НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Чем можно заменить тональный крем


Чем заменить тональный крем летом в домашних условиях: 7 вариантов

Содержание

Не все любят использовать в жаркую погоду тональный крем. Если вы относитесь к этой категории, наш материал — для вас.

© Getty

Четыре средства, которые позволят чувствовать себя комфортно и выглядеть отлично, когда на улице жара.

© Getty

О пользе BB-крема написано уже достаточно. Это универсальное средство, которое совмещает функции сразу нескольких бьюти-продуктов: праймера, консилера, тонального и солнцезащитного кремов. BB-крем обладает более легкой, по сравнению с тональным, текстурой, не забивает поры и увлажняет кожу. Кроме того, он содержит SPF, что делает его незаменимым для летнего сезона.

© Getty

© Getty

Минеральная пудра подходит обладательницам комбинированного и жирного типов кожи. Помимо своей основной задачи, она хорошо справляется с защитой от солнца, так как микрочастицы минералов выполняют роль физического солнцезащитного фильтра. Минеральная пудра также показана обладательницам чувствительной кожи, так как не содержит потенциально аллергенных компонентов, а частицы минералов успокаивают кожу, предупреждая покраснения.

Локальные недостатки кожи можно скрыть консилером или корректором. Не забывайте, что у корректора плотная основа, поэтому он подходит для точечной маскировки недостатков. Консилер можно использовать для выравнивания тона кожи, устранения покраснений и синяков под глазами.

© Getty

Кстати, как использовать консилер мы рассказывали в этом видео.

Задача праймера — подготовить кожу к нанесению тона. Он увлажняет кожу и выравнивает ее рельеф. Праймеры бывают слегка пигментированными. Если вам нужно просто выровнять кожу, то можно использовать основу для макияжа в качестве самостоятельного средства.

© Getty

Необязательно пользоваться декоративной косметикой, чтобы добиться однородного цвета лица. Предлагаем несколько идей, которые позволят летом отдохнуть от тонального крема.

© Getty

Обладательницы жирной и комбинированной кожи отлично знают, как жаркая погода отражается на состоянии лица. Избавиться от жирного блеска помогут матирующие салфетки — они не только устранят нежелательный блеск, но и освежат кожу, возвращая лицу здоровый вид.

© Getty

Используя тоник, вы восстанавливаете кислотно-щелочной баланс кожи лица. Именно тоник поможет коже выглядеть свежей и отдохнувшей — настолько, что тональный крем может и не понадобиться. Не забывайте применять его правильно. Тоник должен завершать процедуру очищения лица.

© Getty

Все знают, что увлажнять кожу необходимо, однако не все это делают. А зря: увлажнение незаменимо для всех типов кожи, включая жирную и комбинированную. Именно грамотное увлажнение снижает излишне интенсивное производство себума и тем самым минимизирует риск появления новых воспалений. Выбирайте кремы на гелевой основе — и постепенно избавитесь от жирного блеска и других несовершенств, связанных с повышенной выработкой кожного сала. Увлажнение следует за очищением и тонизированием кожи. И не забывайте, что регулярный уход за кожей в домашних условиях вполне способен со временем избавить вас от необходимости использовать тональный крем.

А каким тональным средством вы пользуетесь в летнее время? Расскажите нам!

makeup.ru

Чем заменить тональный крем: ТОП 5 продуктов!

К экрану приглашаются все те, кто ощущает чувство тяжести от тонального крема. Такие есть, в этом я уверена.

Какой бы легкости ни была тональная основа, она давит своей массой на лицо – такие ассоциации возникают у противников тона.

Убеждать в обратном не буду, а вот рассказать – чем заменить тональный крем? – это я могу!

1. Рассыпчатая пудра – идеальная вариант.

Многие из них обладают высокой кроющей способностью. Бояться их не стоит даже тем, у кого сухая кожа.

Кисть-кабуки и пара взмахов замаскируют мелкие недостатки. Выбор кисти, как и движения очень важны.

*обзор на пудру читайте здесь

2. Компактный вариант пудры – отличная альтернатива тональному крему.

Моя любимая – Max Factor Facefinity Compact Foundation.

Она та самая, что отвечает на вопрос – чем заменить тональный крем летом?

Плотность зависит от способа нанесения. Кисть – легкое покрытие, спонжик – максимально плотное.

 3. Рассыпчатая пудра Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation

Кому тяжело “носить” компактный вариант, тот рассчитывает на пудру-вуаль. Такая есть у Шанель.

Аромат пудры, тонкая сеточка, кисть в комплекте – все говорит о принадлежности пудры к дому Шанель!)

*обзор на пудру читайте здесь

4. Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder

Более доступный вариант – запеченная пудра Pupa, которая заменит тональный крем.

*обзор на пудру читайте здесь

5. Компактный вариант классом выше – Clinique Almost Powder Makeup SPF 15.

Плотная текстура, приятный помол и крутой результат. Наношу спонжиком. Использую летом. Люблю и рекомендую.

*обзор на пудру читайте здесь

Итак, теперь вы знаете, чем заменить тональный крем, особенно летом. В это время меньше всего хочется использовать жидкие текстуры. Мне так точно!

А вы заменяете пудрой тональный крем или преданы ему круглогодично?

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

olgablik.com

Этими средствами можно заменить тональный крем летом

Какие средства могут прийти на замену плотным тональным кремам, что советуют женщинам косметологи и визажисты? Они рекомендуют делать ставку на более легкие кремы, которые как минимум не забивают поры, не вызывают появление жирного блеска.

Недостатки плотного тонального крема летом

BB-крем

Имеет мягкую текстуру, увлажняющую формулу с высокоэффективными цветокорректирующими, питательными и антибактериальными ингредиентами, включая гидролизованный коллаген, пептиды, гиалуроновую кислоту и необходимые коже витамины A, B, C и E. Средства лучше выбирать с дозаторами. BB-кремы без утяжеления придадут коже матовость на весь день.

Crome Snail BB cream, SPF 50

Праймер — выравнивает тон

Благодаря специальной формуле — средство покрывает кожу тончайшей вуалью, мгновенно маскируя все несовершенства, сузит поры, ликвидирует сухость и шелушения. Средство можно наносить не только под тон, смешивая с тоном, но и вместо него, что важно летом. Главное не поверх тона! Праймер обеспечит бархатистую гладкую текстуру кожи и легкое сияние.

Prime And Fine Pore Refining And Anti-Shine Base. Не содержит масел.

Гелевые тонирующие средства

Они выполнены на водной основе и выравнивают тон не хуже многих тональных кремов. Контролирует выделение кожного жира, это значит, что блестеть вы не будете. И конечно же — обеспечивает стойкость вашего макияжа. Гелевые кремы идеально подходят для всех типов кожи, обеспечивают нежное покрытие, легко ложатся и распределяются по поверхности кожи. Вот такие продукты-феномены можно использовать летом, на самом деле все просто и легко!

women-tusovka.ru

Какие средства заменят вам тональный крем

Любой, кто хоть раз в жизни просидел несколько часов в интернет магазине, пытаясь найти идеальный продукт для лица, знает, что сейчас сделать правильный выбор (особенно вслепую) очень сложно. Несмотря на тонны статей, make-up тюториалов, youtube – видео, разобраться в предлагаемых продуктах очень сложно. При выборе тонального крема нужно учитывать степень покрытия, финиш (матовый, глянец, сатин), ощущения на коже, цвет, ингредиенты, не говоря уж и о цене. Есть раньше у нас было одно название “тональный крем”, то теперь кроме него еще есть BB, CC, кушон и основа. Давайте расставим по полочкам эти продукты.

Если вы опасаетесь тональных кремов, боитесь, что они забьют ваши поры, да и просто не любите плотную основу, то тут как раз таки на помощь приходят вышеперечисленные банки. Да, все эти средства не только сделают тон вашего лица ровным, но и могут помочь бороться с некоторыми проблемами кожи. Так в чем же разница между ними?

BB — КРЕМ BB (англ, “beauty balm”)– крем стал одним из самых выдающихся продуктов, которые перевернул бьюти-игру во всем мире. Это – идеальное сочетание увлажняющего крема и тональной основы, которое не только выравнивает тон кожи, но и увлажняет ее. Большинство bb-кремов обладает spf, что является приятным бонусом в уходе за кожей лица. Преимущества BB перед обычным тональным кремом — уход за кожей наряду с хорошим покрытием. Недостаток – обычно bb-крем выпускается в двух-трех тонах, которые подойдут далеко не всем. Самый знаменитый bb – крем — Missha, Perfect Cover B.B. Cream, Также стоит обратить внимание на Erborian BB Creme. Наряду с прекрасным матовым финишем, крем обогащен женьшенем (ингредиентом против старения), который уменьшает появление темных пятен и кругов под глазами.

Читайте также:  Почему взрослым не подходит детский крем

CC — КРЕМ CC – крем стоит на ступеньке выше BB – крема. Он как улучшенная версия своего предшественника. CC означает «color correct» и фокусируется больше на устранении покраснений на коже, а также обладает такими же ухаживающими свойствами и SPF. CC-кремы существуют в нескольких версиях: корректирующие цвет лица (лавандовые, мятные) и бежевые. Существуют также прозрачные CC – кремы с микрочастицами, направленные на цветовую коррекцию лица. Честно говоря, BB и CC очень похожи между собой, но если вам важна цветокоррекция лица, то это – ваш вариант. The Cosmetics CC Cream — культовый фаворит всех бьютиголиков. Он обладает отличными кроющими способностями, скрывает красноту на лице и содержит увлажняющие компоненты и SPF 50.

ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ Как следует из названия, это ваша база под макияж. Основы различаются не только по цвету, но и текстуре (в зависимости от того, что вам нужно). Многие основы сейчас содержат SPF и уходовые ингредиенты (возможно, чтобы не отставать от популярности BB и CC кремов). Рынок основ под макияж, как правило, предлагает гораздо больше оттенков, чем BB или CC кремы. Если честно, трудно говорить об основе под макияж, как о самостоятельном продукте. Стоит обратить внимание на основы под макияж от Make-Up Forever.

КУШОН Кушон (от англ. Cushion — подушка)– не так странен, как его название. На самом деле кушон – это всего — лишь губка с СС или BB – кремом, упакованная в пудренницу. Этот формат очень удобно брать с собой, чтобы подправить макияж в течение дня. Вы просто нажимаете аппликатором на подушечку с кремом, а потом наносите его на лицо . Вы, наверняка, видели такие кушоны уже не только у корейских брендов, но и у таких гигантов, как Estée Lauder.

Читайте также:  Почему не нужно худеть

DD, EE, FF – КРЕМ Бьюти-бренды всегда стараются придумать инновационные продукты, чтобы выделиться, но иногда это выходит за грани дозволенного. На самом деле, не существует никаких DD, EE, FF – кремов. Это одна большая уловка для бьютиголиков, для того, чтобы продать свой товар. Просто запомните – всегда перед тем, как что-то купить читайте обзоры на тот или иной продукт!

umnaja.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.