НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Что такое нюдовые оттенки


25 модных вещей в нежных нюдовых оттенках: как носить и с чем сочетать

Слайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСлайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСлайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСлайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСлайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоМягкие бежевые оттенки в одежде — главный тренд этого сезона, который подходит абсолютно всем без исключения. Остается только определиться с палитрой — светлой кремовой, теплой пудровой или насыщенной миндальной. Как только выбор будет сделан, облачайся в нюд с ног до головы. А пока модные идеи на этапе разработки, вдохновляйся стильными образами, которые специально к весенне-летнему сезону подготовил WMJ.ru.

Британский дизайнер Джозеф Эттедги этой весной предлагает надеть на себя все бежевое, что есть в твоем арсенале: и брюки, и плиссированную юбку, и рубашку, и туфли. Для мартовской переменчивой погоды такой многослойный образ будет как раз кстати. Убьешь даже не двух, а трех зайцев сразу: тренд на сложносочиненные аутфиты, ультрамодный нюд и удобство в одном флаконе — идеальное сочетание, о котором можно только мечтать.

Классические черные костюмы в этом сезоне можешь отложить подальше. Такие же, только в бежевой палитре, смотрятся не менее роскошно и, что самое главное, более свежо. Для работы или учебы, светской вечеринки или культурного похода в театр — такой образ подойдет идеально почти на все случаи жизни. А если захочется больше красок, всегда можно разбавить стильный монохром яркими аксессуарами.

Если хочешь оставаться леди даже в трикотажном костюме и кедах, делай ставку на нюд. Бежевые оттенки обладают уникальным свойством: облагораживают любой вид одежды, придавая образу уверенную ноту утонченности. Лаконичный выходной аутфит, в котором и на завтрак с подругами, и в путешествие отправиться можно, точно должен оказаться у тебя в гардеробе этой весной. А все потому, что он абсолютно универсален!

Кожа (еще один тренд весенне-летнего сезона) многих отталкивает своей брутальностью, но если она не в привычном черном, а в бежевом цвете, то бояться нечего. Нюдовые оттенки нейтрализуют броский эффект материала и делают его более благородным. Женственность и элегантность образа точно не пострадают (даже наоборот), если добавить к нему шелковую блузу пудрового оттенка, ботильоны-чулки на устойчивом каблуке и ремень, акцентирующий внимание на талии.

www.wmj.ru

Нюдовая помада - как ее правильно выбирать и наносить

Все больше набирает обороты так называемый натуральный макияж без лишних ярких акцентов на какой-либо части лица. И одним из завершающих такой образ элементов является нюдовая помада, которая выглядит на губах естественно и в то же время эффектно.

Какую помаду называют нюдовой?

В переводе с английского языка слово «nude» означает «голый». Но таким непривычным словом принято называть вовсе не телесную и бежевую цветовую гамму, как ошибочно полагают многие. Ведь тогда она будет полностью сливаться с тональной основой, и губы станут практически невидимыми. Нюдовая помада приближена к природному цвету губ — розовому, и в то же время она делает их более выразительными.

Главное преимущество нюдовых оттенков помады — это прекрасное сочетание не только с естественным макияжем, но и практически с любым его типом. Расцветки нюд достаточно разнообразны, поэтому при их выборе нужно ориентироваться не только на губы, но и на цвет кожи и волос.

Чаще всего такая помада подбирается на 1-2 тона темнее природного оттенка губ. Если использовать в образе слишком темную нюдовую помаду, то она может выглядеть на лице насыщенно коричневой, что подойдет далеко не каждой девушке. А чрезмерно светлый цвет может вызвать ассоциации с болезнью и этой схожестью только испортить внешний вид.

Правила нанесения макияжа с помадой нюд

  1. Естественные тона не маскируют, а подчеркивают все имеющиеся недостатки кожи — в частности, сухость и шелушение. Поэтому прежде, чем применять нюдовый цвет помады, нужно удалить все лишнее с кожного покрова с помощью скраба, а затем нанести на лицо праймер и консилер.
  2. Оттенки могут быть максимум на 2 тона темнее естественного цвета губ. В противном случае это будет уже совсем другая цветовая гамма, под которую нужно будет подбирать соответствующий макияж.
  3. Покупая нюдовую помаду для губ, нужно обязательно приобрести косметический карандаш такого же оттенка, т.к. естественный макияж тоже нуждается в четких контурах.
  4. Не стоит применять только матовую текстуру для создания натурального образа, т.к. губы могут в итоге слиться с тоном кожи. Поэтому, чтобы придать своему лицу естественный и здоровый вид, лучше наносить либо персиковые румяна на скулы, либо глянцевую помаду.
  5. При использовании нюдового косметического средства следует сделать акцент на глазах или бровях, чтобы не концентрировать излишнее внимание на нижней части лица. Идеальным вариантом для этого станут классические тонкие черные стрелки или макияж в стиле «смоки-айз».
  6. Помада нюд должна обладать плотной консистенцией и высоким качеством, т.к. от этого зависит результат макияжа и его продолжительная стойкость.

Если научиться учитывать все особенности цветового типа внешности, маскировать недостатки кожи и правильно подбирать оттенки косметических средств, то это будет уверенными шагами на пути к своему идеальному макияжу.

cosmo-gid.ru

5 простых, но жутко полезных правил, как носить нюдовые и пастельные цвета

Сдержанные по сочности нюдовые и пастельные цвета сейчас в большой чести. Однако как в комплекте соединить их между собой? Не слишком ли блеклы получится? Оказывается, из этих оттенков выходят изысканные тандемы. Нужно только научиться правильно их комбинировать в одежде.

Что относится к нюдовым и пастельным оттенкам?

Под нюдовыми понимается вся палитра, которая включает в себя любые вариации оттенков кожи человека европеоидной расы. Поэтому и название ее происходит от слова «ню» — от французского « nudité», означающего «наготу», «обнажённость».

К пастельной гамме относятся так называемые разбавленные тона. Т.е. любой цвет, соединенный с белым. Например, из зеленого вкупе с белым получается пастельный салатный; из шоколадного коричневого — кофе с молоком.

Правило №1. Минимум декора

Лаконичность — вот основа пастельно-нюдовых сочетаний. В нарядах не должно быть громоздкой вышивки, ярких украшений и вставок из других более контрастных материалов; никакой тесьмы и прочего декора. Сущность такой палитры — в ее природном происхождении. Но если комплект в подобной гамме будет совсем лишен «изюминки», он станет скучным и невзрачным. Поэтому необходимо добавить строчки на сумках, ассиметрию в силуэте, тусклый блеск металлизированного украшения, бахрому и т.п.:

Правило №2. Монохром + животные принты

Выдержанность комплекта в одной гамме с небольшими отклонениями в оттенках — это преимущество сочетания пастели и ню. Однако такой монохромный наряд должен быть чем-то разбавлен. Яркими расцветками это сделать нельзя. Иначе нарушится природная суть пастельно-нюдовых комбинаций. Поэтому лучшее решение — животные принты. Они тоже «родом» из природы. А потому будут гармонично смотреться:

Правило №3. Чуть темнее кожи и волос

Любая деталь в нюдовых оттенках должна быть темнее кожи и волос женщины хотя бы на пару тонов. Иначе она неприятно сольется, обесцветив модницу. Именно по этой причине ни пастельная, ни нюдовая палитра не подойдет очень светлым блондинкам:

@carodaur / Instagram.com @carodaur / Instagram.com

А для брюнеток и шатенок подобная палитра — настоящая находка. У них всегда темная кожа и волосы. Но если даже кожа светлая, то контрастный цвет волос не позволит женщине исчезнуть на фоне пастельно-нюдовых сочетаний:

@negin_mirsalehi / Instagram.com @hey_irma / Instagram.com @thestylestalkercom / Instagram.com

Правда, если женщина хочет визуально удлинить свои ноги, тогда туфли не должны слишком сильно контрастировать по цвету с ее кожей или капроновыми колготками. Кстати, это касается и блондинок:

@thestylestalkercom / Instagram.com @thestylestalkercom / Instagram.com

Правило №4. Разбавить красками

Но только не яркими, а все из той же пастельно-нюдовой гаммы. Иными словами, из нее можно сочетать между собой самые разные оттенки. Например, отлично смотрятся карамельные краски с холодным и блеклым голубым. Не будет лишним и белый цвет в светлой кофейной гамме:

Главное, нужно не бояться соединять светлые оттенки между собой, делая упор на наличие хотя бы одной, но контрастной детали. Правда, не стоит забывать: выбор между цветами придется делать только в пределах пастельно-нюдовой палитры. А она на самом деле невероятно обширна:

@thestylestalkercom / Instagram.com @thestylestalkercom / Instagram.com @thestylestalkercom / Instagram.com @thestylestalkercom / Instagram.com @thestylestalkercom / Instagram.com

Правило №5. Разные фактуры

Еще один вариант сочетания монохромных красок — это использование разных фактур. Например, гладкая костюмная шерсть или плотный шелк хорошо гармонируют с крупной вязкой:

@thestylestalkercom / Instagram.com @thestylestalkercom / Instagram.com @thestylestalkercom / Instagram.com

Прелесть разнофактурных союзов — в возможности создать визуальную иллюзию. За счет использования тканей с разными текстурами происходит игра цвета. В итоге даже те материалы, у которых один оттенок, выглядят на фоне друг друга темнее или светлее.

И еще одно важное завершающее правило: макияж не должен нарушать лаконичную гамму наряда. Недопустимо, чтобы, например, кофейные оттенки комплекта были дополнены яркой красной помадой. Но вообще отвергать красный не стоит. Нужно только выбрать более светлый и менее сочный тон. Поэтому при наложении макияжа придется действовать аккуратно, не допуская преобладания насыщенных красок на лице.

fashion-likes.ru

Вещи в нюдовых тонах: какие выбрать и с чем носить

Фото: WMJ.ru

Базовый гардероб — это палочка-выручалочка для девушки. Необязательно, чтобы у тебя в арсенале были наряды для любого случая, вполне достаточно парочки универсальных вещей, которые ты можешь комбинировать по своему усмотрению. С такой же позиции можно подходить и к цветам.

Лидером среди базовых оттенков по праву считается нейтральный нюд. Именно ему принадлежит пальма первенства, хотя многие девушки остерегаются этого цвета, ошибочно полагая, что нюдовые оттенки выглядят слишком просто.

Total nude

Главное достоинство total nude look — это то, что он подходит абсолютно всем девушкам, вне зависимости от возраста, пропорций и цветотипа. Однако важно при составлении такого образа придерживаться индивидуальных особенностей своей внешности, прежде всего цвета кожи.

К оттенку нюд обычно относят всю цветовую палитру — от натурального бежевого до его выбеленного оттенка, поэтому подобрать гамму, которая будет подходить именно тебе, не составит труда. Если ты обладательница соблазнительного загара, то подчеркнуть шоколадный цвет кожи тебе помогут кофейно-молочные нюдовые тона. Если загар, вопреки твоим желаниям, никак не хочет подружиться с твоей кожей, идеальным вариантом в этой ситуации будут бежевые цвета с розоватым или сероватым оттенком. Также очень осторожно используй зеленоватые подтоны нюда: на бледной коже они смотрятся совсем не выгодно.

Не думай, что в образе нюд ты останешься незамеченной, это совсем не так. Ты можешь разнообразить look игрой оттенков, сочетанием разных фактур и деталей. Женственные рюши, игривые воланы и драпировки помогут украсить твой образ и сделают его воздушным.

Яркие акценты

Если ты боишься, что нюдовый образ будет выглядеть слишком скучно, можешь добавить ярких деталей. Аксессуары, сумки, очки, обувь — выбирай любые цвета и формы. Нюдовые оттенки тем и удобны, что могут подстраиваться под любую гамму. Единственное, чего стоит остерегаться в комбинациях с бежевым, — это неон. И хотя он с каждым днем набирает популярность, с нюдовым оттенком еще не подружился. Но все равно у тебя много вариантов для выбора, так что не расстраивайся. Лучше бери пример с Ким Кардашьян. Нюдовые цвета ее главные фавориты, почти каждый выход звезды — это нежная палитра бежевых оттенков, но, чтобы не повторяться из раза в раз, она экспериментирует с деталями. Вот и ты не отставай!

Апогей нежности

Если тебе нужен женственный и изящный образ, то нюд — самая подходящая для этого гамма. Но для большего эффекта стоит добавить пастельные тона. Ансамбль из нежно-голубого, персикового, розового и трендового сиреневого придаст тебе нежности и легкости. В таком образе ты смело можешь отправляться на свидание, морскую прогулку и даже в офис. Женственный образ подойдет для любого случая.

На контрастах

Контрастные образы тоже не обходятся без нюда. Чтобы сбалансировать палитру ярких цветов, используй нейтральные бежевые оттенки. Тем более что они очень выгодно подчеркивают глубину цвета. Например, с темным бордо, бургунди и марсала бежевый выглядит очень органично. Темно-синий в паре с телесным тоже смотрится эффектно. А оттенки зеленого, от хаки до нефритового, в тандеме с нюдом создадут целостный и органичный образ.

Свой базовый гардероб ты без труда можешь пополнить вещами телесного оттенка. Платья, брюки, обувь и сумки — купить хоть один элемент нейтрального бежевого тебе точно необходимо. Тем более что найти такие вещи совсем не составит труда: они есть практически в каждом магазине.

woman.rambler.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.