НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Царь ноготь фото


Как босс: маникюр с акцентом на одном ногте по-царски

Что такое «царь-ноготь»? Это настоящий магнит для взглядов. Он притягивает внимание, позволяет расставить акценты в образе и соответствовать как на деловой встрече, так и на вечеринке. Так называют дизайн, в котором один ноготь оформляется стразами, пайетками, лепниной, переводными картинками, вуалью или фольгой, либо просто отличается по текстуре. Наш «босс» может быть разрисованным вручную или с наклеенным принтом. Современная стилистика позволяет выбирать самые разные варианты.

Актуальность акцентного стиля

Выделение одного ногтя не уходит с модной сцены вот уже несколько лет. Актуальный дизайн сочетает в себе массу преимуществ:

Лучшие идеи для маникюра с царь-ногтем

  1. Любите френч? Да, его все любят, вот уже 20 лет как он актуален. А чтобы сделать его не таким скучным, классическим и простым, предлагаем сделать маникюр с выделенным одним ногтем. Можно нарисовать узоры, вензеля и что угодно на ногтевой пластине, а можно и разные картинки.
  2. Минималистичный маникюр можно сделать, если выделить один ноготь стразами, а остальные декорировать пастельным лаком или любым классическим цветом. Так руки не будут выглядеть перегруженными цветом и украшениями, стразы можно органично вписать даже в такой дизайн.
  3. Темные ногти – нестареющая классика. Сегодня палитра расширяется и можно использовать не только оттенки красного и коричневого, но и классические черный и синий. Такие лаки становятся уместными в официальной деловой среде и на различных торжественных мероприятиях. Чем более формальное мероприятие нам предстоит, тем меньше нужно делать акцентов на деталях.
  4. Один ноготь можно декорировать золотой росписью, небольшими стразами, пайетками, другими украшениями. Если мероприятие не формальное или в одежде допустим более свободный стиль, можно акцентировать внимание на ногте при помощи каких-то более ярких контрастов, например, крупных бульонок или страз, либо крупного камня.
  5. Классика летнего маникюра – омбре с переходом от более плотного и насыщенного цвета к менее яркому. Такой вариант хорош, если требуется выделить один ноготь растительным или цветочным орнаментом, можно сделать ноготь совсем ярким, на контрасте, или как бы приглушить общий сочный фон, используя «пыльные» или пудровые оттенки лаков.

Советы мастеров маникюра

Правил в создании дизайна с царь-ногтем совсем немного, справится каждый начинающий мастер:

Руки будут выглядеть ухоженными и привлекательными, если использовать классические оттенки лаков и один акцент. Нужно следить не только за маникюром, отрастанием ногтей и сколами, но и за состоянием кожи рук. Ухаживайте за собой комплексно, и образ всегда останется стильным.

stylish-lady.ru

Маникюр царь-ноготь - модный тренд 2019, дизайн с выделением одного или двух ногтей, 50 идей, фото

Модный маникюр царь-ноготь относится к акцентному стилю и не уходит с топ-стильного дизайна ногтей на протяжении нескольких лет. 

Выделение одного или двух ногтей – это, безусловно, модный тренд также и 2019 года. Он обладает большим набором плюсов. Позволяет выделиться и сохранить индивидуальность. Грамотное сочетание цветов позволяет исполнить его как для офиса, так и для отдыха и вечеринки.

Модный маникюр царь-ноготь иди дизайн с выделением одного или двух ногтей применяется для абсолютно разной по длине и форме ногтевой пластины и встраивается в разные техники маникюра.

Маникюр царь-ноготь - модный тренд 2019, дизайн с выделением одного или двух ногтей, 50 идей, фото

Маникюр царь-ноготь - модный тренд 2019, дизайн с выделением одного или двух ногтей, идеи, новинки фото

Маникюр царь-ноготь - модный тренд 2019

Южный Федеральный, фото yandex.images и stylish-lady

Красота - здоровье - мода - стиль Сделать Южный Федеральный основным источником новостей в Яндекс 24СМИ - партнерские материалы

u-f.ru

Зеркальный маникюр: как сделать, отзыв, фото | Okosmeo.ru – женский блог о красоте и здоровье

Зеркальный маникюр – сравнительно новый способ ярко декорировать ногти и надолго сохранить результат. Преимущество зеркального маникюра в том, что он может быть сделан как на гель, так и на обычный лак – то есть, на любой липкий слой. Конечно, на геле он продержится дольше, однако и обычному лаку зеркальный маникюр добавляет стойкости в среднем на 3 дня. Мне сделали этот маникюр на выставке, и теперь я расскажу, как это делается.

Так как я пришла на выставку с уже накрашенными ногтями, то пришлось делать зеркальный маникюр прямо поверх моего. Благо мой маникюр тоже очень стойкий, о нём я писала ранее здесь.

Подготовка:

  

  1. Сначала на ногти наносится базовое покрытие. Наносится оно в любом случае – даже если на ногтях уже есть лак.
  2. Затем наносим цветной лак. Цвет выбираем предварительно из палитры. Так как само зеркальное покрытие цвета не дает, а дает лишь различные отливы и яркий блеск, то базовый цвет должен быть плотным. Его наносят в 2 слоя для максимально выразительного цвета.

Сам зеркальный маникюр может быть выполнен в 2 или 3 слоя – по желанию клиента. Слои зависят от размеров блёсток, которыми делается напыление. Я сделала п максимуму – 3 слоя с тремя размерами блесток, чтобы получить так называемый змеиный эффект (эффект чешуи).

 

  1. Выбираем цвет. А точнее, отлив. Даже на таком однозначном цвете лака, который выбрала я, отлив может быть совершенно разным, и это сильно изменит вид маникюра. Я выбрала к темно-рыжему лаку зеленовато-золотистый отлив.
  2. На еще не высохший лак мастер наносит первый слой – самые крупные блёстки выбранного цвета, размера 3. Он набирает блёстки на кисточку и начинает наносить с… фаланги пальца! Нужно это для того, чтобы часть блесток, ссыпающаяся с фаланги, перекрыла еще липкий лак, и ворса кисти не прилипла к нему. Затем мастер наносит блёстки кисточкой непосредственно на ноготь, в этом случае ворсинки кисточки уже не прилипнут к лаку.
  3. Когда ногти покрыты крупными блёстками, наносятся следующие – размера 2. Они более мелкие и нужны для того, чтобы заполнить промежутки между крупными. Наносятся они также кистью. После этого маникюр уже приобретает яркость, но зернистость между чешуйками всё еще видна.
  4. Теперь переходим к самым мелким блёсткам размера 1. Это практически пыль, светлая, имеющая еле заметный блеск, но именно она отвечает за «зеркальность» маникюра. Мелкие блестки наносятся пальцем и буквально втираются в ногтевую пластину, заполняя собой промежутки между блестками предыдущих размеров.
  5. Маникюр завершается топовым покрытием, придающим дополнительную стойкость.

Вот что получается:

  

Зеркальный маникюр за счет блёсток продержится значительно дольше обычного лакового. Единственный его минус – его трудно стереть. Обычная жидкость для снятия лака плохо справляется с этой задачей, так что приходится иногда подпиливать поверхность маникюра, чтобы «взъерошить» блестки.

okosmeo.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected].ru
Статьи, карта сайта.