НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Дизайн ногтей классика фото новинки


Элегантный маникюр: фото-новинки, тенденции 2019 года

Виды маникюра 21 611 В мире прогрессирующей нейл-индустрии активно развиваются и внедряются в повседневное использование всё новые и совершенствованные технологии моделирования искусного ногтевого дизайна. Появление нововведений в ассортименте декораций и разнообразных новинок в стилистике покрытия ногтевых пластин даёт возможность выбирать из огромного количества вариации на разные случаи жизни. И всё же, нестареющая классика продолжает оставаться в тренде: модные тенденции 2019, помимо необычных ноу-хау в ногтевой эстетике, оставили место для стильного элегантного маникюра.Классический дизайн ногтей отличается утончённостью, изящностью, минимализмом. Вся его прелесть заключается в том, что он не выглядит броско, вызывающе или слишком экспрессивно. Сдержанность и лаконичность – вот главные показатели классической элегантности в современной ногтевой эстетике. Поэтому при создании такого маникюра важно помнить, что нельзя перегружать классический дизайн избытком огромного количества камней, объёмной лепки, заковыристых рисунков и прочих элементов декорирования, которые способствуют плотному заполнению ногтевой пластины образами, противопоказанными при моделировании элегантного маникюра. С помощью какого типа покрытия и посредством какого из видов декора можно воссоздать на ногтях элегантность в стиле классики, актуальную к использованию 2019 году?Социальные сети и инста-фото активно распространяют свежие веяния в маникюрном искусстве: уже сейчас, открыв любой веб-сайт с интересующей тематикой, можно выявить наиболее трендовые вариации элегантного дизайна ногтей, востребованные в 2019 году, а именно: Классическая элегантность на ногтях в отражении дизайнов довольно широка в своём вариативном ряду. Множество уникальных интересных идей можно воссоздать в их сдержанном минимализме: При моделировании классического элегантного дизайна важно помнить, что минимализм и лаконичность смогут наиболее аккуратно подчеркнуть достоинства выбранного маникюра.

Загрузка...

nail-trend.ru

Современные идеи дизайна ногтей: Классический маникюр

Классика всегда на пике моды. Главное правило хорошего вкуса - ничего лишнего. Предпочитаете традиционные оттенки и сдержанную роскошь? Предлагаем идеи классического маникюра, достойные внимания дам из высшего общества!

Классический маникюр

modaphoto.ru

Идеи классического дизайна ногтей

Несмотря на то, что нейл-индустрия с каждым сезоном выходит на более высокий уровень, презентуя самые необычные новинки дизайна ногтей, спокойный и элегантный дизайн ногтей в стиле классики не теряет своих позиций на рынке красоты.

Дизайн ноготков в классическом стиле можно охарактеризовать как изящный и утонченный. Его главное преимущество – выглядеть красиво, но сдержанно и лаконично. Именно поэтому оформление ногтей в классическом стиле не приемлет использование большого количества декора: страз, искусственных камушков, лепнины, замысловатых узоров, пайеток и других элементов.

Специалисты нейл-арта выделили пять основных вариаций классического дизайна ногтей, которые сегодня пользуются наибольшей популярностью.

  1. серо-розовый;
  2. слоновая кость;
  3. бежевый.

Для придания ноготкам большей изысканности может быть использован мятный или светло-голубой оттенок. Лучше всего нюдовый маникюр подойдет обладательницам длинных ногтей.

Для того чтобы сделать классический дизайн ногтей более модным и праздничным, мастера нейл-арта используют разные приемы.

Классический маникюр имеет еще несколько названий: «мокрый» или обрезной. Его рекомендуется выполнять раз в 2 недели.

Сначала ногти необходимо подпилить до получения желаемой формы (она подбирается исходя из длины пальцев и их толщины). Если пальцы длинные и тонкие, то лучше выбрать прямоугольную форму, для остальных – овальную. Для обрезки рекомендуется использовать кусачки.

Если ногтевая пластина тонкая, то ее можно подрезать с помощью ножниц. Для придания краю ровности, нужно ориентироваться на серединную линию, идущую через весь ноготь от кутикулы до кромки.

Если использовать пилочки, то стоит обратить внимание на материал их основы. Это может быть резина или картон, но ни в коем случае не металл. Подпиливать можно только сухие ноготки, иначе ногтевая пластина будет слоиться. Движения пилочкой совершаются симметрично, с обеих сторон к центру. Во время подпиливания важно не задеть кожу около ногтя, чтобы не занести инфекцию.

После того как ноготкам была придана нужная форма, необходимо отодвинуть кожицу в зоне роста ногтя апельсиновой палочкой. Затем следует окунуть обе руки в мыльный раствор (в качестве альтернативы можно использовать морскую соль). Это действие позволит коже рук расслабиться и смягчит кутикулу, облегчив ее срезание.

Лучше начинать делать маникюр с левой руки, так как там кожа более мягкая и не требует особого подхода к обрезанию кутикулы. Если ноготь в зоне роста сильно зарос кожицей, то ее удаляют маникюрными щипчиками, а при более простом варианте – ножницами с закругленными концами.

Чтобы не пропустить заросшие участки кутикулы, во время ее срезания руки периодически промывают водой или протирают влажными салфетками. Все заусенцы откусывают с помощью специальных щипчиков, предварительно продезинфицированных. Рука, работающая с щипчиками, должна находиться в перпендикулярном положении. Заусенец нельзя тянуть, иначе появиться ранка и воспаление. После удаления заусенцев эти места рекомендуется обработать перекисью водорода.

Блеск ногтям придаст полировщик. Четыре пронумерованные рабочие поверхности позволяют подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. После того как гигиенический маникюр выполнен, можно приступать к оформлению дизайна ногтей. Сначала наносится база, функция которой – защита ногтевой пластины от токсинов и придание декоративному покрытию более насыщенного оттенка. Для высыхания базы достаточно нескольких минут. Затем наносится основной тон.

Чтобы лак в тюбике перемешался, его нужно встряхнуть. На кисточке не должно быть много средства. Сначала прокрашивается центр ногтя, а затем – вся поверхность. Количество слоев лака определяется исходя из индивидуальных предпочтений и свойств самого покрытия. Чтобы готовый маникюр высох быстрее, оформленные ногти нужно опустить в холодную воду.

Чтобы очистить кожу вокруг ногтей от пятнышек попавшего лака, достаточно пройтись по ним ваткой с ацетоном. Ногтям с миндалевидной формой хорошо подойдут яркие покрытия с матовой текстурой. Если ногтевая пластина обладает дефектами (например, неровностями), не рекомендуется использовать для окрашивания перламутровые лаки, так как все недостатки на них будут очень заметны.

Чтобы визуально «вытянуть» короткие ногти, их нужно окрашивать в светлые тона.

О том, как сделать классический френч с вензелями, смотрите в следующем видео.

vplate.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.