НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Брюнетка с зелеными глазами макияж


Макияж для брюнеток с зелеными глазами: фото и идеи макияжа

Зеленоглазым брюнеткам можно только позавидовать: черты внешности у них такие яркие, что детально продуманный макияж с броскими акцентами им вовсе не нужен. Тогда какой делать мейкап? Рассказываем

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 31 мая 2017

© fotoimedia/imaxtree

Когда темные волосы выразительно «обрамляют» лицо, а брови точно такой же рамкой служат ярким зеленым глазам, казалось бы, макияж совсем не нужен – природа позаботилась о красоте зеленоглазых брюнеток с особой тщательностью. Но от мейкапа все же не стоит отказываться. Главное – сделать его таким, чтобы он незаметно, как бы отсутствуя, подчеркнул особенности и достоинства внешности.

Первостепенная задача – разобраться с вопросом цветотипа. Именно от него зависит выбор мейкап-средств. Полезно знать, «весна» вы, «лето» или, например, «зима», но в случае с макияжем достаточно быть в курсе того, «холодный» у вас цветотип или «теплый».

© fotoimedia/imaxtree

Какой бы цветотип ни был у брюнеток с зелеными глазами, яркие оттенки им лучше оставлять для очень особенных случаев – добавлять цветовые акценты нужно очень осторожно, иначе есть риск получить вульгарный, вызывающий образ.

Лучше ограничиться палеткой с нюдовыми или пастельными тенями, карандашами, которые не оставляют четких линий, и мягкими оттенками помады. Идеи для макияжа ищите на фото с показов!

 © fotoimedia/imaxtree

 © fotoimedia/imaxtree

 © fotoimedia/imaxtree

 © fotoimedia/imaxtree

 © fotoimedia/imaxtree

 © fotoimedia/imaxtree

 © fotoimedia/imaxtree

 © fotoimedia/imaxtree

 © fotoimedia/imaxtree

 © fotoimedia/imaxtree

Как действовать при создании макияжа для брюнеток с зелеными глазами?

Брюнеткам проще других следовать тренду на акцентированные брови. Им практически не требуется цветовая коррекция – если только для того, чтобы визуально «расширить» тонкие от природы брови. Но и этим лучше не увлекаться, чтобы не получить брови, словно нарисованные маркером. Чаще всего достаточно воспользоваться цветной тушью для бровей (такой, как Brow Tamer от Urban Decay), которая их и подкрашивает, и «причесывает».

Подчеркнув глаза, следует обратить внимание на губы – но их уже не красить помадами ярких оттенков и сочными блесками с глянцевым финишем. Учитывая, что в образе все внимание – на глаза, выбирайте для губ приглушенные, мягкие оттенки помад: пыльно-розовый, коралловый, телесный. Присмотритесь, например, к оттенкам из гаммы Lip Lingerie от NYX Professional Makeup.

Versace © fotoimedia/imaxtree

Narciso Rodriguez © fotoimedia/imaxtree

Carolina Herrera © fotoimedia/imaxtree

Haider Ackermann © fotoimedia/imaxtree

Kenzo © fotoimedia/imaxtree

Учитываете ли вы цвет глаз при создании макияжа? Оставляйте комментарияи – и смотрите наш видеоурок по созданию летнего макияжа для зеленых глаз.

makeup.ru

Макияж, который идеально подходит для брюнеток с зелеными глазами. Советы + 15 фото примеров

Брюнеток с зелеными глазами природа наградила такой невероятной красотой, что им можно только позавидовать. В принципе их естественная красота не нуждается в столь ярком макияже, но и совсем отказываться от него также не стоит. Главное, что действительно стоит запомнить – не прибегать к яркому макияжу в повседневной жизни, это сыграет с вами злую шутку и создаст вульгарный образ. Оставьте яркие нотки для торжественных вечерних выходов.

Начнем с того, что девушке с такой внешностью необходимо определиться с цветотипом лица. Существует два основных цветотипа: “теплый” и “холодный”.

Девушки с “теплой” внешностью имеют волосы с золотистым переливом и натуральный, слегка загорелый тон кожи. У “холодных” дам кожа светлого фарфорового оттенка, а волосы цвета горького шоколада.

Теперь рассмотрим самые основные моменты в создании макияжа: тон кожи, глаза, брови и губы.

Тон кожи

Оттенок тонально основы необходимо подобрать таким образом, чтобы он не совпадал с тоном кожи, но в то же время соответствовал цветотипу. Девушкам с “холодным” цветотипом лучше использовать тональную основу с розовыми пигментами. А вот дамам с “теплым” типом внешности лучше подходит тональная основа песочных оттенков. Контурингом также лучше не увлекаться. Теплым брюнеткам подходят румяна персиковой гаммы, холодным девушкам лучше подойдут розовые тона.

Глаза

Зеленоглазым брюнеткам от природы и так достался этот яркий акцент на глазки. Остается его лишь немного подчеркнуть. Главное, избегать слишком ярких оттенков. Идеальным вариантов для зеленоглазых красавиц будут оттенки из коричневой, золотистой, черносливовой гаммы. Также можно добавить темно серый и светло-сиреневый тона.

Брови

Брови брюнеток от природы хорошо выделены. Им лишь стоит слегка подчеркнуть их форму. Идеальным вариантом будет использование цветной туши для бровей, которая не только расчешет волоски, но и равномерно прокрасит их по всей длине.

Губы

В макияже всегда есть определенное правило, которое нельзя нарушать: только 2 акцента. За зеленоглазых брюнеток природа уже сама сделала выбор: это глаза и брови. Поэтому губы мы лишь немного выделяем. Стоит избегать глянцевых блесков и ярких помад. Помните, в нашем случае главный акцент – глаза. Поэтому для губ мы выбираем помады нежных оттенков (пыльно-розовый, коралловый, телесный).

womans.ws

Макияж для брюнеток с зелеными глазами: пошаговое фото, свадебный для каре-зеленых

Издревле существует мнение, что зеленоглазые девушки наделены волшебными способностями. Правда это или суеверие – сказать сложно. Однако брюнетки с зелёными, каре-зелеными, серо-зелеными глазами всегда выглядят по-настоящему волшебно. Подчеркнуть эффектное сочетание тёмно-шоколадных волос помогут правильно подобранные оттенки макияжа для брюнеток с зелеными глазами. Здесь мы дадим пошаговую инструкцию всем модницам, которые хотят создать незабываемый красивый свадебный, дневной или вечерний макияж. Начнем со свадебного, запоминайте и пробуйте повторить это самостоятельно.

Свадебный макияж для зеленоглазых брюнеток

Свадьба – событие, о котором с самого детства начинает мечтать каждая девочка. Для того, чтобы этот день стал самым счастливым, всё должно быть идеально, особенно – внешний вид невесты – от платья до причёски и свадебного макияжа. Свадебный макияж для брюнеток с зелёными глазами должен быть особенным. Обратите внимание на фото модели: губы имеют нежный коралловый оттенок, отлично гармонируют с макияжем глаз, не выглядят броско или вызывающе. Стоит отметить, что чаще встречаются оттенки зеленых глаз, например, каре-зеленые или зелено-карие. Для них стоит подбирать иные палетки теней — об этом чуть позже.

Зеленоглазым брюнеткам, ввиду яркой от природы верхней части лица, следует сделать акцент на губах в свадебном макияже

Сделать акцент на необычном сочетании светлых глаз и тёмных локонов, поможет палитра, включающая разные оттенки изумрудного, бежевого (или светло-коричневого) и розового цвета. Нанося их на лицо пошагово и тщательно растушевывая, можно добиться невероятного эффекта. Кроме того, нужно позаботиться о верном выборе цвета пудры. На фото представлен один из возможных вариантов свадебного мейк-апа с эффектом смоки айс. Для свадебного макияжа глаз подойдут серебристые, нежно-зелёные и рубиновые оттенки и классическая чёрная или коричневая тушь.

Пошагово наносим тени от светлого, практически белого оттенка, до темного, близкого к кошачьему глазу. Заключительным этапом пошагового создания свадебного макияжа будет нанесение туши, здесь лучше отдать предпочтение классическому черному.

Для свадебного макияжа брюнеток с зелёными глазами наиболее подходящими будут такие светлые цвета как нежно-розовый или персиковый. Но это не значит, что нужно отказаться от тёмных тонов пудры: среди таких наиболее подходящим окажется цвет тёмного загара.

Каждой женщине известна основная идея удачного макияжа: внимание должно быть концентрировано только на одной из частей лица. Так и в свадебном варианте — пошагово ярко выделяются только губы или глаза. В свадебном макияже акцент на губы можно сделать с помощью ярких оттенков: черешневого, ярко-красного или кораллового цвета. Сочности и нежности губам невесты придаст использование блеска, если вы считаете, что перечисленные цвета не уместны в сочетании с макияжем на каре-зеленых или зелено-карих глаз.

Дневной макияж для зелёных глаз брюнеток пошагово

Брюнеткам с зелёными глазами для нежного дневного макияжа понадобятся бежевые, молочные или персиковые тени – можно использовать разные их виды: в виде пудры, крема или геля. Для акцентирования изящного разреза глаз пригодится лайнер, а для того, чтобы придать выразительность – тушь, подходящая под особенности ресниц – удлиняющая или объёмная.

Дневной макияж отличается спокойствием, отсутствием блеска и стопроцентным преобладанием матовой текстуры, максимальной приближенностью к естественному виду лица.

Правильно нанести дневной макияж на зелёные глаза поможет брюнеткам пошаговый мастер класс с фото. На фото мы демонстрируем один из образов для зеленоглазых красавиц, который создан с помощью коричневой палетки теней.

Фото с пошаговым нанесением дневного макияжа на серо-зеленые глаза

Такими должны быть основные шаги при создании красивого дневного макияжа для зеленоглазых брюнеток:

Шаг 1. Для начала необходимо подготовить кожу лица к макияжу. Этот этап состоит из нескольких действий: очищения кожи с помощью ватного диска или кусочка ваты и тоника; нанесения дневного крема на всю кожу лица и последующее удаление остатков; нанесения пудры и тонального крема.

Шаг 2. Следующий этап необходимо уделить линии бровей. Для брюнеток с зелёными глазами это особенно важно – чтобы брови максимально соответствовали тёмному оттенку волос.

Шаг 3. Практически основное в макияже глаз – использование теней. Брюнеткам с зелёными глазами подойдут персиковые, бежевые и серые – от серебристого до цвета графита – оттенки. Важно соблюдать принципы матовости и неяркости – основные в дневном макияже. Обладательницам тёмно-зелёных неплохо иметь палетку с коричневыми тенями разных оттенков – коричневый и тёмно-зелёный отлично дополняют друг друга.

Важно соблюдать последовательность нанесения теней – на всё веко наносится более светлые оттенок, который потом постепенно темнеет и углубляется в направлении уголка глаза. Добиться правильного эффекта плавного градиента поможет аккуратная растушевка. Под бровями – тени светлых оттенков. Посмотрите пошаговую видео инструкцию, которая научит вас делать это правильно:

Шаг 4. Выгодно подчеркнуть изящный разрез глаз поможет универсальное оружие всех женщин – стрелки, которые можно нарисовать с помощью карандаша, лайнера или жидкой подводки. В дневном макияже брюнеткам с зелёными глазами вполне можно обойтись стрелками на верхнем веке.

Шаг 5. Завершающая нота в дневном макияже глаз – правильно подобранная, в зависимости от особенностей роста ресниц, тушь. Она может быть удлиняющей или придающей объём и распахнутость обворожительным зелёным глазам.

Вечерний макияж для брюнеток с зелеными глазами

При создании вечернего образа обладательницы волшебных зелёных глаз могут использовать тот же алгоритм, однако, стоит обратить внимание на более тёмные, выразительные и блестящие цвета. На фото представлено пошаговое создание образа с серебряными тенями, его могут попробовать брюнетки, чья кожа не может похвастаться смуглостью или приобретенным свежим загаром.

Вечерний макияж предполагает выбор более насыщенной цветовой палитры теней, их может быть несколько, важно лишь правильно пошагово их наносить и растушевывать, добиваясь идеального эффекта, как на фото

Вечерний макияж для брюнеток с зелёными глазами допускает использование теней цвета золота или серебра – для женщин с очень светлой кожей, а также обильную подводку не только верхнего, но и нижнего века.

Красивый макияж для разных оттенков зелёных глаз

Абсолютно зелёные глаза встречаются в природе крайне редко, гораздо чаще можно увидеть людей с разными оттенками зелёных глаз. В зависимости от цвета перелива, брюнетки могут удачно подобрать для себя оттенки макияжа глаз.

Мейк-ап для серо-зеленых глаз

Прекрасные леди, имеющие серо-зелёные глаза и тёмные волосы, для вечернего выхода в общество, удачно воспользуются тенями тёмного синего, медного, фиолетового или серо-фиолетового оттенка. Для дневного макияжа брюнеток будут уместны персиковые, коричневые, нежно-серые матовые оттенки.

Фото макияжа на серо зеленых глазах

Палетка для зелено-карих глаз

Макияж для зелёно-карих глаз должен исключать ярко-розовый цвет теней и ярко-фиолетовый цвет теней. Важно отказаться от блёсток в пользу матовых поверхностей – время, когда блестящее было в тренде, давно закончилось.

Фото макияжа для зелено-карих глаз

Варианты для каре-зеленых глаз

Макияж для каре-зелёных глаз будет волшебным при использовании коричневого цвета. Можно применять оттенок кофе с молоком для создания эффекта загадочности и романтичности одновременно на каре-зеленых глазах. Если у брюнетки глаза наполовину карие – это верный путь к использованию чёрной или тёмно-коричневой подводки, как на фото.

Фото макияжа для каре-зеленых глаз

Макияж нюд для брюнеток с зелёными глазами

Макияж нюд достаточно набирает популярность у современных барышень. В моде – простота, открытость и естественность женского образа. Именно это декларирует стиль нюд. Однако вопреки частому мнению, для создания такого макияжа совсем недостаточно просто накрасить глаза.

Для макияжа нюд необходимо иметь идеально здоровую, красивую и ровную кожу. Добиться этого можно только с помощью ежедневного ухода с помощью умываний и использования средств, подобранных для того или иного типа.

Для удаления несовершенств кожи – кругов вокруг глаз, жирного блеска и других, также нужно использовать специальные средства. Только после того, как все недостатки устранены, можно накладывать декоративную косметику, которая тоже используется в нюд-макияже для каре-зеленых или чисто зеленых глаз.

Зеленоглазым брюнеткам для нюд стоит выбрать коричневые оттенки или вовсе отказаться от теней, как модель на фото справа

Многие визажисты сошлись в едином мнении – зеленоглазкам не стоит использовать тени в этом виде макияжа, достаточно заняться красотой бровей и накрасить реснички для выразительности глаз. Для губ можно использовать помаду естественного цвета губ красного вина. Однако её необходимо растушевать, для придания максимальной естественности и невинности. Тональный крем и пудра должны быть на сто процентов адаптированы под цвет кожи брюнетки с зелёными или каре-зелеными глазами.

В заключение

Каждая женщина красива от природы. Однако правильно подобранный дневной, вечерний или нюд- макияж для брюнеток с зелёными глазами поможет женщинам подчеркнуть по-настоящему волшебное сочетание тёмных, почти чёрных, волос и ярких зелёных глаз. Для обладательниц зелёных глаз с оттенками других цветов также существуют правила для нанесения макияжа и сочетания цветов, выполняя которые, можно подчеркнуть свою природную неотразимость.

stilwomens.ru

Макияж для брюнеток с зелеными глазами: пошаговые инструкции

Зеленые глаза считаются самыми таинственными и чарующими. Если обладательница таковых – брюнетка, они выглядят еще выразительней, обладают необъяснимой магнетической силой. Но, как говорится, совершенству нет предела, поэтому можно усилить эффект необыкновенного взгляда косметическими средствами определенных цветов и оттенков, сделав макияж для брюнеток с зелеными глазами.

Секретные заметки для зеленоглазой брюнетки

Темноволосые дамы с зелеными очами должны бережно относиться к своей внешности, ведь этот роскошный зимний цветотип так просто испортить неправильно подобранной косметикой! Какие тени выбрать, чтобы глазки засияли, как драгоценные камушки? Внимательно присмотритесь к:

Уберите из косметички красные, оранжевые, розовые, синие тени: это поможет уберечь личико от следов усталости.

Если ваши веки и ресницы смотрятся очень ярко, остановите свой выбор на матовой помаде натуральных цветов. Это, например:

Сдержанный макияж глаз позволяет выбрать помаду из насыщенной палитры, к которой относят:

Накладывайте макияж для зеленых глаз для брюнеток пошагово — и вы будете избавлены от мучительного выбора и размышлений о сочетании красок.

Универсальный макияж для брюнеток с зелеными глазами

  1. Нанесите на предварительно подготовленную кожу нейтральный тональный крем.
  2. С помощью кисточки подрумяньте скулы, придав им нежно-розовый тон.
  3. Начертите черной подводкой стрелки, приподнятые у внешних уголков глаз.
  4. Покройте верхние подвижные века оливковыми тенями.
  5. Разотрите краску в направлении бровей.
  6. Подкрасьте ресницы тушью Classik.
  7. Воспользуйтесь светло-ягодной помадой.

Макияж для каре-зеленых глаз «Царство цвета»

  1. На очищенную кожу лица нанесите сияющую пудру, выбранную из розоватой палитры.
  2. Складки век покройте светло-шоколадными тенями, а затем темно-коричневыми.
  3. Хорошенько растушуйте границы.
  4. Используя зеленый карандаш, подведите нижние веки, двигаясь от внутренних уголков глаз к противоположным.
  5. Участки кожного покрова под бровями высветлите.
  6. Окрасьте веки бронзовыми или медными тенями, наверх положите золотистые тона.
  7. Черным карандашом нарисуйте четкую черту по внутренней области роста ресниц, начиная от внутренних углов глаз.
  8. Сделайте стрелочки, задействовав черную подводку.
  9. 1-2 раза проведите по ресницам кисточкой, обмакнутой в темную тушь.
  10. Накрасьте губы оттеночным малиновым блеском.

Мейк-ап «Невеста с изумрудным взглядом»

  1. Выровняйте тон кожи кремом, максимально приближенным к природному цвету лица.
  2. Нанесите на скулы небольшое количество персиковых румян.
  3. Затените брови темно-серыми тенями.
  4. Поместите на веки пару пятнышек теней болотного цвета и растушуйте их.
  5. Подчеркните разрез глаз черным карандашом.
  6. Окрасьте кожу под бровями очень светлыми тенями.
  7. Наложите густую темно-коричневую тушь. Нижние реснички оставьте ненакрашенными.
  8. Измените цвет губ при помощи розовой помады и зафиксируйте границы краски карандашом аналогичного цвета.

Читайте также:

Зеленоглазым красавицам с очень темными локонами несложно стать еще ярче и загадочней – достаточно приобрести косметику нужной цветовой гаммы и накладывать ее, прислушиваясь к рекомендациям специалистов. Пересмотрите содержимое косметички, запомните несколько вариантов макияжа — и вы будете неотразимой в любое время суток!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

aboutbody.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.