НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Дизайн ногтей с акриловой пудрой


Как делать маникюр с акриловой пудрой

Маникюр с акриловой пудрой сегодня особенно востребован, так как представляет собой новый подход к уходу за руками. Многие женщины страдают от различных проблем с ногтями. Кто-то не может отпустить нужную длину, так как ногти слишком мягкие и ломаются при первой на них нагрузке, у кого-то ногтевая пластина имеет свойство лопаться пополам в разных частях, у кого-то ногти расслаиваются или покрыты бороздками и т.д.

Справиться самостоятельно со всеми проблемами с ногтями, стремятся все женщины, но не всегда это получается. Дело в том, что на качество ногтевой пластины влияют разные факторы:

Акриловая пудра представляет собой полимерный материал прозрачного цвета мелкой текстуры. В мир ногтевого дизайна акрил пришел из стоматологии, где использовался для восстановления зубов. Маникюр с пудрой отличается весьма заманчивыми характеристиками:

Маникюр с акриловой пудрой

Акриловая пудра очень понравилась, как мастерам маникюра, позволяя создавать настоящие шедевры миниатюрной скульптуры на ногтевой пластине, так и женщинам, которые оценили главные достоинства такого маникюра – натуральный ухоженный вид, оригинальность дизайна и прочность покрытия! Мастера маникюра предлагают клиенткам самые разные варианты дизайна – от классического «френча», до распускающихся на ноготках выпуклых роз, снежинок, сердечек и т.д.

В качестве украшения также могут использоваться камни разных оттенков, сочетание нескольких цветовых палитр, металлические блестки и т.д. Производители этого нового материала для маникюра ставят перед мастерами сложную задачу, предлагая огромное количество разнообразных не только по качеству, но и по составу материалов из акрила:

Маникюр с акриловой пудрой видео демонстрирует поэтапно все тонкости создания нового образа женских ручек.

Французский маникюр акриловой пудрой

Французский маникюр особенно востребован современными женщинами. Его популярность не ослабевает последние десять лет. Это объясняется очень просто! Такой дизайн отлично демонстрирует безупречный вкус своей хозяйки! Он прекрасно подходит под любой гардероб, при любом поводе, и делает женский образ всегда изысканным и стильным. Использование пудры из акрила для выполнения такого дизайна, позволяет продлить ухоженный вид женских ручек почти на месяц.

Прочность покрытия радует всех женщин без исключения, так как с ним они могут заниматься, без опасений остаться без маникюра, домашними заботами – мыть посуду, чистить и резать овощи, стирать, заниматься уборкой и садовыми работами. Конечно, рекомендуется при этом надевать перчатки, так как кожа на руках может стать грубой и ухоженный вид ногтей не спасет общего впечатления. Французский маникюр с акриловой пудрой видео демонстрирует все этапы создания этого самого популярного дизайна!

Маникюр с пудрой

Для всех, кто никогда не сталкивался с выполнением такой процедуры по уходу за ногтями, представляем поэтапную инструкцию:

  1. Снять старое покрытие, если оно имеется, выполнить маникюр по всем правилам, придав ногтям идеальную форму,
  2. Обезжирить ногтевую пластину,
  3. На каждый ноготок надевается типса или специальная форма,
  4. Покрытие праймером и сушка в течение пары минут
  5. Наносится гель-база, выполняется рисунок и присыпается акриловой пудрой
  6. Сушка в УФ лампе 20 секунд
  7. После сушки нанести еще одно покрытие
  8. Сушка в УФ лампе

Всего может быть нанесено три слоя, что увеличивает прочность. Дизайн выполнять нужно очень быстро, так как акриловая пудра на геле очень быстро схватывается. Все зависит от мастерства маникюрных дел мастера! Маникюр с акриловой пудрой фото отлично демонстрирует широту творческих идей мастера.

Для того, чтобы маникюр с акриловой пудрой был выполнен по всем правилам, необходимо обращаться в салон красоты, где оказывают профессиональные услуги маникюра на высоком уровне. Однако, если женщина знакома с техникой выполнения маникюра, то она и сама сможет справиться с этой задачей. Приобрести для этого необходимо не только пудру из акрила, но и специальные гель-лаки, базовые покрытия и УФ лампу. О том, как выполняется обычный маникюр с гелевым покрытием, есть много видео.

Интернет-магазины предлагают широкий ассортимент продукции для дизайна ногтевой пластины, в том числе и актуальную сегодня акриловую пудру. Можно приобрести пудру разных оттенков, что позволит создавать самые разные варианты дизайна!

www.stylenews.ru

Как работать с акриловой пудрой в маникюре?

Безупречный маникюр – это одна из составляющих женской привлекательности. К сожалению, не все дамы могут похвастаться крепкими ногтями. Для укрепления роговых пластин и для предотвращения их ломкости женщины используют массу средств, обращаясь к профессионалам и применяя народные рецепты. Но, иногда даже самые дорогие процедуры не приносят желаемого результата. Решение найдено – покрытие ногтей акриловой пудрой не только великолепно смотрится, но и укрепляет ногти и придает им здоровый вид.

Дизайн акриловой пудрой – это один из простых и удобных методов придать красоту женским ногтям. По сравнению с наращиванием при помощи акрила или геля, этот вариант наиболее привлекателен и имеет множество преимуществ. Используя гель-пудру, мы получаем сказочный результат. Во-первых, маникюр сохраняет свою красоту до месяца. Во-вторых, цвет ногтей получается очень насыщенный и яркий. В-третьих, в состав пудры входят витамины и микроэлементы, необходимые для красоты и питания ногтевой пластины.

Правила нанесения акриловой пудры

Для проведения процедуры наращивания этим методом понадобится базовый гель и сама пудра, которая не имеет запаха, она более благоприятно действует на ногтевую платину. Уровень сложности в нанесении этого материала минимальный. Важно просто соблюдать последовательность выполнения всех этапов:

  1. Сначала необходимо сделать обработку ногтевой пластины антисептиком. Нанесение бафа тоже происходит на первом этапе.
  2. Затем переходим к обезжириванию ногтевой пластины и выбору типсы для каждого ногтя.
  3. После этих этапов переходим к шлифовке поверхности ногтя.
  4. Потом следует покрыть ногтевые пластины праймером и высушить. Сушка на свежем воздухе происходит достаточно быстро около 2 минут.
  5. После осуществления подготовительных действий следует перейти к нанесению геля-базы. Окрашивание производится от кончиков ногтей к их середине.
  6. Затем ноготь присыпаем пудрой и, убрав остатки, проводим подсушивание. Сушка длится около 20 секунд с использованием специальной ультрафиолетовой лампы.

Нанесение геля осуществляется в два-три слоя, не доходя до кутикулы пальца. Третий слой наносится при необходимости. Это делается для стойкости маникюра и предания ему эффекта безупречности. Каждый раз необходимо подсушивать поверхность с помощью специальной лампы.

Дизайн маникюра с использованием акриловой пудры

Современные салоны женской красоты, предлагая акриловый маникюр, рекомендуют SNS гель-пудру. Эта система имеет натуральный состав и отличается отсутствием неприятного запаха. Ногтевая пластина остается гладкой, имеет здоровый вид и ноготь обладает хорошей прочностью. Дизайн акрилового маникюра, приветствует любые цвета и оттенки лаков. Для активных и деловых женщин актуальными будут спокойные бежевые оттенки или насыщенные цвета, сочетающиеся с одеждой, а для роковых красавиц – предусмотрена необычная акриловая лепка и яркие цвета.

Этот вид маникюра быстро становится популярным среди представительниц слабого пола. Прежде всего, это объясняется его полезными качествами. После процедуры ноготь становится очень прочным, дизайн не требует особых усилий и времени, он долго держится и, конечно же, выглядит очень изысканно. Этот эффект достигается за счет того, что в состав акриловой пудры входит полимерный порошок, который быстро сохнет и твердеет.

О том, как использовать акриловую пудру в следующем видео рассказывает мастер Анастасия:

Акриловая пудра имеет множество расцветок, начиная с теплых пастельных тонов заканчивая сверкающими оттенками. Поэтому акриловый дизайн никогда не бывает скучным и невыразительным. Маникюр с использованием пудры помимо внешней красоты ногтей позволяет женщинам улучшить их состояние. Покрытие пудрой может выполняться в виде объемных узоров – этот вариант иногда называют лепкой. Мастер с помощью специальной тонкой кисточки на каждом ногте «лепит» маленькие лепесточки цветов, листики и другие украшения.

Каждой женщине стоит попробовать этот оригинальный способ наращивания ногтей, ведь главная его особенность уход и забота о красоте рук. Немного времени и фантазии и вы каждый день будете поражать окружающих своими прелестными ручками.

Посмотрите также: Объемный дизайн ногтей акриловым гелем.

imanicure.ru

Маникюр и дизайн ногтей с акриловой пудрой

Какой дизайн на ногтях можно создать с помощью акриловой пудры?

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 20 декабря 2016

© made.with_love_

В последнее время вместо глянцевого сияния на руках моделей на подиумах все чаще встречается холодная матовость. Акриловой пудрой можно не только создавать нейл-арт, но и покрывать всю поверхность ногтя. Это придаст маникюру модный матовый эффект.

Акриловая пудра бывает не только матовая, но и с голографическими блестками. Используя такую, вы можете создать «пушистый» или блестящий маникюр.

Для повседневного маникюра используйте спокойные, нюдовые оттенки, а для праздничного маникюра можно поэкспериментировать с цветами и добавить яркости в свой образ. Для этой цели как нельзя лучше подойдет акриловая пудра ярких оттенков.

Красный маникюр с белыми снежинками ассоциируется с Новым годом и Рождеством. Почему бы не попробовать сделать такой маникюр на праздник? © elena_bell161

Красный с белым всегда напоминает нам о приближающихся новогодних праздниках. Может быть потому что это цвета Деда Мороза? Снежинка и елка дополняют сказочный образ. © ibragimova_nails

Если акриловая пудра наносится на всю поверхность ногтевой пластины, то допускается украшение стразами. У основания ногтя такое дополнение к дизайну выглядит весьма симпатично. © lenok_nogotok.vld

Объемные узоры

Такой дизайн выглядит более интересно, чем однотонное матовое шероховатое покрытие. При создании на ногтях «пушистых» рисунков на обычное глянцевое покрытие кисточкой наносят акриловую пудру того же цвета, что и рисунок на ногте. Если вы не уверены в своих художественных способностях, то для создания такого дизайна можно использовать трафареты.

С помощью акриловой пудры на гель-лаке мастера маникюра «лепят» на ногтях цветы , которые выглядят ничуть не хуже, чем живые. Но не стоит увлекаться и делать акриловую лепку на всех ногтях. Достаточно будет украсить таким дизайном один ноготок, например на безымянном пальце одной руки.

Акриловые узоры отлично сочетаются со стразами, но хорошо смотрятся на разных пальцах. Помните, что не стоит перегружать один ноготь несколькими дизайнами. © elena.kiselevich

Акриловая лепка на ногтях очень гармонично смотрится с классическим французским маникюром. Она спасает его от унылости, но при этом не перегружает. © nail_sunny

Такой сказочный лесной дизайн будет красиво выглядеть не только на изумрудном фоне, но и на голубом, синем и красном. Выбор цвета зависит только от ваших настроения и фантазии! © nailsvictory

«Вязаный» маникюр

С акриловой пудрой можно сделать дизайн, который уже давно покорил сердца пользователей Instagram. «Вязаный» маникюр – это нейл-арт, стилизованный под шерстяную вязку: косички, ромбы, полоски (подробнее об этой технике мы рассказывали здесь). Такие узоры благодаря пудре выглядят мягкими и пушистыми, а также напоминают поверхность настоящего свитера. При выборе цвета стоит помнить, что лучше всего структуру шерстяного узора будет видно на светлом фоне. Старайтесь выбирать для этого варианта дизайна более нейтральные, приглушенные цвета.

Для фона вязаного маникюра можно использовать и эффект омбре. Однако следует действовать осторожно и выбирать такие цвета, которые не будут слишком яркими или темными и затмевать сам дизайн. © cirylnya_vlg

Такой дизайн будет хорошо смотреться не только на коротких ногтях, но и на длинных. Подбирая лак для базового цвета лучше сделать выбор в пользу нюдовых оттенков. © marina.nails.spb

Вязаный маникюр всегда получается очень нежным и домашним. Кроме шерстяной вязки на ногтях также можно изобразить морозные узоры, которые украшают наши окна зимой. © wings_beauty_space

 А какие варианты дизайна с акриловой пудрой знаете вы? 

makeup.ru

Дизайн ногтей с гель-лаком и акриловой пудрой

Красивый дизайн ногтей – это неотъемлемый элемент образа. Без стильного и актуального маникюра он не будет завершенным. Маникюр можно справедливо назвать самым настоящим искусством. Здесь все зависит только от вашей фантазии и мастерства. Вы можете использовать широкую гамму цветов, стразы, специальные ленточки, акриловую пудру, наносить блестки или фольгу. Сегодня мы предлагаем вам сделать дизайн на гель-лаке с помощью акриловой пудры.

Пошаговая инструкция

Нежный и в то же время стильный, очень элегантный, но простой в выполнении дизайн ногтей обязательно вам понравится. Для его выполнения обязательно нужна акриловая пудра, немного вдохновения, терпения и настрой на хороший результат. Такой маникюр прекрасно подойдет для всех случаев жизни. В зимнее время вы можете ходить с ним на работу, отправиться на вечеринку или культурное мероприятие. Давайте подробно рассмотрим пошаговую инструкцию его выполнения.

  1. Проведите стандартную подготовку к нанесению лака: удалите старое покрытие, доведите до совершенства форму ногтей, обработайте их обезжиривающим средством и покройте базой. Чем лучше вы подготовите ногти, тем аккуратнее будет смотреться конечный результат.
  2. Нанесите бледный голубой лак и просушите его в УФ-лампе в течение двух минут. Если вы используете LED-лампу, то достаточно 30 секунд.
  3. Покройте вторым слоем и без сушки начинайте наносить рисунок. Этот дизайн выполняется на мокром гель-лаке. Для начала делаем фон – по всей поверхности ногтей выведите тонкие и изящные спиральки-улиточки белым гель-лаком. Оформив таким образом все ноготки, снова просушите их в лампе.
  4. Покройте топом и опять просушите.
  5. Перед дальнейшей работой над рисунком поверхность ногтей слегка отшлифуйте бафом, чтобы рисунок держался надежнее.
  6. С одного края ногтя нарисуйте достаточно большую объемную снежинку. Чтобы завершить композицию, добавьте вокруг нее несколько снежинок в виде крестиков и поставьте разрозненные точки по всей поверхности ногтя.
  7. Густо обсыпьте рисунок акриловой пудрой. Удобно наносить ее при помощи пушера, держа пальцы прямо над баночкой, чтобы неизрасходованные остатки ссыпались обратно. Пудра прилипнет на мокрый гель-лак, придавая особенную прелесть маникюру. Закончив обработку ногтей акриловой пудрой, покрытие снова просушите в лампе.
  8. Стряхните остатки пудры кисточкой.

Стильный и красивый зимний дизайн готов! Он прекрасно подойдет как для повседневности, так и небольшого торжества. Такой маникюр со снежинками сделает зиму немного теплее и поднимет настроение. Чтобы вам было проще представить себе всю процедуру выполнения этого замечательного дизайна, предлагаем вам посмотреть видео, в котором вы найдете демонстрацию всех описанных выше действий.

Фотогалерея нейл-артов с акриловой пудрой

Баночка с акриловой пудрой и гель-лак станут для вас бесконечным источником вдохновения. С ними вы сможете создать не один яркий, стильный, красивый и просто неповторимый дизайн ногтей. На них оживут витиеватые объемные узоры, которые будет привлекать восторженные взгляды к вашим ручкам. Предлагаем вам посмотреть всего несколько идей такого маникюра на фото.

Вы можете использовать гель-лак разных цветов, выполнять узор на светлом или темном фоне, украшать дизайн стразами и блестками, рисовать самые причудливые орнаменты. Рисунки, посыпанные акриловой пудрой, получаются чуть приглушенными, нежными, женственными и элегантными.

Если вы знакомы с таким материалом, как гель-лак, и часто делаете перманентный маникюр в домашних условиях, то вам обязательно нужно приобрести баночку с акриловой пудрой. Сегодня вы получили представление о работе с ней, научились выполнять один очень простой и при этом красивый нейл-арт. Предлагаем вам немного усложнить задачу и выполнить другой дизайн с потрясающими по своей красоте розами. Он станет достойным украшением ваших пальчиков на любом празднике или в повседневности. А подробную инструкцию по его выполнению вы найдете в заключительном видео.

homemanicure.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.