НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Бразильский маникюр салон


Бразильский маникюр в салоне

Сравнительно новой методикой современной ногтевой индустрии является бразильский маникюр. Он позволяет ухаживать за руками и ногтями, не опасаясь получить повреждения нежной кожи.

Стоимость бразильского маникюра

Описание процедуры бразильского маникюра

Бразильский маникюр можно считать настоящим открытием. Подобная процедура – полностью безопасна. Для ее выполнения мастера используют одноразовый комплект средств, куда входят:

Преимущества методики

По сравнению с другими способами ухода за ногтевыми пластинами и кожей рук в целом, бразильский маникюр обладает массой достоинств:

  1. На процедуру может записаться любая представительница прекрасного пола. Благодаря эмульсии, которой перчатки пропитаны, сухая кожа увлажняется, а нормальная получает необходимое ей питание.
  2. Во время сеанса нет необходимости окунать руки в воду, что значительно упрощает процедуру. Кутикула отлично размягчается под воздействием крема.
  3. Методика особенно актуальная для деловых дам и мам с маленькими детьми, которые не располагают большим количеством свободного времени.

Бразильский маникюр, который салон предлагает для своих клиентов, занимает от 20 до 30 минут.

  1. При проведении сеанса можно обходиться без дополнительных средств, ухаживающих за руками.
  2. Важные преимущества способа – гигиеничность и абсолютная безопасность. Во время выполнения процедуры можно не бояться инфицирования грибком или бактериями, что, наоборот, возможно при традиционном маникюре.
  3. Поверхность кожи остается неповрежденной, поскольку маникюрные ножницы и щипчики не используются.
  4. Способ отлично подойдет для тех случаев, когда ногти необходимо покрыть лаком или нарастить гелем/акрилом.

Особенность бразильского маникюра в том, что на него могут записаться даже люди с экземой и прочими кожными недугами. Специалисты советуют данную методику всем тем, кто имеет проблемную кожу рук, ведь эмульсия отлично справляется с воспалением и зудом. Таким образом, кожа приобретает здоровый вид.

Целебные свойства эмульсии

Эффект от применяемой техники обуславливается действием состава, присутствующим на внутренней стороне одноразовых перчаток. Он изготовлен с использованием:

  1. Масла чайного дерева. Среди его свойств – питание кожных покровов, увлажнение и восстановление. Также компонент оказывает противогрибковое и антимикробное действие.
  2. Гамамелиса, благодаря которому заживают мелкие повреждения и трещинки, исчезает воспаление.
  3. Аллантоина, отшелушивающего омертвевшие клетки эпидермиса, размягчающего и омолаживающего кожу.
  4. Кальция, который обладает способностью делать ноготки прочными и предупреждать появление ломкости.
  5. Кератина. Итог его воздействия – ровные, гладкие пластины.
  6. Смягчителя из пчелиного воска. Его наличие дает возможность избавиться от чрезмерного утолщения ногтевой пластины, а также размягчить околоногтевую кожицу.
  7. Полимера R236, который помогает осуществлять подготовку ноготков к нанесению лака и наращиванию, отбеливает пластины и делает кожу мягкой. Кроме того, вещество защищает от действия вредных факторов.

Чтобы ногти радовали своим роскошным видом, стоит обратиться к специалистам центра красоты «Нирвана». Вас непременно порадует качество обслуживания, поскольку работа выполняется квалифицированными мастерами.

Записывайтесь и приходите: Невский район, м. Пролетарская, ул. Бабушкина, 82, к.2, тел. 8(812)962 78 82.

salon-nirvana.ru

Бразильский маникюр

Одной из самых эффективных и наименее травматичных методик ухода за ногтями является бразильский маникюр. Эта процедура представляет собой три поочередных этапа, включающих в себя как эстетическую составляющую, так и специальные SPA-процедуры.

В результате вы станете обладательницей не только крепких, здоровых и ухоженных ногтей, но также нежной и бархатистой кожи рук.

Бразильский маникюр в Москве выполняют мастера салона красоты «Эпил Салон». Профессиональные специалисты предоставляют комплексный сервис, который в полной мере соответствует высоким европейским стандартам.

Преимущества бразильского маникюра

Основная концепция данной методики заключается в максимальном использовании натуральных косметических средств и отсутствии травматизма при осуществлении процедуры. Благодаря этим факторам бразильский маникюр пользуется высокой популярностью не только у молодых девушек, но и у женщин более зрелой возрастной категории.

Главными преимуществами метода являются:

Стоимость услуги

Вид маникюра Цена
Бразильский маникюр 750 руб

В отличие от традиционных методик, такая процедура является достаточно дорогостоящей. Как правило, цена на бразильский маникюр зависит от набора используемых косметических средств.

Варианты декора

Благодаря своей универсальности, бразильская методика маникюра позволяет наносить на ногти различные вариации декора. Сегодня наиболее популярны следующие разновидности дизайна ногтей:

Простой и актуальной технологией нанесения декоративного покрытия для ногтей является художественная роспись. Дизайн предусматривает применение быстросохнущих гель-лаков, которые наносятся с помощью косметической иголки, кисточки или спонжей (в зависимости от стиля рисунка).

Для фотодизайна мастера салона используют декоративные наклейки (обычные или на водной основе), с помощью которых украшают один или несколько ногтей. Этот дизайн является самым элементарным и не требующим особых профессиональных навыков.

Комбинированный вариант предусматривает сочетание сразу несколько слоев различных гель-лаков. Данная техника является достаточно сложной, что требует от исполнителя большого опыта и мастерства. При соблюдении перечисленных условий можно добиться высокого качества рисунка и ошеломляющего эффекта.

3D-моделирование – самая инновационная техника дизайна ногтей. Желаемый эффект достигается путем нанесения двух, трех и более слоев прозрачного гель-лака. Зачастую в аквариумном декоре используются цветочные узоры, сформированные из акрила.

Наши работы

Инструменты и материалы

Залогом создания качественного бразильского маникюра является не только профессионализм мастера, но и наличие необходимых инструментов и косметических средств. В такой набор входят:

  1. апельсиновая палочка;
  2. пилочка со средней степенью абразивности;
  3. одноразовые полиэтиленовые перчатки;
  4. специальный смягчающий крем.

Используя апельсиновую палочку, мастер аккуратно и безболезненно удаляет лишние ткани вокруг ногтевой пластины.

Пилочка со средней степенью абразивности позволяет максимально деликатно обработать ноготь, придав ему необходимую форму.

Материал, из которого изготовлены одноразовые перчатки, дает возможность создать так называемый эффект сауны, что способствует активному размягчению кожи и глубокому проникновению в нее косметического крема.

Технология нанесения маникюра

Как было отмечено ранее, процедура состоит из нескольких этапов, которые описаны ниже:

  1. Прежде чем приступить к косметологическим манипуляциям, необходимо очистить ногти от остатков старого лака. Для этого лучше всего использовать ватный диск и средство для снятия лака. Далее следует тщательно помыть руки с мылом или обработать их антисептиком.
  2. После придания ногтям желаемой формы (с помощью одноразовой пилочки), необходимо равномерно распределить крем внутри полиэтиленовых перчаток и аккуратно надеть их на руки. Рекомендуется выдержать интервал в 5-10 минут. За это время кожа рук как следует размягчится, что значительно облегчит дальнейшую обработку ногтей.
  3. С помощью апельсиновой палочки и маникюрных щипцов удаляются кутикулы.
  4. После завершения процедуры рекомендуется смыть остатки крема теплой проточной водой. Для этой цели также можно использовать мягкие салфетки, впитывающие влагу.
  5. Финальный этап бразильского маникюра – нанесение лака. Для придания стойкости покрытию мастер предварительно обезжиривает ногти с помощью специального косметического средства.

Противопоказания

Бразильский маникюр – одна из наиболее безопасных методик ухода за ногтями. Единственным противопоказанием является повышенная чувствительность к ингредиентам косметического крема. Однако аллергические реакции в данном случае наблюдаются крайне редко.

Уход после процедуры

Для сохранения идеального вида ногтей и кутикул после бразильского маникюра необходимо соблюдать несколько простых рекомендаций. Мы советуем регулярно использовать для ухода специальные питательные комплексы, содержащие масло жожоба. Данный компонент обладает рядом уникальных свойств. Благодаря насыщенной микроэлементами консистенции полезные вещества средства глубоко проникают в матрикс ногтя, поддерживая его в здоровом состоянии в течение длительного времени.

Как записаться на маникюр

Для того чтобы уточнить цены и записаться на процедуру бразильского маникюра в «Эпил Салон», достаточно заполнить форму онлайн-заявки на этой странице или позвонить по одному из номеров телефона в Москве: +7 (495) 764-0050, +7 (968) 545-7000.

www.epil-salon.ru

Бразильский премиум маникюр в салоне и дома. Перчатки для бразильского маникюра и средство для кутикулы

Бразильский маникюр и педикюр пользуется огромной популярностью среди женщин. Этот не обрезной маникюр бережно ухаживает за кожей рук и ногтевой пластиной.

Все дамы мечтают о том, чтобы их руки были ухоженными и красивыми. Самостоятельно сделать безупречный маникюр не каждая женщина сможет. Можно выполнить такую процедуру у мастера, но идти в салон многие боятся из-за угрозы занесения серьёзной инфекции через режущие металлические инструменты. В настоящее время для красавиц доступен новый вид маникюра, который позволяет произвести уход за ногтями безболезненно и без угрозы здоровью.

Бразильский маникюр — что это такое? Фото

Такой способ ухода за ногтями и кожей рук появился недавно. Он отличается практичностью и удобством при выполнении. Бразильский маникюр — это инновация, которая устранила недостатки обрезного вида маникюра. Для выполнения обычного обрезного маникюра понадобится много инструментов и средств, а также время на выполнение процедуры.

Мастера из Бразилии решили упростить процедуру и предложили новый вид ухода за ногтями и кожей рук. Он пользуется огромной популярностью не только в этой стране, но и по всему миру. Фото помогут увидеть, какими красивыми будут руки, если использовать бразильский маникюр для ухода.

Особенности необрезного маникюра — аккуратный маникюр

Если кутикулу обрабатывать режущими инструментами, то она начинает нарастать ещё быстрее. Особенностью необрезного маникюра является уход за руками без металлических кусачек и ножниц.

Нарастание кутикулы — это защитные силы организма, которые стараются защитить корень ногтевой пластины. Если кутикулу не обрезать, а осторожно отодвигать, она не будет нарастать так быстро. Благодаря этой особенности, такой аккуратный маникюр завоёвывает популярность среди женщин во всём мире.

Набор для бразильского маникюра

Бразильский маникюр позволяет избавить от горы косметики и инструментов и сделать руки красивыми. Одноразовый набор для бразильского маникюра содержит в себе такие принадлежности:

Приобрести такой комплект можно в любом специализированном магазине. Для выполнения этого вида маникюра никакой инструмент или оборудование не понадобится — только одноразовый набор.

Внутри перчаток имеется уникальный состав средств, которые благотворно влияют на кутикулу и ногти. В составе перчаток, которые находятся в запаянном пакетике-саше, содержатся такие препараты и антисептики:

Купить всё для маникюра — как пользоваться маникюрными перчатками?

Бразильский маникюр от Balbcare — видео

К каждому набору для бразильского маникюра прилагается инструкция. Необходимо выполнять её, чтобы сделать всё правильно.

Бразильская фирма «BALBPHARM INDUSTRIA DE COSMETICOS LTDA» предлагает выполнять бразильский маникюр balbcare. Её набор стандартный, содержащий перчатки с эмульсией. Необходимо выполнить такие действия:

Видео поможет наглядно увидеть, как нужно правильно выполнять процедуру.

Видео: Бразильский маникюр Balbcare — инструкция по применению

Каждый производитель добавляет свои уникальные ингредиенты в эмульсию, которая находится в перчатках для маникюра. В упаковке «Provoc — бразильский маникюр» есть перчатки, пилка и палочка для кутикулы. В состав эмульсии Provoc входят такие ингредиенты:

Такие уникальные варианты маникюра при помощи воздействия полезных веществ, входящих в состав эмульсии, позволяют оздоровить кожу рук и вернуть им красоту и молодость.

Бразильский spa маникюр — что это такое?

Многие женщины, когда слышат название «Бразильский spa маникюр», спрашивают, что это такое? Это обычный необрезной бразильский маникюр с перчатками. Называют его так благодаря экзотическому спа-уходу, который осуществляет лечебная эмульсия, находящаяся в перчатках.

Каждая девушка, которая выполняет такой вид маникюра, остаётся довольной, так как руки после него выглядят дольше ухоженными и красивыми.

Бразильский педикюр — что это такое?

Для бразильского педикюра так же, как и для бразильского маникюра нужно приобрести одноразовый набор. Только в него входят не перчатки, а носочки с эмульсией.

В составе этой смеси есть успокаивающие и антисептические средства, которые отлично справляются с мозолями и натоптышами. После применения «волшебных» носков, ноги выглядят ухоженными, а кожа становится мягкой.

Бразильский маникюр и педикюр в домашних условиях — пошагово

Не все женщины имеют возможность посещать салоны красоты. Это может быть связано с отсутствием времени или финансовых средств. Можно делать бразильский маникюр и педикюр в домашних условиях. Это простые процедуры, которые не займут много времени.

Бразильский маникюр пошагово:

Бразильский педикюр:

Важно: После того, как носки или перчатки с эмульсией будут надеты, распределите внутри смесь в области ногтей и кутикулы. Сделать это можно при помощи палочки, которая входит в набор.

Бразильский маникюр — фото до и после

Кто-то из женщин уже использует такой вид маникюра. Другие только хотят попробовать сделать бразильский маникюр. Фото до и после помогут увидеть, как выглядят руки и ногти после ухода.

Бразильский спа маникюр: советы и отзывы

Этот спа-уход за ногтями экономит время и не вредит коже рук, кутикуле и ногтевой пластине. Поэтому все женщины одобряют бразильский спа маникюр. Советы и отзывы помогут определиться с выбором вида ухода за руками и отдать предпочтение именно бразильскому маникюру.

Совет: Используйте перчатки только один раз. Они не подлежат повторному применению. Эмульсия высыхает, а полезные вещества теряют свои свойства при соприкосновении с кислородом.

Совет: Пилка и палочка также предназначены для одноразового использования. Отодвигайте кутикулу осторожно, чтобы не ранить нежную кожу.

Совет: Делайте этот вид маникюра один раз в неделю. Руки будут ухоженными и красивыми.

Все отзывы о бразильском маникюре можно описать одной фразой: «Всё гениальное просто!». Несмотря на простоту метода, он является «волшебным» и делает кожу рук нежной, мягкой и гладкой. Выбирайте такой уход и наслаждайтесь красотой своих рук!

Видео: Мастер-класс по бразильскому педикюру, от Марины Бурминой

heaclub.ru

Бразильский маникюр в Митино

Бразильский маникюр — это такой особый метод ухода за ногтевыми пластинами и кожей рук с помощью индивидуального набора, состоящего из палочки для кутикулы, пропитанных кремом перчаток и пилочки. Уникальный состав крема характеризуется успокаивающим, антибактериальным, размягчающим и омолаживающим действием. Благодаря такому маникюру руки становятся мягкими и нежными, а ногти — ухоженными. 

Впечатляющий результат достигается главным образом за счет использования при изготовлении препаратов для такого маникюра исключительно натуральных компонентов. Из основных ингредиентов стоит отдельно выделить следующие:

Бразильский маникюр, как правило, проводится следующим образом: вначале снимают остатки лака, руки обрабатывают антисептиком, после чего надевают перчатки, распределив предварительно состав в области пальцев. Массаж ногтевых пластин производится в перчатках, а чтобы достичь максимального эффекта, следует подержать в них руки около 10 минут. Далее концы надрывают, кутикулу отодвигают, срезают, а затем опять накрывают ногтевые пластины. Еще через пару минут перчатки снимают, руки массируют, ногти обезжиривают, наносят лак. Процедура отличается тем, что она не требует таких стандартных средств, как скраб, крем, вода, миска, полотенце. Главные ее преимущества — простота, быстрое выполнение, высокое качество. Если Вы ищите недорогой и качественный бразильский маникюр в Митино — обращайтесь к нам, в салон красоты «Жениаль».

Видео по теме

jenial.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.