НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Брюнетки с голубыми глазами


Очень Красивые Брюнетки с Голубыми глазами фото

Очень Красивые Брюнетки с Голубыми глазами фото

В жизни каждой женщины случаются перемены, влюбленность, новая работа, замужество, причины бывают разные, но каждый раз, с новым этапом жизни женщина меняется сама.

Стили, вкусы, образы, но ничто так не меняет внешний вид и внутренне состояние души, как прическа.  И самым кардинальным изменением, несомненно, является окрашивание волос.

В настоящий момент существует огромный выбор всевозможных красок, техник и модных тенденций.  Особое внимание хочется уделить брюнеткам.

Брюнетки бывают разные. Несмотря на общую темноту цветовой гаммы, существует большое разнообразие оттенков, от темного каштана, до  аутентичного черного, теплые и холодные, красноватые и с синим отливом. Наверное, именно поэтому они остаются популярны во все времена.

Уже прочно устоялось мнение, что брюнетки обладают сильным независимым характером, острым умом,  у них отлично развиты деловые и лидерские качества, а так же, они загадочные и страстные натуры.

Преимущества темных волос  женщины всего мира отметили для себя уже давно. Благодаря широкому спектру оттенков, практически любая девушка может подобрать себе именно тот, который подчеркнет ее индивидуальность, слегка добавив насыщенность ее природному цвету, или же наоборот, поможет кардинально изменить свой внешний вид, в любом случае, темный цвет несомненно сделает ярче каждую представительницу прекрасного пола, сделавшую свой выбор в пользу оттенка брю.

Так же безусловным преимуществом является и то, что окрашивание в этот цвет является наименее капризным, пожалуй, среди всех существующих в настоящее время окрашиваний.

Насыщенные темные оттенки придают волосам здоровый вид, и отлично скрывают седину.

Кому же подходят темные цвета, и как подобрать  правильный оттенок? Брюнеткой хотя бы раз в жизни пробовала стать, наверное, каждая девушка. Что бы эксперимент прошел удачно, и результат оправдал ожидания, необходимо обратить внимание на некоторые моменты, и сделать правильный выбор.

Несмотря на то, что эта цветовая гамма подходит большинству женщин, необходимо соблюсти некоторые нюансы,  например, светлокожим девушкам с зелеными глазами подойду цвета не слишком глубокого темного оттенка, теплые, каштановые оттенки.

На девушках со светлой кожей и темными глазами хорошо будут смотреться холодные тона.   А вот кареглазым представительницам со смуглой кожей, подойдет, пожалуй, абсолютно любой темный цвет.

Но, несомненно, самым эффектным сочетанием остается тандем темных волос с голубыми глазами. На протяжении долгого времени, в разные эпохи развития киноиндустрии и моды, для многих такое сочетание остается эталоном красоты и именно им обладают такие прекрасные и знаменитые представительницы брюнеток как Меган Фокс, Натали Имбрулья, Кэти Пэрри и  другие.

yxod-za-volosami.ru

Макияж для брюнеток с голубыми глазами

Брюнетки с голубыми очами — поистине счастливые женщины, ведь на них всегда обращают внимание мужчины, а их взгляд, при правильном обрамлении, способен свети с ума каждого. Однако за такой красотой необходимо тщательно следить, ведь только в этом случае очарование шоколадных локонов и голубых глаз будет манить и пленить мужское население еще долгие годы. Чтобы грамотно подчеркнуть все великолепие и первозданную красоту необходимо знать, какой макияж подходит брюнеткам с голубыми глазами. При этом необходимо учитывать все нюансы макияжа голубоглазых девушек, ознакомиться с которыми можно в предыдущей статье. Обо всех секретах визажа для брюнеток поведает данная публикация.

С чего следует начать?

Начинать в любом случае необходимо с подготовки лица. Для начала приведите в порядок свои брови. Если это необходимо, то сделайте их коррекцию и уложите волоски при помощи специально щеточки. Затем очистите лицо, воспользовавшись подходящим вашей коже средством. Все неровности и изъяны на лице замаскируйте, используя тональный крем. При этом, брюнеткам со светлой кожей предпочтение лучше отдать розовым тонам, с оливковой или желтоватой кожей — коричневым и теплым миндальным тонам, с медной кожей — коралловым, нежным персиковым, страстным апельсиновым тональным средствам. Не забудьте нанесите корректоры и выравнивающие основы на верхние веки, а также под глаза, если не хотите, чтобы образ был испорчен темными неприглядными участками, которые могут придать вам уставший, не отдохнувший вид.

Об оттенках теней

Make up для голубоглазых соблазнительниц предполагает применение золотистых, дымчатых, песочных, кофейных цветов теней. Здесь очень важно соблюдать очередность: первым делом накладываются светлые тени, после чего — темные, которые кладут на внешние уголки глаз. Сочетание теней должно быть максимально гармоничным, но никак не скандально-вызывающим.

Брюнетки с очами голубых оттенков могут смело экспериментировать со своим образом. Наносите разные оттенки на глаза, определяйте оптимальную степень насыщенности тонов, находите наиболее правильную текстуру будущего визажа. Можете попробовать смешать сразу несколько оттенков в одном. Вашим глазам удивительным образом могут подойти самые разные цветовые решения.

Вечерний макияж  для брюнеток с голубыми глазами

Если же вы все же не знаете, какому цвету отдать предпочтение, то обратите внимание на лавандовый цвет. Как правило, этот тон всегда подходит голубым глазам. Лавандовые тени в должной степени подчеркнут глубину и выразительность вашего взгляда. Особенно хорошо они будут смотреться в вечернем визаже.

Еще одним беспроигрышным вариантом можно назвать макияж в технике «смоки айз». Этот макияж вмиг преображает свою обладательницу, придавая ей привлекательность и загадочность. В случае смоки айз можно использовать не только черные тона, но также серые и синие оттенки.

Дневной макияж для брюнеток с голубыми глазами

Для дневного визажа стоит отдать предпочтение ненасыщенным пастельным оттенкам. Голубые глаза сами по себе прекрасное обрамление лица, поэтому для повседневного образа достаточно будет подвести глаза карандашом серовато-телесного оттенка и нанести тушь. Очень хорошо в дневном визаже смотрится вариант, когда вместо теней на верхние веки наносится неброский блеск. Лицо при этом заметно освежится, а сами глазки выделятся на общем фоне.

Безусловно, голубоглазым барышням-брюнеткам несказанно повезло, ведь им подходят самые разные оттеночные палитры. Однако и в вашем случае есть свои ограничения. Вопреки весьма распространенному мнению голубоглазым брюнеткам стоит быть осторожными с тенями голубых тонов. Если оттенок будет подобран неправильно, то есть риск получить «кукольный» эффект. Если вы все же никак не можете отказать себе в применении голубых тонов, то отдавайте предпочтение таким оттенкам, которые будут светлее вашего природного цвета. Никогда не задействуйте тона голубого, которые будут в точности соответствовать цвету вашей радужки. Неплохо смотрятся и бирюзовые и серо-голубые цвета.

Помимо этого, макияж голубоглазых брюнеток не потерпит и коричневые тона. Если не угадать с цветом, то может получиться эффект заплаканных и уставших глазок. Если вам все же по нраву такой цвет, остановите выбор на кофейных и глиняных тонах. Также будут уместны бронзовые и медные тона, особенно если вы шатенка.

Светлокожим брюнеткам с серо-голубыми глазами стоит относиться с осторожностью и к золотистым теням. Хорошо такие тени смотрятся на голубоглазых девушках с загорелой кожей.

Визаж для голубоглазых брюнеток: фото

 

 

  

Макияж для голубоглазых брюнеток: видео уроки

damskiydom.com

Макияж для брюнеток с голубыми глазами

С такими естественными данными так легко быть красавицей! При должном уходе и подходящей косметике, результат превзойдет все ожидания. Среди голубоглазых брюнеток немало голливудских знаменитостей: Меган Фокс, Лив Тайлер, Ева Грин, Кэтти Пэрри, Зоуи Дешанель.

Эти яркие необычные девушки демонстрируют любимый цветотип многих мужчин - «зима». Светлая фарфоровая кожа, темно-каштановые, черные или шоколадные волосы и сине-голубые глаза от природы встречаются очень редко и являются признаком породы, аристократичности. Такая внешность смотрится шикарно даже без косметики.

Дневной макияж для светлокожих брюнеток должен подчеркивать естественную красоту. Любимым средством таких девушек должна стать качественная основа под макияж, способная сделать кожу идеальной. Не увлекайтесь бронзаторами и автозагарами, полюбите свою благородную бледность - это ваша изюминка. Чтобы не выглядеть слишком «готично», наносите немного розовых или персиковых румян на скулы.

Какие цвета теней идут брюнеткам?

Вечерний макияж для брюнеток с голубыми глазами может быть ярким. Ваша внешность позволяет использовать любые модные цвета и при этом не выглядеть вульгарно. Лучшим выбором, способным сделать синие или голубые глаза более выразительными, будут контрастные оттенки. По другую сторону цветового круга от синего находятся желтый, персиковый, оранжевый, коричневый, розовый, лиловый, фиолетовый. Универсальные цвета, которые подойдут как для дневного макияжа, так и вечернего - это все оттенки коричневого, бронзовый, золотистый, медовый, а также серый и серебристый. Попробуйте сделать макияж с использованием разных оттенках голубого, в идеале они должны зажигать природный цвет глаз, а не гасить его.

Выбирайте цвет подводки, туши и карандаша для бровей в зависимости от цвета волос. Лучше всего с голубыми глазами сочетаются коричневые тона, поэтому визажисты советуют черный карандаш и тушь только обладательницам волос цвета вороньего крыла.

Если вы любите макияж Smoky Eyes, также выбирайте коричневые или серые оттенки. Слишком темные тени и подводка создадут мрачный, рокерский образ.

Выбираем цвет помады для голубоглазых брюнеток

Девушки цветотипа «зима» от природы имеют яркие глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Поэтому они могут позволить себе сделать акцент на губы, не боясь отвлечь внимание от взгляда.

Темноволосым светлокожим барышням очень идет красная и ярко-розовая помада, но не стоит забывать, что макияж глаз при этом должен быть крайне минималистичным, иначе можно легко добиться эффекта «фарфоровой куклы». Поддержите цвет помады близкими по тону румянами.

Есть немало вариантов макияжа, которые подойдут для голубых глаз брюнеток. Не бойтесь пробовать новые цвета, но не пытайтесь переделать свою природу.

differed.ru

Макияж для брюнеток с голубыми глазами: как сделать его правильно?

Брюнетка с голубыми глазами - это очень редкий, но тем не менее, очень эффектный цветотип. Голубые глаза на фоне темных волос смотрятся невероятно ярко, будто настоящие сапфиры. Как подчеркнуть эту красоту? Правильно - эффектным и продуманным макияжем. Мы расскажем, как можно сделать красивый макияж для брюнеток с голубыми глазами!

Макияж для брюнеток с голубыми глазами: как правильно сделать?

Невероятно красивое, ангельское сочетание темных волос и голубых глаз требует особого подхода к выбору макияжа. Для брюнеток с голубыми глазами идеально подходят коричневые, серые, бледно-розовые, золотистые, фиолетовые, бледно-зеленые и бледно-голубые тени. При выполнении макияжа губ голубоглазые брюнетки могут позволить себе достаточно много. Для дневного варианта подходит персиковая и светло-розовая помада, а вечером можно нанести красный, сливовый или насыщенный розовый оттенок. Правда слишком сильно увлекаться синими и голубыми тенями мы вам не советуем, потому что это скорее нивелирует голубизну глаз, сделает их более прозрачными. Если вы хотите усилить эту голубизну, то лучше используйте такие неожиданные оттенки, как темно-сливовый и рыжевато-коричневый. 

Если Вы хотите использовать технику «смоки айс» для голубых глаз и каштановых волос, лучше выполнять ее в серых или коричневых тонах. Классический угольно-черный вариант в данном случае не всегда уместен. Его можно оставить для жгуче-черных волос. Впрочем, если вы планируете сделать действительно яркий, очень вечерний макияж, то черные тени способны сделать голубые глаза, буквально, светящимися. 

Для губ вы можете использовать холодные красные оттенки, холодные розовые, лиловые, фуксию. Теплых оттенков голубоглазым брюнеткам лучше все-таки избегать, они могут сделать лицо очень уставшим. 

Повседневный макияж для обладательниц голубых глаз может быть сдержанным, но не слишком бледным. Пастельные тона сделают лицо тусклым и невыразительным. Лучше сделать выбор в пользу гаммы средней насыщенности. Обязательно использование тонального крема, который выровняет цвет кожи, придаст ей здоровое сияние и скроет мелкие недостатки.

Брови лучше оформлять холодным, пепельно-русым оттенком. Цвет может быть тон-в-тон оттенку волос, либо же слегка светлее. Для голубых глаз лучше не использовать ярко-синие подводки, а также кислотно-голубые. От угольно-черных стрелок также стоит воздержаться тогда, когда вы делаете дневной макияж. Вечером же можно позволить себе все, что угодно, темные волосы будут способны “поддержать” в колористическом смысле даже самый драматичный мейк. 

Голубоглазые брюнетки могут позволить себе все наиболее популярные схемы макияжа: нюд, стробинг, макияж с акцентом на контуринг, макияж с акцентом на брови, смоуки-айз, яркие помады и классические образы с красными помадами, яркие стрелки и классические растушевки. Очень важно экспериментировать и выбирать только те оттенки, которые наиболее оптимально подойдут именно вам. 

А создать красивый макияж для брюнеток с голубыми глазами, вам помогут кисти от Вобс: их вы можете найти в ассортименте нашего интернет-магазина по наиболее доступным ценам и всегда в очень высоком качестве. 

wobs.ua


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.