффекта.

Маникюр термо-шеллаком Bluesky

Положительными моментами использования такого вида гель-лака являются следующие:

Минусами использования такого вида лака считаются следующие:

Однако любой негатив можно убрать, если научиться наносить шеллак самостоятельно, проводить собственную коррекцию раз в три недели, а также давать отдых ногтям каждые 2-3 месяца от нанесения покрытия.

Примечание

Ну а чтобы не занести заражающие бактерии под покрытие, уборку и прочие домашние дела стоит выполнять в толстых резиновых перчатках.

Особенности Shellac «Bluesky»

Стоит отметить, что несмотря на недавнее изобретение термо-шеллака, он довольно быстро стал популярным у многих женщин. Данное средство позволяет представительницам прекрасного пола напрочь забыть о маникюре и заниматься другими немаловажными делами. Более того, палитра «Bluesky» насчитывает около 250 цветов, что намного больше, чем у любой фирмы-производителя обычного лака. Однако мало кто, не имеющий специального образования, сможет отличить на ногтях шеллак от обычного лака.

Палитра Shellac «Bluesky»

Палитра данного термо гель-лака насчитывает 250 оттенков под определенными номерами. Между тем, она постоянно обновляется, добавляются новые цвета, которые могут удовлетворить желания даже самых искушенных модниц. Палитра богата всеми оттенками, начиная от пастельных и заканчивая яркими, броскими, нетривиальными. Разделение в ней идет при помощи номеров, дабы можно было с легкостью отыскать цвета для базы, весенние оттенки, а также летние, термо-лаки и многие другие разновидности. Особенной разновидностью считаются оттенки кошачьего глаза.

Полная палитра цветов Шеллак Блюскай

Палитра термо-лака «Bluesky»

Термо-лаки у данного производителя имеют некоторые особенности. Под воздействием разных температур оттенки меняются. То есть если выйти из дома с розовыми ноготочками, скорее всего, что они превратятся в фиолетовые. Получается, что в течение дня цвет лака будет меняться постоянно, в зависимости от того, где находится обладательница Shellaс. Палитра в данной категории довольно обширна. Она имеет насыщенные, яркие оттенки, а также – пастельные тона. Довольно интересно использовать такие лаки в зимнее время года, ведь они будут частенько менять свой цвет.

Палитра цветов термо-лака Bluesky

Палитра «кошачий глаз» в серии Shellac

Оттенки кошачий глаз становятся очень популярными в последнее время, все они расположены в цветовой гамме по номерам. Их особенностью является то, что нанесение подразумевает под собой использование магнита специального назначения. Именно благодаря использованию такого магнита в оттенках серии шеллак «кошачий глаз» имеются переливы, отличающиеся красочностью и яркостью. В оттенках данной серии можно найти пастельные тона, а также насыщенные темные и яркие. Шеллак кошачий глаз станет той самой изюминкой маникюра, которую хотят получить роскошные модницы. Кошачий глаз не зря завоевывает первые места практически во всех рейтингах по маникюру.

Палитра оттенков шеллака Блюскай серии «Кошачий глаз»

Нанесение термо-Shellac

Нанесение такого лака самостоятельно, в домашних условиях, должно подразумевать четкое соблюдение поэтапности. Итак, чтобы нанести Shellac нужно:

  1. Подготовить ногти, придать им необходимую форму, убрать кутикулу.
  2. Нанести базовое покрытие и покрытие-праймер.
  3. Высушить основание под ультрафиолетовой лампой.
  4. Покрыть ноготь одним или несколькими оттенками шеллака.
  5. Закрепить нанесенное покрытие составом специального назначения.
  6. Высушить маникюр, используя масло, специализирующее на уходе за ногтями.

Если выполнить все этапы правильно и без спешки, можно будет наслаждаться шикарным маникюром все три недели и не думать о его обновлении. Ну а, как уже известно, при нанесении оттенков из серии кошачий глаз необходимо использовать магниты специального назначения, которые идут в комплекте с лаком.

Уход за ногтями, покрытыми гель-лаком

За маникюром, выполненным лаками вышеописанной серии, довольно просто ухаживать. Это покрытие отличается повышенной устойчивостью к воздействию вредных факторов окружающей среды, однако некоторые меры предосторожности все же не помешают. Что примечательно, даже шеллак в стиле кошачий глаз может позволить ногтям отрасти до такой длины, которую хочет хозяйка ноготочков.

Используйте перчатки при контакте с моющими средствами

Не стоит забывать о простых истинах ухода за руками и ногтями:

Соблюдая все эти нехитрые пункты, можно получить ухоженные руки с красивым маникюром, не прибегая к услугам мастеров в салонах красоты. Все гениальное – просто, как любил говорить один из великих мыслителей. Данное изречение можно смело использовать по отношению к маникюру и уходу за руками.

Похожие статьи

onogtyah.ru

Палитра кошачий глаз Bluesky №01

Главная / Гель лаки Bluesky, Kodi, Tertio, Huruyama / Bluesky кошачий глаз / Палитра кошачий глаз Bluesky №01

80.00руб.

Бесплатная доставка от 7000 рублей

Написать нам [email protected]u

Звоните 8 (800) 707-12-29 По России бесплатно

Отдел контроля качества Написать письмо

Online оплата

shellac-optom.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.