НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Чем комбинированный маникюр отличается от аппаратного


Чем отличаются различные виды маникюров и какой выбрать?

Маникюр классический, аппаратный, комбинированный, европейский, горячий, японский, детский, мужской и, конечно же, SPA-маникюр! Чем отличаются? И какой выбрать маникюр? Что делать, если ребенок грызет ногти? И как отучить от этой вредной привычки?

Классический маникюр. Ногти подпиливаются в одном направлении, руки опускаются в ванночку со смягчающим раствором для размягчения кутикулы, после наносится ремувер (жидкость для размягчения, разрыхления и удаления ороговевших клеток), затем кутикула и боковые валики обрезаются маникюрными кусачками. Стоимость: женский 300 рублей, мужской 400 рублей.

Европейский маникюр отличается тем, что кутикулу и боковые валики не срезают маникюрными кусачками, ногти аккуратно подпиливают, наносится ремувер. При европейском маникюре размягченная кутикула аккуратно отодвигается и удаляется с помощью апельсиновой палочки либо пушера, при этом бережно вычищается размягченный слой птеригия (пленочка под кутикулой). Этот вид маникюра позволяет исключить использование режущих инструментов, что позволяет избежать повреждения кожи. Стоимость 300 рублей.

    

Горячий маникюр рекомендуется, если кожа очень сухая, тонкая и трескается. Ногтям придается форма, пальчики опускаются в ванночку с подогревом, в которой находится специальный кремообразный состав, смягчающий кожу и восстанавливающий водный баланс. После этого мастер использует схему классического маникюра, если есть трещинки или сильно огрубевшая кожа. Стоимость 500 рублей.

Японский маникюр (P.Shine).

Особенности и преимущества данного вида маникюра:

  1. Отлично восстанавливает прочность и эластичность ногтевой пластины.
  2. Помогает в короткие сроки восстановить ногтевую пластину после процедуры наращивания.
  3. Придает необыкновенный глянец ногтям, ускоряет их рост.
  4. Абсолютная безопасность и натуральность.
  5. Показан беременным и кормящим женщинам.
  6. В состав входят только натуральные компоненты.

    

При данной процедуре ногтям придается форма, для размягчения кутикулы используется ремувер, затем происходит обработка кутикулы по схеме аппаратного или европейского маникюра. Затем ногтевая пластина запечатывается минеральной пастой, которая наносится тонким слоем и буквально впечатывается в ногтевую пластину специальным мягким бафиком, что позволяет максимально в короткие сроки укрепить ноготь. Следующий этап маникюра — закрепление ногтевой пластины полировочной пудрой, которая придает ногтям удивительный глянец. Данный вид маникюра рекомендовано проводить 1 раз в 2 недели. Стоимость 500 рублей.

Детский маникюр. В основном делается европейский без использования маникюрных кусачек, но есть исключения. Когда у ребенка заусенцы, или он грызет ногти, тогда используются кусачки для удаления заусенцев. Стоимость 200 рублей.

Аппаратный (комбинированный) маникюр. Данный вид маникюра выполняется с помощью машинки с набором фрез и насадок. Аппаратный маникюр позволяет избежать порезов и микротрещин в процессе работы, эффект от процедуры сохраняется в течение 2-3 недель, занимает мало времени. Большим спросом пользуется процедура комбинированного маникюра. Его отличие от аппаратного в том, что насадками обрабатывается зона боковых валиков и зона под ногтем, а также аккуратно отодвигается фрезой кутикула и удаляется слой птеригия. Далее на кутикулу наносится ремувер, и она удаляется классическим образом. При мужском комбинированном маникюре ногтевая пластина дополнительно полируется. Стоимость: женский — 400 рублей, мужской — 500 рублей.

    

SPA-МАНИКЮР. Придается форма ногтям, ванночка используется с аромамаслами, что расслабляет клиента в эмоциональном плане. При обработке кутилы выбирается схема европейского или классического маникюра, затем пилингом снимаются ороговевшие частички кожи, тем самым очищаются поры. Потом наносится солевой скраб, который дезинфицирует и более глубоко очищает кожу, массажными движениями наносится питательный крем, и ручки опускаются в парафиновую ванночку. При воздействии тепла поры расширяются, и больше питательных веществ попадает в кожу. Когда парафин остывает, он вытягивает токсины из кожи. Полезна парафинотерапия тем, что восстанавливает водный баланс, снимает отеки и покраснения, разглаживает морщинки, благоприятно действует на суставы. Стоимость 500 рублей.

Итак, классический маникюр используется при наличии ороговевшей кожи, грубой кутикулы и заусенец. Грубую кутикулу сложно убрать аппаратом, лучше воспользоваться щипчиками. Если кутикула тонкая и покрывает ногтевую пластину чуть ли не наполовину, то аппарат с алмазным наконечником удалит её, остатки кутикулы и заусенцы убираются щипчиками.

После снятия нарощенных ногтей, если ногти неровные или слоятся, их лучше обработать при помощи японского маникюра. Он восстановит за счет пасты верхний слой ногтевой пластины, ноготки будут выглядеть здоровыми и красивыми. Для грубых участков кожи нужно воспользоваться специальной пилочкой для кожи. А также рекомендуется горячий или spa-маникюр.

Если кожа очень сухая, трескается или очень чувствительная, ногтевая пластина хрупкая, попробуйте сделать горячий маникюр. При помощи данной процедуры вы постепенно восстановите водный баланс, увлажните и подпитаете кожу. У вас очень тонкая, слабая и мягкая ногтевая пластина?  Тогда сделайте европейский маникюр, но кутикулу лучше убрать апельсиновой палочкой, чтобы не травмировать тонкий, мягкий ноготь. Ногти пожелтели? Не беда. В этом случае используется отбеливающая ванночка, и ноготь покрывается специальным средством, тогда ногти приобретают свежий и здоровый вид. У вас обветрилась кожа на руках, она стала шелушиться и покраснела? После spa-маникюра краснота и шелушение пройдут сразу, руки настолько станут нежными и красивыми, что вы будете в восторге.

Если ребенок грызет ногти, то для девочек универсальный метод — поход с мамой на процедуру маникюра. Мастер уберет заусенцы, которые раздражают даже взрослых, а если еще сделать хотя бы на одном пальчике дизайн, то девочке не захочется портить красоту. Для мальчиков тоже являются раздражающим фактом отросшие ногти, заусенцы и ороговевшие участки кожи. Мастер удалит заусенцы и огрубевшую кожу, аккуратно подпилит ногти. Убрав раздражающий фактор, вы постепенно решите проблему. Следите за руками ребенка, чтобы не было заусенцев, грубой кожи. Но обязательно нужно обратиться к психологу, выяснить причину развития этой дурной привычки в эмоциональной сфере. Молодым девушкам, у которых присутствует эта дурная привычка, можно укрепить ногтевую пластину гелем либо покрыть гель-лаком.

Запишитесь в наш салон на этой странице, и мы Вам перезвоним для уточнения деталей (запись за сутки)

Поделитесь статьей в социальных сетях, нажав на кнопку ниже. Так Вы поддерживаете наш салон, за что мы Вам благодарны

Метки маникюр, парафиновая ванночка, классический маникюр, европейский маникюр, горячий маникюр, японский маникюр, spa-маникюр, ногтевой сервис, виды маникюра, аппаратный, комбинированный. Закладка постоянная ссылка.

lusiakem.ru

Какой маникюр лучше: аппаратный или комбинированный?

Выбирая оптимальный вид ухода за ногтями, представительницы прекрасного пола взвешивают множество факторов: эстетичность и долговечность результата, длительность и стоимость процедуры. Что лучше – аппаратный или комбинированный маникюр и почему, расскажут мастера ногтевого сервиса студии NailsProfi.

Чем отличаются?

Говоря упрощенно, основное отличие аппаратного метода от комбинированного – способ удаления кутикулы. В первом случае она отодвигается пушером или апельсиновой палочкой и спиливается вытянутой насадкой средней абразивности. Во втором – поднимается с помощью фрезы «пламя», обрезается маникюрными ножницами или кусачками, а затем шлифуется шарообразной насадкой.

Казалось бы, небольшое отличие между двумя методами дает совершенно разный результат. Аппаратная техника позволяет удалить кутикулу только частично; соответственно, ноготь визуально кажется несколько меньше, уменьшается поверхность, подходящая для дизайна, и в целом маникюр выглядит не так эстетично, как хотелось бы. К тому же, такая обработка не слишком сдерживает рост кутикулы: уже через полторы-две недели процедуру нужно будет повторять.

Комбинированный метод позволяет добиться:

Приятный бонус – длительность и стоимость такого маникюра практически не отличается от аппаратного.

Запишитесь на процедуру сейчас!

Студии NailsProfi – лучший выбор для всех, кто ценит профессиональный уход за ногтями и руками. Мы предлагаем клиентам не только комфортные условия и удачное расположение, но также:

Запишитесь по телефону или через сайт прямо сейчас! Мы всегда вам рады!

nailsprofi.ru

Комбинированный маникюр плюсы и минусы

Все больше салонов переходят с классического, европейского, аппаратного маникюра на комбинированный: сочетание техник, характерных для обрезного и аппаратного метода, позволяет получить отличный результат. О плюсах и минусах комбинированного маникюра расскажут мастера ногтевого сервиса студии NailsProfi.

Неоспоримые достоинства

Комбинированный маникюр приобрел огромную популярность благодаря важным преимуществам:

Также среди плюсов комбинированного маникюра – универсальность. «Сухой» метод идеально подходит для последующего покрытия обычным или гель-лаком, акрилового или гелевого наращивания. А замачивание, применяющееся во время классической обрезной процедуры, приводит к тому, что ноготь напитывается влагой и материал отслаивается.

А есть ли недостатки?

Собственно, недостатков у комбинированного маникюра нет – он взял лучшее от обрезного и аппаратного метода и не зря пользуется большой популярностью. Однако есть два момента, на которых нужно обратить внимание.

В любом случае, подбор и обучение мастеров, а также правильная организация их работы – не проблема клиента, а задача администрации салона красоты. В студии NailsProfi с этим справляются на «отлично»! Записывайтесь на процедуру по выгодной цене прямо сейчас удобным вам способом: по телефону или через сайт!

nailsprofi.ru

Комбинированный маникюр — техника и тонкости выполнения

По тому, в каком состоянии находятся ногти, можно многое понять о человеке, тем более, когда речь идет о представительнице прекрасного пола. Если маникюр аккуратный и качественный, это говорит о том, что у девушки хороший вкус и она стремится всегда выглядеть опрятно и привлекательно. Во многом именно из-за этого многие женщины уделяют время комплексному уходу за руками. Лучше всего с данной задачей справляется комбинированный маникюр, ставший доступным за счет использования современных технологий и оборудования. Данная процедура может быть проведена не только в салоне, но и дома, при этом вам понадобится минимальный набор средств и инструментов.

Что значит комбинированный маникюр

У комбинированного маникюра есть целый набор плюсов. В процессе его создания используются несколько техник, каждая и которых выбирается в индивидуальном порядке. Чаще всего в рамках ухода за кожей рук и ногтями выполняют такие виды маникюра:

Если умело сочетать несколько из перечисленных видов, можно добиться потрясающего результата, а еще разработать свой комплекс мер по уходу за руками.

При его выполнении отсутствует необходимость в применении любых инструментов из металла. Кутикула обрабатывается с помощью специального масла и деревянной апельсиновой палочки, что позволяет выполнять процедуру дома.

Для него используют ванночки, а также скрабы, обертывания. Всё это выполняется до нанесения гель-лака и создания дизайна.

Данный вариант предполагает применение специального комплекса лечебных средств, которые способствуют восстановлению ногтевой пластины и уходу за ней.

Для того чтобы выполнить такой вид маникюра, понадобится косметический состав, используемый при уходе за кожей рук и кутикулы, а также набор одноразовых палочек и перчатки. В применении металлических принадлежностей нет необходимости.

Для его выполнения необходимы специальные металлические инструменты.

Предполагается, что кутикула будет срезаться щипцами или же удаляться другим специальным приспособлением.

Выполнение комбинированного маникюра сочетает в себе проведение процедур, относящихся к тому или иному из рассмотренных видов.

К числу самых популярных вариантов комбинирования относится сочетания классического и европейского маникюра (т. е. обрезного и необрезного). Алгоритм выполнения следующий:

Плюсы и минусы комбинированного маникюра

По мнению опытных мастеров, гармоничное сочетание различных методик и подходов позволяет создать идеальный маникюр. Поскольку понятия красоты у каждой девушки индивидуальное, то, как должны выглядеть ногти, каждая решает для себя сама. Благодаря правильному комбинированному маникюру удается реализовать абсолютно любые идеи и получить желаемый результат. Вместе с тем, у данного подхода есть и свои минусы, о которых необходимо помнить:

Однако вышеназванные недостатки не кажутся столь уж значимыми в сравнении с преимуществами:

Как делать комбинированный маникюр

Существует огромное количество вариантов того, как сделать комбинированный маникюр. Какие-то техники под силу реализовать самостоятельно в домашних условиях, а другие могут быть выполнены только в условиях косметических салонов.

В рамках европейской обрезной процедуру сначала проводят обработку ногтей. Удаляется старое покрытие, все ногти подравнивают под одну длину и форму, а пластины полируют бафом. После этого пальцы опускают в ванночки, в состав которых, в зависимости от пожеланий, могут входить различные масла, травы, настои и соли. Спустя несколько минут приступают к обработке кутикулы. Для этого используют специальную палочку, а после щипчики и затем приступают к увлажнению. Также допускается применение специального размягчающего средства. Далее апельсиновой палочкой обрабатывается кутикула.

При проведении обрезного аппаратного комбинированного маникюра, в первую очередь, необходимо удалить покрытие с ногтевых пластин. Затем каждый ноготь обрабатывается, «подгоняется» под одну длину и форму, полируется. При обрезной аппаратной процедуре используют специальный инструмент с огромным количеством насадок. За счет широкой насадки, имеющей острый кончик, поднимают кутикулу, обрабатывают боковые валики. Функция фиссурной фрезы — сглаживать неровные участки, образовавшиеся после применения первой насадки. Более глубокое очищение кожи осуществляет фреза в форме конуса. Завершать процедуру следует шарикообразной насадкой, которая удаляет остатки кожи и шлифует участки около ногтя.

При комбинированной процедуре, способствующей восстановлению ломких и слоящихся ногтей, вначале удаляют лаковое покрытие, затем приступают к обработке ногтевой пластины и созданию единой длины и формы. На кутикулу наносят специальный раствор, примерно на 4–5 минут, а затем ее отодвигают апельсиновой палочкой. Следующий этап — увлажнение кожи специальным средством и обработка ногтей пастой, способствующей защите и укреплению. После этого ногти полируются и покрываются обычным или гель-лаком. Все используемые средства относятся к категории японского маникюра.

Европейский маникюр начинают традиционно с обработки ногтей, а после каждый палец помещают в ванночку с эфирными маслами. Процедура длится порядка 20–25 минут. Кутикулу сдвигают, обрезают или же убирают, используя специальное смягчающее средство. Пемзой удаляют образовавшиеся по бокам кожные валики. После того как руки высохнут, наносят крем и делают массаж. Спустя примерно два часа ногти можно отполировать и нанести лак.

Комбинированный маникюр в домашних условиях

Необходимые инструменты:

Комбинированный маникюр пошагово состоит из следующих этапов:

Если говорить о том, чем отличается комбинированный маникюр от аппаратного, стоит отметить, что при обрезном варианте кутикулу удаляют ножницами или кусачками. Однако данный метод довольно травматичный, и девушкам с кожными заболеваниями, порезами, ранками и близко расположенными сосудами, а также тонкой кожей такой вид маникюра не подойдет. Необходимо тщательно обрабатывать инструменты, дезинфицировать ногти раствором, а мастеру быть предельно аккуратным.

Особенности выполнения маникюра во многом определяются выбранной техникой. При желании каждая представительница прекрасного пола может научиться делать комбинированный маникюр по видео. Если говорить о сочетании обрезного и европейского способов, действовать необходимо следующим образом:

Сочетание обрезной и аппаратной техник предполагает:

Рекомендации по уходу за ногтями после маникюра

Для создания идеального маникюра нужно соблюдать определенные правила по уходу за ногтями:

Где купить качественные и профессиональные пилки для комбинированного маникюра

Среди огромного количества интернет-магазинов, предлагающих маникюрные принадлежности, мы приглашаем вас именно в наш «МИР ПИЛОК»! Вы должны выбрать именно наши услуги, так как:

Женский маникюр Лечение и уход Новичкам

mirpilok.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.