НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Черно белая фотосессия


Макияж для черно-белой фотосессии: пошаговая фото инструкция

Как создать макияж, который будет эффектно выглядеть на черно-белых фотографиях?

прочтение займет 4 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 2 июня 2018

© Makeup.ru

Содержание

Вам понадобятся:

Для тона:

Для бровей и глаз:

Для губ:

1

Подготовьте кожу к макияжу: протрите лицо ватным диском с тоником, нанесите увлажняющий дневной крем и дайте ему впитаться. Затем равномерно распределите по лицу тональный крем с помощью кисти или косметического спонжа.

2

Сделайте контурирование. Под глаза нанесите корректор чуть светлее цвета кожи по форме треугольника и мягко втушуйте края в тональный крем. Также можно мягко «подсветить» центр лба, спинку носа, ямочку над подбородком.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

3

Область под скулой, височные впадины, линию челюсти и область под подбородком затемните с помощью темного корректора. Можно использовать как сухой, так и кремовый корректор. Главное – сделать тушевку дымчатой, без пятен и явных полос, которые станут очень заметны в черно-белой версии фотографии.

4

Не используйте в макияже для черно-белой фотосессии румяна: они либо не будут заметны вообще, либо создадут эффект «грязи» на лице. Блестящий хайлайтер тоже вам не пригодится – его сияющая текстура может стать похожей на белую пыль на лице.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

5

Тщательно прокрасьте брови с помощью теней или карандаша. Не используйте слишком темный оттенок средства. Возьмите тот, что будет напоминать естественную тень от волосков вашей брови. Аккуратно заполните все пустоты, чтобы на черно-белой фотографии брови не имели пробелов в местах, где волоски растут недостаточно густо или имеют светлый оттенок. Затем уложите брови прозрачным гелем для бровей.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

6

Беспроигрышный вариант в макияже глаз для черно-белой фотографии – использование классической рельефной техники. Она подчеркнет естественный рельеф глаз, сделает их больше и выразительнее. Хорошо подкрученные и прокрашенные черной тушью ресницы идеально дополнят образ. Не используйте мерцающие тени, блестки и глиттер в таком макияже: на черно-белой фотографии вся их прелесть пропадет, а вместо этого может получиться «грязь».

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

7

Подчеркните губы помадой натурального оттенка – например, коричневатой. Нет смысла красить губы ярко-алой помадой или блеском цвета фуксии. Ведь на черно-белой фотографии такие помады будут выглядеть серыми и блеклыми.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

8

Если же вам хочется создать более драматичный образ на фотосессии, сделайте акцент на губы с помощью темной помады – бордовой, сливовой, темно-коричневой. С таким вечерним макияжем после фотосессии можно смело отправляться на свидание.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

9

Также на черно-белых фотографиях очень выгодно выглядят графичные элементы. Например, вы можете сделать классические стрелки, а можете нарисовать более длинные и выразительные, если хотите создать креативный образ.

©

© beautyisboring

© Makeup.ru

© istock

Еще больше идей макияжа для фотосессии ищите в нашем видео.

А если вам нужен макияж не на тематическую фотосессию, а для документов (например, паспорта), советуем прислушаться к рекомендациям из этого видео.

makeup.ru

Черно белая фотосессия в СПб. Фотограф Катерина Стриж

Когда-то такие фото были традиционными, привычными для фотографов и моделей. В те времена никто даже не мог предположить, что однажды их заменят цветные. Однако современными фотографами все чаще выбирается именно черно-белая фотосессия. Почему черно-белое фото такое притягательное? В чем магия таких снимков?

Чем особенные черно-белые фотоснимки?

Если сравнить один и тот же снимок в двух вариациях, разница ощутима. Монохромный способен глубже раскрыть суть самой вещи, сделать акцент на наиболее интересных вещах:

Черно-белая фотосессия – это сочетание света с экспозицией. На таких фото сочные краски не имеют значения, а потому о них можно полностью забыть, так как они все равно сольются в монохромный рисунок. Важными на таких фото будут полутона и их гамма. В черно-белых фото больше правды о человеке, его эмоциях, внутреннем мире. Цветное фото не способно так раскрыть человека как черно-белое. Здесь нет отвлекающих моментов, абсолютно все акцентировано на модели.

Чтобы получить эффектные снимки, не нужно долго выбирать красивые наряды. Даже комплект белая майка и потертые джинсы будут по-особенному смотреться на черно-белых фотографиях. То же самое можно сказать и про макияж на подобных фотосъемках. Если у модели яркая внешность, можно обойтись минимумом мейк-апа или вовсе от него отказаться. Сделать еще ярче свой образ можно, используя стрелки для глаз и темную помаду. С таким мейк-апом образ получится не просто ярким, а даже роковым.

Фотосессия чб – это уникальная возможность максимально раскрыться, показать свое истинное «я» или, наоборот, немного поиграть с образами.

Красивыми и невероятно загадочными получаются фотосессии чб на природе. Такие снимки отличаются эффектностью и реалистичностью Каждая сделанная на природе фотография напоминает небольшую картину со своей особенной историей. Особенно красиво смотрятся фотоснимки, где есть взаимодействие между моделями.

Интересными идеями для фотосессии будут:

Фотосессия на лоне природы также будет очень красивой и запоминающейся. Такие фотоснимки покажут больше правды, так как будут сосредоточены на моделе, а не отвлекающих цветах и внешней обстановке.

Если хотите получить особенные фото, обращайтесь к настоящим профессионалам. Черно-белую съемку я делаю в цветном режиме, а после перевожу ее в черно-белый вариант. Так клиент сможет получить сразу два варианта – цветное и чб фото.

Однажды став моделью особенной черно-белой фотосессии, вам непременно захочется еще не один раз повторить. Не так и важно, какую фотосессию вы выбрали – в студии или на природе. Главное, что это черно-белая фотосессия, в которой много правды и эмоций.

Фотограф в Санкт-Петербурге Катерина Стриж

katerina-strizh.ru

Удивительный чёрно-белый мир - 30 блестящих фотографий

Попробуйте отбросить краски и взглянуть на мир во всех оттенках серого, чёрного и белого цвета. Если не получилось, то просто посмотрите эту подборку чёрно-белых фотографий, и вы убедитесь, что всё окружающее без ярких цветов раскрывает новую суть и мир по-прежнему удивителен.

Фото: Джим Штейн

В свете 

Фото: Кай Циль

Справа 

Фото: Гай Коэн

Двойственность граней

Фото: Леннон Бахш

Без названия

Фото: Ирина Левченко

Конечное путешествие 

Фото: Педро Лопес Батиста

Добрался до рыбы

Фото: Томас Конрад

Тишина 

Фото: MM Fine ART

Поздний патруль 

Фото: Andras Sumegi

Экран темнеет

Фото: Mathijs van den Bosch

На шаг ближе 

Фото: Паулу Абрантес

Достоинство 

Фото: Martin Mattocks

Шесть шагов 

Фото: Dave MacVicar

Релакс

Фото: Матей Михалик

Вперёд

Фото: Паулу Абрантес

Свартифосс

Фото: Laurent Trucchi

Монумент 

Фото: Tamas Ambrits

Пузырь

Фото: Томас Конрад

Чёрно-белый 

Фото: Softwave

Чёрное и белое 

Фото: tangytamarind

Чёрно-белая маргаритка 

Фото: christycameasromans

Чёрно-белая геометрия Лондона 

Фото: Дэвид Гутьеррес

 Чёрно-белый цвет IV

Фото: Roland Shainidze

Чёрно-белое сновиденье

Фото: Noelle Buske

 Ускорение во тьме

Фото: Mathijs van den Bosch

В одиночестве

Фото: Antonio longobardi

В белом

Фото: Marianna Roussou

 Под облаками

Фото: Hengki24

Фасад 

Фото: Senju-HiMe

Гора Пэйн Гранде 

Фото: alexandre-deschaumes

cameralabs.org

35 фантастических чёрно-белых портретов

Великий фотограф Роберт Франк однажды сказал: «Чёрный и белый – это цвета фотографии. Для меня они символизируют надежду и отчаяние, которым вечно подвергается человечество».

В свои слова мастер фотографии вложил огромный смысл, не упомянув лишь о том, насколько сложно может быть создание чёрно-белого снимка, когда вы хотите сделать нечто выдающееся, особенно в портретном жанре.

Многие, если не большинство чёрно-белых портретов, которые вы найдёте в сети, не вызывают интерес у зрителей. Они не имеют своего характера, выглядят как цветные фото, представленные в монохромном варианте. «Правильные» чёрно-белые портреты имеют иной посыл, который изменяется при ярких красках. Предлагаем посмотреть коллекцию портретов, которые не могли бы смотреться так шикарно в цветном исполнении.

Вдали от дома. Авто фото: Томаш Солински 

Черный – мой цвет. Авто фото: Марианна Руссоу 

Природа, как она есть. Авто фото: Дарья Чачева 

Розовые пузыри. Авто фото: Татьяна Авдиева  

Александра. Авто фото: Сотирис Тсаканикас  

Мэй. Авто фото: Барбора Биньовцова  

Виктория. Авто фото: Сергей Винников 

Виктория. Авто фото: Георгий Чернядьев 

Авто фото: Лаура Заленга

Резидент «эхо». Авто фото: Дима Левичев  

Авто фото: Дмитрий Тришин 

Елена. Авто фото: Елена Бово 

Чёрно-белое солнце. Авто фото: Майк Рэшинг  

Демоны. Авто фото: Кристина Отеро 

Авто фото: Рудра Мандал  

Поцелуи солнца. Авто фото: Валерия Тихонова 

Новое поколение. Авто фото: Алехандро Миранда Лайнз 

Каро. Авто фото: Жан-Мишель Ланни  

Кэтлин. Авто фото: Ли Джеффрис 

Дикие сердцем. Авто фото: Марк Аперс 

Суси. Авто фото: Борис Мейер  

Только не это. Авто фото: Муна Назак 

Настина душа. Авто фото: Георгий Чернядьев  

Юлия. Авто фото: Константин Крюковский  

 Эмелин. Авто фото: Леа Мирп 

Миссис Рид. Авто фото: Бетина Ла Планте  

Некоторые вещи просто такие, какие они есть. Авто фото: Стефан Бойтлер 

Авто фото: Андрей Жаров 

Авто фото: Энн Неврева 

Авто фото: Брайан Ингрэм  

Аравийка. Авто фото: Иван Супрунов 

Глаз. Авто фото: Луис Валадарис 

Мина. Авто фото: Денис Йобст 

Чисто чёрный. Авто фото: Наим Акрам  

Авто фото: PortraitsBySam  

Мы надеемся, что эти фотографии помогут вам обрести творческий подъём и попробовать свои силы в чёрно-белом портрете.

Ещё вдохновляющие фото:

40 впечатляющих чёрно-белых фотопортретовЧёрно-белое вдохновение - 100 кадров от мастеров фотографииВеличайшие портреты Юсуфа Карша

cameralabs.org


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.