НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Cleanser plus что это


Что такое клинсер для ногтей? Что лучше использовать: клинсер или дегидратор?

OneGirl.ru » Маникюр » Что такое клинсер для ногтей? Что лучше использовать: клинсер или дегидратор? Любой моднице полезно знать, что такое клинсер для ногтей, ведь это средство просто незаменимо при использовании гель-лака. Оно обезжиривает ногтевую пластину, благодаря чему декоративное покрытие лучше держится. Что такое клинсер для ногтей? На каком этапе его нужно использовать? Обезжиривать ноготки необходимо перед нанесением базовой основы либо после нанесения декоративного покрытия, когда следует убрать липкий слой. В состав клинсера входят вода, спирт и ухаживающие масла. Его можно использовать не только по назначению, но и в следующих случаях:

Чем клинсер отличается от дегидратора?Многие мастера по маникюру при нанесении гель-лака пользуются не клинсером, а дегидратором. Это средство также отлично обезжиривает ногтевую пластину, обеспечивает качественное сцепление лака с ногтем. Несмотря на схожие функции, это все же разные средства. Клинсер воздействует на ноготь довольно мягко, он удаляет только верхний липкий слой и при этом не проникает вовнутрь ногтя. А вот дегидратор действует агрессивно. С его помощью удаляются излишки жира и воды, он способен накапливаться внутри ногтевой пластины. Благодаря дегидратору гель-лак держится на поверхности ногтя намного дольше.

Что лучше использовать: клинсер или дегидратор?

Как правильно пользоваться клинсером?

Клинсер для ногтей: ищем альтернативу

Бывают случаи, когда клинсер закончился, а новую бутылочку приобрести не получилось. В этом случае можно использовать альтернативные средства.

Подойдут следующие варианты:

Гель-лак завоевал среди представительниц прекрасного пола огромную популярность. Благодаря ему не нужно перекрашивать ногти каждые несколько дней. Достаточно уделить внимание своим ноготкам 1 раз в 2-3 недели. Для того чтобы декоративное покрытие продержалось максимально долго, необходимо использовать дополнительные средства. Одним из них является клинсер. Что такое клинсер для ногтей? Это средство, обеспечивающее снятие липкого слоя с поверхности с ногтя. Это обеспечивает красивый и качественный маникюр. Выбирайте только проверенные и качественные марки, иначе результат вас разочарует.

E-mail подписка

Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет © 2016

onegirl.ru

Клинсер — средство для обезжиривания ногтя и снятия липкого слоя с гель-лака

Мастера ногтевого сервиса в работе часто используют разнообразные средства. Клинсер занимает особенное место в арсенале нейл – мастеров. Большинство девушек не владеют представлением, что же это за средство.

Клинсер используется как обезжириватель для обработки ногтей на первоначальном этапе перед нанесением гелевого покрытия и на последнем для снятия липкого (дисперсионного) слоя.

Покрытие шеллак надежнее сцепляется с ногтевой пластиной обработанной клинсером. Снятие липкого слоя так же важно в завершении работы для придания блеска и прочности ногтям. Эти два пункта помогут достичь достойного результата в нанесении и продолжительной носке покрытия.

В состав клинсера входит:

Производители современных марок предлагают клинсеры на любой кошелек для разных сфер использования. Одни из самых популярных и лучших жидкостей для снятия липкого слоя с гель-лака и обезжиривания ногтевой пластины и их средняя цена:

  1. Severina Cleanser – достойное бюджетный клинсер для личного и профессионального пользования. В состав добавлен провитамин B5, который смягчает и увлажняет ногти и кожу вокруг. Средняя цена за 100 мл составляет 85 рублей.
  2. RuNail Cleanser Plus – аналогичен по функционалу первому претенденту, но по более высокой цене. Цена за 120 мл около 200 рублей.
  3. Kodi Nail Fresher – профессиональное средство от производителя Kodi Professional (USA). Перед нанесением базы дополнительно дегидрирует ноготь. Объем 15 мл обойдется в 400 рублей.
  4. CND Scrub Fresh – средство для снятия липкого слоя с ногтя отлично удаляет жирный блеск ногтей и подсушивает поверхность. Хорошо справляется с удалением дисперсионного слоя. Цена за 59 мл 610 рублей.
  5. TNL Cleaner – используют для обеззараживания и финишного этапа. Примерная цена за 100 мл 110 рублей.

Чем можно заменить клинсер в домашних условиях?

Если нет под рукой специальной жидкости для снятия липкого слоя с гель-лака, можно легко найти ей альтернативу. Главное внимательно отнестись к подбору средства, так как неверный состав может привести к помутнению цвета шеллака.

Варианты замены жидкости для снятия липкого слоя в домашних условиях:

worldnail.ru

Cleanser plus для ногтей что это - Все про грибок

Многие годы пытаетесь вылечить ГРИБОК?

Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить грибок принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Сегодня многие женщины стараются регулярно поддерживать красоту своих ногтей с помощью гель-лака шеллак, который является одним из самых популярных лаков. Процесс декорации ногтей порой бывает очень трудоемким. Кроме этого, ни одно нанесение гель-лака шеллак не сопровождается без участия липкого слоя, который мастера снимают после окончания главных процедур.

Определение липкого слоя

Липкий, или дисперсионный слой — специальный защитный слой, который помогает закрепиться лаку на поверхности и быстрее высохнуть. Однако, несмотря на его пользу, это вещество имеет множество недостатков, вредных для здоровья человека:

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения грибка ногтей наши читатели успешно используют Tinedol. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию. Подробнее здесь…

Многих людей интересует вопрос, чем снять липкий слой. Профессионалы своего дела предпочитают всегда пользоваться специальной жидкостью, которая может стоить очень дорого. Иногда такие покупки сильно ударяют по карману, и тогда люди начинают искать другие ответы на вопрос, как снимать дисперсионный слой. Выход есть — существует множество других средств, которые можно использовать для удаления дисперсионного слоя гель-лака. Чему же все-таки стоит отдать предпочтение?

Как воспользоваться клинсерами?

Средство, предназначенное для последующего снятия липкого слоя, называется клинсером. Его состав так прост, что сделать клинсер можно в условиях дома: в клинсер входят вода, спирт и некоторое количество отдушки. Обычно это средство используют не только для снятия дисперсионного слоя, но и для устранения неприятного, жирного блеска на ногтях после процедуры. После удаления такого слоя гелевый маникюр остается на ногтях намного дольше времени, чем обычно.

Интересно, что если использовать клинсер вместе с обычным лаком и нанести его на ноготь перед декорацией пластины, то цветное покрытие прослужит девушкам ещё долгое время.

Чтобы достичь наибольшего эффекта, нужно использовать только такой клинсер, который был выпущен от той же компании-производителя, что и гель-лак шеллак: это помогает сохранить натуральный цвет лака, не нарушая его структуру и целостность. В противном случае покрытие может потускнеть или даже расслоиться, а вместе с ним испортится и состояние здорового покрытия. Особенной популярностью у женского населения пользуются клинсеры от Clarify, De Lacrua, Severina, CND и т.д. Многие любят пользоваться клинсером Inglot Brush Cleanser, который прекрасно обезжиривает ногти и не оставляет ни единого следа липкого слоя.

Мастера маникюра и педикюра обычно рекомендуют пользоваться средствами лишь от тех марок, которые уже хорошо зарекомендовали себя на рынке продаж: несмотря на высокую цену, их качество уже доказано многими покупателями. Кроме того, такие клинсеры гарантируют отличное здоровье ногтевой пластины и полную сохранность маникюра или педикюра.

Клинсер можно сделать и в условиях дома: нужно всего лишь тщательно перемешать воду и спирт в пропорциях 70% на 30%. После этого желательно дать жидкости настояться в ночное время.

Какими бывают заменители?

Так как обычно жидкость для снятия липкого слоя стоит дорого, то это средство вполне можно заменить.

  1. В каждом магазине продается множество жидкостей, с помощью которых снимают гель-лак. Однако к их выбору нужно подходить ответственно: в их составе не должно содержаться ацетона, так как он может подорвать здоровье ногтевой пластины или же испортить весь маникюр. Даже если разбавить ацетон водой, он все ещё будет оказывать разрушительное действие на слой гель-лака. Кроме того, не нужно, чтобы в них содержались эфирные масла, так как после их применения никакие краски не лягут на ногти.
  2. Таким же действием обладает обычный спирт, который выдадут без рецепта в любой аптеке для того, чтобы заменить жидкость для снятия липкого слоя. Муравьиный спирт также считается хорошим заменителем, потому что он никаким образом не воздействует на структуру геля-лака шеллак. Он обладает хорошей способностью снимать аллергические реакции, которые могут возникнуть при нанесении шеллака, а ещё может прекрасно обезжиривать ногтевые поверхности.
  3. Иногда девушки покупают антисептический медицинский раствор, который содержит в себе большое количество спирта. Им также есть возможность заменить жидкость для снятия шеллак.
  4. Борная кислота, которая есть в аптеках, может отлично подойти для такого ответственного дела. Стоит учесть, что использовать в больших дозах борную кислоту строго запрещено, иначе она может оказать разрушительное действие не только на маникюр, но и на ноготь.
  5. Народное средство, которое порой хорошо используется не только в повседневной жизни, но и в сфере красоты — алкогольный напиток, т.е. водка. Им рекомендуется заменить жидкость для снятия липкого слоя в том случае, если существует риск помутнения оттенка геля шеллак.

Водка абсолютно не оказывает влияния на шеллак и его структуру.

Как нужно правильно снимать липкий слой?

Обычно технология снятия липкого покрытия не вызывает никаких сложностей даже у новичков в этом деле. Чтобы не причинить вред себе и своим ноготкам, стоит выполнить несколько шагов в правильном порядке.

  1. Взяв салфетку, на которой не присутствует никаких ворсинок, нужно обмакнуть её в средство, приготовленное заранее для устранения слоя шеллак.
  2. Провести мягкой салфеткой по ногтю, стараясь, чтобы все излишки были удалены с поверхности.
  3. После того, как покрытие высохнет, на кутикулу можно нанести увлажняющее, питательное средство.

Стоит знать, что брать вместо салфетки ватные тампоны или просто небольшой кусочек ваты нельзя — на недавно выкрашенном ногте могут остаться белые частички ваты, которые будут смотреться очень неопрятно и некрасиво.

Существует много способов безопасного снятия липкого слоя с помощью различных жидкостей, доступных абсолютно любому человеку. Несмотря на то что мастера маникюра рекомендуют брать только такие средства, которыми пользуются они сами в рабочем процессе, стоят они довольно дорого, так что есть возможность использовать народные методы с помощью алкоголя или средств, в составе которых содержится большое количество спирта. Нельзя однозначно сказать, какое вещество из них лучше, но каждый человек сможет найти для себя тот способ, который ему больше по душе.

gribok-simptom.ru

Cleanser Plus 55 мл

Фантастическая новинка в мире ногтевой моды! Ультрасовременное цветное покрытие 5 в 1! База, цвет, блеск, стойкость и уход в одном флакончике перманентного лака One от ruNail! Применение: обработайте кожу вокруг ногтя, cнимите блеск баффом, нанесите средство на спонж и тщательно протрите ногтевую пластину. Гель-лак позволяет надолго забыть об окрашивании ногтевой пластины и, как минимум, в течение двух недель иметь идеальный маникюр. Кроме того, покрытие ногтей гелем или гель лаком обеспечивает их утолщение и позволяет отрастить длину обладательницам хрупкой и тонкой ногтевой пластины. Так же, снимать липкость с топа рекомендуется через минуту после лампы, чтобы покрытие остыло, тогда блеск не уходит в матовость. Уникальное средство не требует нанесения базы и финиша, под воздействием УФ/LED света превращается в стойкую эластичную пленку, придающую ногтям твердость и гибкость.

Я не оценила это средство, так как не люблю ощущение жирной пленки на лице, которая остается после использования этого средства. Мягкая, нежная и чистая, такое ощущение, что она дышит. Нет ни ощущения стянутости, ни жирной пленки. Отзыв пишу потому, что хотела бы прояснить ситуацию с этой так называемой «жидкостью для снятия гель-лака». Попробовав данное масло в сочетание с Фитоактивом, я заметила, что кожа выглядит очень ухоженной и увлажнённой.

Но, к сожалению, пробника мало, чтобы добить видимого эффекта, а за такую цену и без полной уверенности в эффекте полноразмер покупать не стану. Еще порадовал запах. Очень приятный. Интересно было попробовать, но полный размер не возьму т.к. надо покупать сразу два средства и получается достаточно дорого. Формула One не содержит толуола, формальдегида и дибутилфталата.Новинка порадует 20-ю заманчивыми оттенками и, конечно, доступной ценой! Настоящее чудо для самых искушенных мастеров и их клиенток! Сложно конечно оценить средство,после одного применения, но масло мне не понравилось, очень сложно им пользоваться вместе с фитоактивом. Смысл использования еще и фитоактива я не совсем поняла, но производителям виднее.

kwandebaser.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.