НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Дизайн ногтей с синим гель лаком


Синий гель-лак: лучшие сочетания и идеи маникюра

Каждый сезон стилисты рекомендуют новые цветовые сочетания и интересные решения. То один, то другой цвет входит моду, становится неактуальным. Однако синяя палитра всегда стоит особняком вне времени и моды. Этот благородный цвет никогда не выглядит старомодным или устаревшим.

Синяя палитра невероятно разнообразна, в ней представлено огромное количество оттенков: от нежно-голубой до иссиня-черной. Эта гамма включает в себя такие потрясающие оттенки, как васильковый, аквамарин, сапфир, индиго и другие. Палитра настолько богата, что выбрать свой оттенок может каждая модница. Синий – это очень показательный, «говорящий» цвет, ведь он символизирует море, небо, воздух, пространство и свободу. Любители синего цвета одновременно благородны и элегантны, при этом легки и свободолюбивы. Синева всегда находится в ряду самых популярных оттенков, она идеально подходит всем, кто устал от яркости, но не хочет перемещаться в безликую нейтральную гамму. Синий цвет позволяет создавать изысканные и статусные образы, оригинальные и в то же время легкие и ненавязчивые.

Однако данная гамма довольно капризна в плане сочетаемости. Необходимо точно знать, как правильно ее комбинировать, иначе вместо изящной и элегантной композиции можно получить нелепую и вульгарную. Для этого нужно запомнить следующие основные правила использования синевы:

Однотонное синее покрытие – это самый лаконичный, канонический вариант маникюра, но оживить дизайн помогут цветовые комбинации. На ногтях синеву сочетать немного проще, чем в одежде, но все-таки и здесь необходимо знать, с чем уживается, а с чем не гармонирует синева. Прекрасное решение дизайна в синих тонах выбрать его в качестве основы и декорировать светлыми акцентами. Орнамент, рисунок, камни – в любом случае такой ход придаст дизайну воздушности. Стоит обратить внимание на следующие самые удачные комбинации синевы:

​​​​​​

Несмотря на строгость синей гаммы, эксперименты здесь допустимы и возможны. Однако не стоит соединять ее с малиновым, оранжевым и всеми оттенками красного.

Рассмотрев всевозможные сочетания оттенков синего гель-лака, следует выбрать ту идею дизайна, которая идеально впишется в образ. Вариаций модного маникюра темно-синей, ярко-синей и светло-синей гаммы очень много. Это и градиент, классический френч, лунный, геометрический, с эффектом битого стекла, матовый и глянцевый, минималистический, сатиновый, «газетная печать». Декоративные элементы также довольно разнообразны: стразы, рисунок, металл, пудра, глиттер, лепка. Прежде всего, ставку лучше всегда ставить на естественность и умеренную насыщенность, так как именно это настроение отвечает модным тенденциям сезона. Кричащий, противоречивый, спорный дизайн лучше оставить для маскарада.

Стоит остановиться более подробно на стильных идеях дизайна маникюра.

Красивые ногти в синей тональности допускают соединение нескольких техник. Например, нюдовая основа и синяя кайма французского маникюра заиграют совершенно иными красками, если один из ноготков покрыть синим и подчеркнуть белым цветочным узором.

Повседневный маникюр очень просто превратить в вечерний, оформив глянцево-синее покрытие броскими и эффектными композициями из страз. Главное – соблюдать меру.

Блеск и синева – это идеальный дуэт. Разнообразить такой дизайн поможет акцентирование выборочных пальцев серебром. Такая композиция очень проста в исполнении, но не выглядит скучной.

Роскошный синий цвет может быть невероятно гармоничным в простом минималистическом дизайне. Монохромное синее покрытие в сочетании с нюдовым акцентным пальцем и крошечным ненавязчивым рисунком именно то, что необходимо для элегантного образа.

Сочетание разных техник в синей гамме не выглядит громоздким и перегруженным, если качественно продумать дизайн. Синий, черный ноготь, черно-синий градиент, серебристая геометрически-абстрактная композиция гармонично переплетаются, дополняют и подчеркивают друг друга

Лаконичное матовое покрытие роскошно оттенит глянцевое оформление каймы ногтя. Ничего лишнего, но невероятно стильно и сногсшибательно.

Топ-3 дизайна синим гель-лаком в видео ниже.

vplate.ru

47 фото синего маникюра гель лаком. |

Подборка идей синего маникюра гель лаком. Синий маникюр в сочетании с другими цветами от темно синего до светло голубого. Как синий маникюр сочетается с несовместимыми цветами. Синий и белый маникюр. Синий маникюр с бусинами и стразами. Битое стекло в синем маникюре. Синий матовый и глянцевый гель лак в маникюре. Оттенки синего цвета в маникюре. Одним словом красивый синий маникюр в нашей сегодняшней подборке идей синего маникюра. Выбор за вами.

Сочетание синего цвета в маникюре с другими цветами

Синий маникюр гель лаком с эффектом омбре

Синий цветочный маникюр

Сочетание синего и черного цветов в маникюре

Вариации синего френча на короткие и длинные ногти гель лаком

Синий цветочный маникюр

Маникюр битое стекло в синих оттенках

Загрузка...

masters-manikure.ru

Голубой гель-лак — 125 фото новинок маникюра с голубым оттенком 2017 года

На протяжении долгого времени основными оттенками для нейл-дизайна являлись тона красного и розового.

Однако современные модницы смело пользуются всем ассортиментом оттеночной палитры, в результате чего на ногтях можно встретить самые невероятные сочетания тонов.

Ко всему прочему на ровне с обычным покрытием сегодня популярностью пользуются гель-лаковые материалы, которые отличаются своей прочностью.

Современные гелиевые покрытия держатся на ногтевых пластинах более 10-14 дней, при этом, абсолютно не изменяя своего первоначального облика. Также этот материал совсем не вредит здоровой ногтевой пластине.

Современная палитра лаков очень многообразна. Однако отдельно стоит остановиться на голубом гель лаке. Покрытие этого цвета подходит для любой формы ногтевых пластинок и остается актуальным в любой сезон года.

Маникюр с голубым гель лаком гармонично смотрится в различных образах, будь то романтичный или же официально-строгий стиль. Светлая палитра оттенков используется для повседневного дизайна, тогда как насыщенные темные приемлемы для светских выходов.

Если говорить о форме ногтей, здесь действует лишь один принцип – чем короче ногтевая пластина, тем светлее подбирается оттенок гель-покрытия.

Голубой гель лак на ногтях способен выявлять недостатки ногтей, соответственно наносить такое покрытие следует на выровненные подготовленные ногти.

Голубой гель на длинных и коротеньких ногтях

Фото голубого гель лака смотрятся прекрасно как с длинными, так и с коротенькими ноготками. Для более удлиненных ногтевых пластин можно использовать градиентную технику нанесения лака. Переход от светлого к темному тону еще больше удлиняет ноготь.

Оттенки бирюзы и небесные подходят для ногтей заостренной формы или в виде овала.

Коротенькие ноготки нравятся многим модницам, однако дизайн маникюра голубым гель лаком на короткие пластины заслуживает особой техники. Так, здесь неуместны слишком большие или маленькие принты, обильный декор. На коротких ноготках лучше использовать монохромное покрытие лака.

Виды дизайнов с голубым гелиевым покрытием

Лунный маникюрный дизайн – стильный и модный, позволяет воплощать в жизнь довольно необычные дуэты цветов. Этот вид маникюра появился очень давно. Он подчеркивает полумесяц в самом основании ногтевой пластины.

Дизайн гель лаком голубого цвета со стразами — может подчеркнуть торжественность и роскошность ногтей. Выбор цвета и количества украшений зависит от того посыла, который хочется донести.

Для выражения смелости подойдут яркие оттенки, а чтобы выразить спокойствие и благородство лучше выбирать нежные приглушенные тона. Количество наносимых страз не должно быть чрезмерным, иначе маникюр будет казаться безвкусным.

Рисунки и принты на пластинах – с их помощью можно создавать удивительные стильные дизайны. Ноготки, покрытые нарисованными изображениями, выглядят намного интереснее простых однотонных.

Маникюр гель лаком голубого цвета в сочетании с золотом или серебром – более светлое покрытие лучше гармонировать с золотистыми элементами, тогда как с насыщенными темными тонами прекрасно сочетается серебро. Добавить блестящие детали можно несколькими способами:

Голубой френч – это новая интерпретация классического белого маникюра-френч. Для создания френча в голубовытых тонах можно покрыть край ногтя обычным гелем, а можно поэкспериментировать с необычными формами и эффектными текстурами.

Так, необычным вариантом станет френч из нежно голубого гель лака, имитирующего бархат.

Цветовое сочетание небесного гелиевого лака

Сочетания небесного с иными тонами могут быть как постельными спокойными, так и насыщенными. Гель лак бело-голубой или небесно-розовый это довольно романтичные спокойные дуэты, которые подчеркивают женственность и нежность всего образа.

Розово-голубой маникюр выполнен гель лаком подойдет для теплого летнего денька, и прекрасно будет гармонировать с платьем нежно-серого или розово-небесного исполнения.

Для зимнего времени года актуальными являются более холодные тона голубой палитры. Украсить ногти глубокого синего или темно-голубого цвета можно нарисованными снежинками или другими тематичными принтами.

Фото маникюра с голубым гель-лаком

Видео:

fashionhot.ru

Маникюр синим лаком (фото вариантов)

Яркая цветовая гамма или более спокойные тона приедаются бесповоротно. Что же необходимо для преображения своего образа женщинам, которые готовы на многое ради перемен? Прежде всего, надо попробовать дизайн ногтей в необычайном стиле. К примеру, маникюр с синим лаком – именно тот выбор, который изменит или дополнит образ.

Универсальность синего цвета

Ошибочно считать, что синие ногти подходят только к определенному наряду. Маникюр такого плана можно применять ежедневно. Например, можно покрыть ногти гель-лаком и сделать темно-синий маникюр.

Дизайн ногтей в подобных оттенках очень хорошо сочетается на работе и отдыхе. Варианты маникюра синим лаком многогранны и подходят женщинам вне зависимости от возраста. Остается всего лишь подобрать свою цветовую гамму для создания неповторимого покрытия.

Синий гель-лак и его возможности

Каждый, кто пользовался гель-лаком, уже заметил, что этот яркий и очень богатый на оттенки материал позволяет создать непревзойденные шедевры маникюра.

Можно поэкспериментировать с лунным маникюром, применяя два оттенка гель-лака. Нужно знать, что очень хорошо смотрится маникюр синий с белым цветом. Чтобы стать неотразимой, можно прибегнуть к белым геометрическим узорам на однотонном покрытии синего цвета.

Если есть оттенки, которым отдается наибольшее предпочтение, то меняя их расположение можно добиваться каждый раз необычного французского маникюра. Конечно, синий маникюр лаком не очень сочетаем со стразами, однако во французском, упомянутом выше маникюре, такое применение допустимо как на удлиненных, так и на коротких ногтях.

Нужно подчеркнуть, что замечательно смотрится темно-синий маникюр зимой. В таком цвете можно делать разнообразный дизайн с зимними мотивами. Ничуть не хуже получается и яркий летний маникюр с синим лаком. Например, как никогда актуальны морские мотивы.

Идеи синего маникюра

Ограничить дизайн ногтей только указанными вариантами было бы несколько неправильным и не актуальным. Поэтому дополнительно рассмотрим интересные идеи маникюра синим лаком с фото.

Градиентный переход

Градиентная техника нанесения покрытия превосходно подходит для ногтей синего цвета. Только длина ногтей ограничит использование цветов и разнообразие всех оттенков данного цвета.

Безграничное сочетание оттенков

Для сочетания синего цвета с другими оттенками лаков можно отдать предпочтение любой цветовой категории. Насыщенно смотрится желто-синий маникюр и синий с белым (фото ниже), а также вариации с розовым, оранжевым и зеленым цветами.

Бархатная матовость

При выполнении дизайна можно сочетать матовый и глянцевый покрытия. Либо сделать ноготки полностью матовыми. Такой синий матовый маникюр на ногтях выглядит изысканно и неповторимо.

Металлический блеск

Для любительниц серебра и черного цвета тоже представляется прекрасная возможность поэкспериментировать с синим гель-лаком, поскольку именно эти цвета позволят добиться неповторимого эффекта. Роскошно выглядят синие ноготки с серебряным литьем.

Грациозные переливы

По достоинству оценят модницы и синий маникюр кошачий глаз. Он притягательный и стильный. Поможет сделать ноготки более интересными и оригинальными.

В заключении хотелось бы отметить, что дизайн, выполненный синим гель-лаком понравится тем, кому надоела обыденность и серость привычного покрытия ногтей. Если вы ищите новое веяние, яркость, и хотите быть в тренде, то маникюр синим лаком — ваш выбор!

uroki-manikura.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.