НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Цветные пряди окрашивание


Цветные пряди на темных волосах: модные тенденции 2019 и инструкция как сделать

Яркие цвета отдельных прядей — заметный тренд последнего времени. Правда, считается, что такая краска схватывается только на светлых волосах. Что же делать темноволосым девушкам?

прочтение займет 6 минут

Текст: Редакция Makeup.ru 28 февраля 2019

© lorealhair

Содержание

Среди брюнеток немало желающих попробовать цветное окрашивание прядей. Однако в случае с темными волосами есть некоторые нюансы, которые нужно знать, если вы хотите получить бескомпромиссно яркий результат.

© lorealhair

Рассказываем, что делать, чтобы окрашивание оправдало ожидания.

Мода на разноцветные пряди заявила о себе еще несколько лет назад. В 2016 году случился настоящий бум. Яркие акценты, созданные с помощью окрашивания, стали частью образов на показах Prada, Jean Paul Gaultier, Yohji Yamamoto, Haider Ackermann, Tsumori Chisato и других популярных брендов.

© lorealhair

© lorealhair

© lorealhair

Звезды стали выходить на красную дорожку с волосами всех цветов радуги — оказалось, что это вовсе не подростковое веяние, которое смогут оценить лишь молодые люди.

© lorealhair

Совсем скоро тенденцию подхватили и в Instagram, причем дошло до того, что некоторые стилисты стали выполнять на волосах рисунки, придумав для этого новые техники работы с красителями.

На пике популярности оказались следующие цвета:

  1. 1

    Розовый

    Это выбор многих девушек: блондинкам нравится окрашивание с эффектом «клубники со сливками» — мягкий результат с розовой пастелью; брюнетки же, напротив, предпочитают контрастные пряди цвета фуксии.

    © lorealhair

  2. 2

    Синий

    И в первом, и во втором случае окрашивание в синий — вариант для самых смелых. Акцент будет заметным в любом случае. Если розовый еще можно приблизить к естественному оттенку волос, выбрав краситель посветлее, то синий будет в любой концентрации выглядеть экстравагантно.

    © lorealhair

  3. 3

    Бирюзовый

    То же можно сказать и о бирюзовом. Впрочем, здесь можно выбрать пастель — смесь бирюзы с молочно-белым оттенком, и тогда результат получится нежным и деликатным. Чаще всего этот цвет используют для «русалочьего» окрашивания.

    © lorealhair

  4. 4

    Фиолетовый

    Этот цвет также по душе девушкам, которые, следуя модным тенденциям 2019 года, готовы перевоплотиться в русалку. Активно используется как фиолетовый поярче, из неонового спектра, так и пастельная лаванда — такой вариант больше подходит мечтательным особам.

    © lorealhair

  5. 5

    Серый

    Сначала в моде были пепельные оттенки, позже трендом стало окрашивание «под седину». И не полностью, а прядями. Поэтому такие красители тоже пользуются спросом.

    © lorealhair

    Результат выглядит интересно — особенно на юных девушках с ярким индивидуальным стилем.

    © lorealhair

Способов сделать цветные пряди множество. Проще всего наведаться в салон и выполнить профессиональное окрашивание у колориста. Только для этого нужно быть на 100% уверенной в своем решении кардинально изменить внешность. Гораздо больше девушек предпочитают сначала попробовать покрасить несколько прядей в яркий цвет, используя средства с временным эффектом. Среди них есть:

  1. 1

    Мелки для волос

    Это цветная прессованная пудра. Чтобы сделать прядь цветной, по ней проводят этим мелком, прижав волосы к поверхности средства. Яркий след, который остается на волосах, нельзя назвать стойким: пудра постепенно осыпается и иногда также пачкает одежду.

    © nyxcosmetics

  2. 2

    Тушь для волос

    Способ для тех, кто собирается покрасить буквально пару-тройку прядей. Добиться яркого цвета поможет яркая тушь, которую используют на ресницах или бровях (это, например, Brow Unlimited от Shu Uemura и Double Team от Urban Decay). где найти?где найти?

    © shuuemura

    Она буквально застывает на волосах; прядь после высыхания пигмента остается только расчесать, чтобы вернуть прическе естественную подвижность.

  3. 3

    Спрей

    Этот вариант подойдет тем, кто, напротив, хочет добиться более охватного окрашивания прядей. Кстати, для темноволосых это лучший выбор: краска останется на поверхности волос, а значит, не утратит яркости. Попробовать можно средство вроде Colorista Spray от L’Oréal Paris.где найти?

    © lorealhair

  4. 4

    Желе

    где найти?С помощью красящего желе (такого как Colorista Hair Makeup от L’Oréal Paris) вы получите кратковременный эффект окрашивания — цвет будет держаться на прядях в течение дня или двух, пока вы не воспользуетесь шампунем.

    © loreal-paris.ru

    Подробную инструкцию вы найдете в этом видео.

  5. 5

    Бальзам

    где найти?Такие средства, как Colorista Washout от L’Oréal, позволяют наслаждаться результатом своих бьюти-экспериментов неделю-полторы. Средство выдерживают на волосах от 15 до 30 минут, что наряду с особым составом и определяет стойкость эффекта. С каждым мытьем головы цвет будет постепенно вымываться — около 3 применений шампуня будет достаточно, чтобы вернуться к исходному образу.

    © loreal-paris.ru

    Виджет-опрос: А что выбираете вы?

На волосах средней длины наиболее выигрышным будет окрашивание с переходом от естественного цвета к новому. Выбранный вами оттенок краски в идеале должен проявляться где-то на середине пряди и становиться насыщеннее ближе к кончикам. Результат будет гармоничным, если линия начала окрашивания будет ломаной — чтобы не было четкого деления на контрастные блоки.

© lorealhair

Если речь идет о темных волосах, лучше использовать поверхностные средства вроде туши и спрея, поскольку в случае с бальзамом, который должен пропитать волосы пигментом, результат не всегда получается таким ярким, как ожидалось. В серии Colorista Washout, например, брюнеткам подходят только темные оттенки: бирюзовый, темно-синий, бургунди.

© lorealhair

Укладывая волосы после окрашивания, лучше всего выделить пряди с новым цветом, сделав легкую завивку.

Носите каре? Тогда окрашивать пряди стоит от самых корней. Причем брать лучше тонкие, чтобы новый цвет будто бы проступал сквозь ваш натуральный оттенок.

© lorealhair

Здесь пригодится либо спрей (используя его, кладите прядь на импровизированную «подложку» — салфетку или лист бумаги, чтобы не испачкать основную часть волос), либо желе.

© lorealhair

У девушек с темно-русыми волосами большая свобода выбора в том, что касается цвета краски. Пастельные бальзамы и желе заметного эффекта не дадут. А вот спреи помогут добиться эффектного результата.

© lorealhair

Когда волосы длинные, можно поиграть с «растяжкой» цвета на разных уровнях. Где-то покрасить только кончики, где-то начать от середины, где-то — вовсе от корней. Тогда вы получите эффект объема и красивые переливы оттенков, которые будут видны и на распущенных волосах (как бы вы их ни уложили), и в прическе — такой как хвост или пучок.

© lorealhair

© lorealhair

С чего же начать, если раньше вы никогда не красили волосы самостоятельно? Эти средства просты в использовании, так что можете смело попробовать одно из них.

А вы хотели бы попробовать сделать разноцветные пряди? Напишите комментарий.

makeup.ru

Модное цветное окрашивание волос

Многие представительницы прекрасного пола мечтают привлекать к себе внимание окружающих с помощью неординарного цвета волос. Именно для таких дам идеальным вариантом будет цветное окрашивание, предполагающее замену прядей натуральных цветов более интенсивными и насыщенными колерами, а также комбинацию различных нестандартных оттенков. Перед тем как решиться на такое смелое преображение, рекомендуется заранее ознакомиться со всеми особенностями подобного окрашивания, его разновидностями и способами осуществления. Все эти нюансы будут подробно рассмотрены в данной статье.

Стоит помнить, что цветное окрашивание имеет ряд положительных и отрицательных характеристик, которые обязательно нужно учитывать. Среди положительных сторон такой покраски волос можно выделить следующие.

Стоит также принять во внимания некоторым недостаткам разноцветного окрашивания.

Прежде чем остановить свой выбор на цветном окрашивании с использованием особенно ярких или кислотных колеров, учтите тот факт, что подобная прическа должна сочетаться с вашим образом жизни и профессией. Если вы работаете на себя и не ограничиваетесь различного рода дресс-кодом или же являетесь представительницей творческой профессии, то яркие пряди, вероятнее всего, успешно дополнят ваш образ.

Но если же ваш род деятельности связан с официальными мероприятиями, детскими или социальными учреждениями, то слишком яркие волосы могут произвести не самое приятное впечатление, вас будут воспринимать несерьезно.

Это в итоге может негативно сказаться на вашем карьерном росте. Поэтому в таких случаях используйте цветной колер минимально.

Если учитывать исходный цвет волос, то яркие пряди подходят обладательницам любого натурального оттенка. Однако для каждого цвета наиболее выигрышно смотрятся определенные сочетания. Если вы не собираетесь окрашивать пряди полностью, то к натуральным темным волосам прекрасно подойдет комбинация из холодных оттенков, например, синего или фиолетового, также красиво будут смотреться различные оттенки красного.

Блондинкам можно создать эффект жемчужного перелива на волосах, использовать нежно-розовые или сиреневые тона. Именно обладательницы светлых прядей чаще всего закрашивают волосы цветом полностью, потому что нет необходимости в дополнительном обесцвечивании. Иногда, если яркий цвет используется в качестве акцента, блондинки выбирают несколько локонов и придают им желаемый насыщенный тон.

Русоволосым барышням стоит выбирать колер исходя из своего собственного натурального пигмента. Если в ваших волосах преобладает холодный русый, остановите выбор на различных оттенках синего или сине-зеленого. Если ваш натуральный цвет обладает более теплым пигментом, то вы смело можете позволить себе использовать для окрашивания розовый или даже более яркие оттенки.

Если вы хотите сочетать натуральный рыжий с цветными прядями, то неплохим вариантом будет бирюзовый цвет. Также рыжим девушкам отлично подойдет цветное омбре с использованием красного или золотистого тона.

Необходимо помнить, что важным критерием является степень поврежденности волос. Если у вас сухие ломкие пряди, то не рекомендуется вносить цвет, особенно если процедура также требует осветления.

Лучше сначала подлечите свои локоны, сделав их более мягкими и послушными.

Временное внесение цвета в волосы может осуществляться по различным техникам. Наиболее популярными из них являются следующие.

Иногда колер плавно переходит в натуральный оттенок, а иногда более резко.

Как правило, используются два ярких оттенка либо один яркий и другой – более сдержанный, для создания контраста.

Максимально гармонично этот вариант смотрится на темных прядях.

Воплощается эта смелая концепция не только на всей голове, иногда в нее окрашивают только нижний слой длинных волос, делая их своего рода изюминкой всего образа.

Обычно такую технику применяют на отдельном участке волос.

Отдельно стоит рассмотреть средства, с помощью которых можно придать локонам необычные яркие оттенки. Каждое из них по своему воздействует на волосы в большей или меньшей степени повреждает их, поэтому рекомендуется заранее подробно ознакомиться со всем перечнем продуктов.

Однако частое использование красящих пряди мелков может привести к сухости волос, поэтому используйте специальные восстанавливающие бальзамы после данного средства.

Обычно такую процедуру, как цветное окрашивание волос, рекомендуется осуществлять в салонах, особенно если вы предпочитаете использовать сложную технику или если ваши локоны длинные или средние. Короткие волосы не следует красить самостоятельно, если на них исполнены фигурные стрижки или асимметрия. Но если вы выбираете более простые схемы и уже имеете опыт в окрашивании прядей, то можно сделать преображение в домашних условиях.

Краской самостоятельно окрашивать имеет смысл только светлые или русые волосы (в зависимости от выбранного оттенка), если пряди темные, то желаемые участки нужно заблаговременно осветлить или сделать смывку.

Цветной состав наносится по следующему алгоритму.

После окрашивания не забывайте осуществлять ряд процедур по уходу за цветными волосами.

В качестве образцов удачного цветного окрашивания можно использовать следующие варианты.

О том, как сделать модное цветное окрашивание волос, смотрите ниже.

vplate.ru

Цветные пряди на светлых волосах (27 фото) - Для Роста Волос

Освежить прическу помогут цветные пряди. Особенно популярны розовые, сиреневые и зеленые оттенки прядей на белых волосах. Далее предлагаем посмотреть фото цветных прядей на русых волосах.

Розовые пряди на светлых волосах.

Разноцветные пряди.

Разноцветные пряди на русых волосах.

Розовое омбре на светлых волосах.

Разноцветные пряди на светлых волосах.

Разноцветные пряди на белых волосах.

Яркие пряди на русых волосах .

Разноцветные пряди на светлых волосах.

Цветное омбре.

Цветное омбре на светлые волосы.

Цветное омбре.

Зеленое обмре на белые волосы.

Розовые пряди на светлых волосах.

Цветные пряди на коротких волосах.

Разноцветные пряди.

Цветное омбре.

Сиреневые пряди.

Красные пряди на белых волосах.

Фиолетовое омбре.

Розовое омбре на короткие волосы.

Розовые кончики волос.

Синие кончики волос.

Разноцветные пряди.

Цветные пряди на белых волосах.

Бордовое омбре на белых волосах.

Розовые пряди на белых волосах.

(Пока оценок нет) Загрузка...

dlyarostavolos.com

Цветные пряди на темных волосах (35 фото) - Для Роста Волос

Чтобы выделиться из серой массы и подчеркнуть свою индивидуальность рекомендуется окрашивать волосы цветными прядями. Особенно модны розовые, фиолетовые, бирюзовые или красные оттенки. Далее предлагаем посмотреть фото цветных прядей на темных волосах.

Разноцветные пряди.

Фиолетовые пряди.

Разноцветные пряди волос.

Разноцветное мелирование на кудрявые волосы.

Разноцветное мелирование на белые волосы

Фиолетовые пряди.

Яркое омбре на черные волосы.

Разноцветное мелирование на темные волосы.

Разноцветные локоны.

Разноцветное мелирование.

Красное мелирование на темные волосы.

Красное омбре на темные волосы.

Яркое омбре на темные волосы.

Красные пряди на черных волосах.

Рисунок краской на волосах.

Разноцветные пряди.

Красное мелирование на каштановые волосы.

Розовое мелирование на темно-русые волосы.

Разноцветные пряди.

Разноцветное омбре на темные волосы.

Разноцветное мелирование на каре.

Яркое окрашивание волос.

Радужное мелирование на темные волосы.

Красные пряди на коричневых волосах.

Разноцветное мелирование на темные волосы.

Радужные пряди волос.

Радужное мелирование волос.

Красное мелирование волос.

Разноцветные пряди.

Разноцветное омбре на темные волосы.

Разноцветные пряди на темные волосы.

Салатовое мелирование на черные волосы.

Голубое омбре на черные волосы.

Бирюзовое омбре на черные волосы.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

dlyarostavolos.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.