НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Длинные черные ногти дизайн


Черный маникюр на длинные ногти: интересные и модные идеи дизайна

Для создания стильного вечернего маникюра отлично подойдет классический черный лак. Особенно эффектно он будет смотреться на длинных ногтях. В зависимости от дизайна и техники выполнения он может подчеркнуть и повседневный женский образ. Многообразие вариантов позволит подобрать оптимальный вариант для модного маникюра, который привлечет внимание окружающих и элегантно завершит «лук».

Считается, что длинные ногти, покрытые слишком ярким или темным оттенком лака, выглядят слишком вульгарно. Однако сейчас такое оформление в тренде. Оформив длинные ногти в черный цвет, можно подчеркнуть красоту формы ногтей, а также смелый нрав их обладательницы.

Черный цвет считается универсальным, но на длинных ногтях он не всегда подойдет к повседневному или офисному образу. Наиболее предпочтительным для этого считается однотонный дизайн либо дизайн, выполненный с прозрачным или полупрозрачным лаком, а также нейтральными светлыми геометрическими рисунками. А вечерний образ помогут подчеркнуть стразы, глиттер и блестки.

Для создания маникюра черных длинных ногтей может использоваться как глянцевый, так и матовый лак. Последний в настоящее время особенно популярен среди молодежи. Благодаря ему ногти приобретают интересую фактуру и смотрятся весьма необычно. Также некоторые мастера предлагают дизайны, в которых умело совмещают и тот и другой тип лака. Такая комбинация применяется для создания эффектных вечерних вариантов.

Перед созданием маникюра на длинных ногтях необходимо учесть несколько моментов, которые могут повлиять на его внешний вид и качество.

В настоящее время существует множество вариантов оформления маникюра в черных тонах. Помимо традиционного однотонного, мастера ногтевого сервиса предлагают своим клиентам более интересные модные идеи.

При этой технике выполнения маникюра можно добиться красивого результата, который будет радовать владельца и притягивать к пальчикам внимание окружающих. Омбре обычно выполняется в совокупности с более светлым или ярким оттенком другого лака. Так, наиболее эффектно черный цвет будет смотреться, например, с красным, белым или золотым тоном.

Более яркий оттенок стоит выбирать в том случае, если маникюр делается специально для вечернего мероприятия. А пастельные тона отлично сгладят глубокий темный цвет для его повседневного ношения.

Наиболее торжественного маникюра можно добиться с помощью блесток. Особенно в последнее время популярно создание дизайна с помощью жидкого глиттера. Благодаря ему мастерам удается максимально эффектно расставить акценты. Сейчас существует большое цветовое многообразие блесток, но особенно актуальным сочетанием с черным является глиттер золотого, белого, розового или синего оттенка.

С помощью шиммера, акриловой пудры или специальных втирок можно добиться очень стильного маникюра. Подобная продукция наносится поверх невысохшего лака для создания блеска и интересного эффекта. Их можно также накладывать поверх трафарета или рисунка для достижения наиболее яркого результата.

Простые завершающие штрихи или сложные композиции по-прежнему пользуются популярностью у молодых девушек и зрелых женщин. С их помощью черный маникюр можно сделать более ярким, праздничным, нежным или повседневным.

Так, например, геометрическое разделение с добавлением нейтральных оттенков лака поможет добиться более будничного, но при этом интересного дизайна маникюра. А более утонченные, например, цветочные мотивы на ногтевой пластине, отлично подойдут к вечернему платью.

По-прежнему пользуется большой популярностью из-за своей универсальности. Предпочтительно черный цвет выбирается в качестве основного, а лунки выполняются в прозрачном либо интересном ярком оттенке. Особенно красиво смотрятся варианты, при которых лунка отделяется ажурной дугой или блестками.

О том, как сделать лунный маникюр, вы узнаете в следующем видео.

vplate.ru

Чёрно-белый дизайн ногтей: фото-новинки 2019

По цветам 34 447 Яркое маникюрное окрашивание – залог привлекательности и броскости. Обычно именно за счёт цветовой гаммы обыгрывается притягательный эффект и сосредоточивается внимание на акцентировании маникюра. Поэтому большинство современных девушек предпочитают для самовыражения и проявления себя как личности экспериментировать с окрасом своих ноготков.Модные тенденции 2019 выделяют несколько направления трендового декорирования ногтей мастерами нейл-сервиса. Одним из интересных решений современности считается сочетание чёрно-белой ногтевой основы. Фото-новинки с некоторыми дизайнерскими решениями, компонующими в себе присутствие угольного чёрного и белоснежного белого, уже красуются на страницах веб-сайтов и интернет-форумов с маникюрной тематикой.Чем же так прельщает нынешних современниц подобный нейл-арт? Почему именно такой выход они ищут в воссоздании ногтевого декора для проявления себя как личности? И какой дизайн ногтей будет наиболее интересен в 2019 в повседневной жизни и в качестве нарядного элемента женственности на праздничном вечере? В своей жизни мы часто руководствуемся определёнными принципами, присущими нам с момента формирования нашего характера и личностного мировоззрения. Но бывают моменты, которые диктуют нам условия существования в обществе. Так, ежедневно собираясь на работу, мы до мелочей продумываем детали своего одеяния, чтобы соответствовать предписаниям дресс-кода. Это касается и маникюра – пастельные тона, нюдовая стилистика, естественность оттенков… Но иногда появляется возможность немного отойти от сложившихся устоев и выбрать в качестве повседневного маникюра не привычную приглушённую цветовую гамму, а сдержанную деловую стилистику выразительного пигмента чёрно-белого окраса: Чёрно-белая стилистика присуща не только ежедневной офисной принадлежности – такое окрашивание ногтей может чудесно сочетаться с нарядным образом, особенно, если наносится оно на длинные ногти. На широкой удлинённой ногтевой пластине есть возможность проявить больше художественных фантазий и создать интересный притягательный образ. Лучшие идеи модного нарядного чёрно-белого дизайна 2019 представлены следующими дизайнерскими решениями художественного нейл-арта:

Загрузка...

nail-trend.ru

Матовый черный дизайн ногтей

Большая фото галерея черного матового дизайна ногтей. Преимущественно используется черный цвет. Местами с добавками других тонов, чтобы акцентировать основной цвет.

Красивый арт дизайн с черно-белым рисунком окон на длинных квадратных ногтях.

Черный матовый маникюр на коротких ногтях с акцентом на безымянном пальце с блестящей фольгой.

Черно-золотой дизайн кракелюр с декором в виде золотой цепочки.

Необычный дизайн с эротическим подтекстом с рисунком страстных губ и силуэта женщины.

Черный матовый маникюр с золотыми полосками/лентами.

Белый рисунок на черном матовом фоне с мистическими символами на ногтях миндалевидной формы.

Черный матовый маникюр на овальных ногтях .

Очень красивый дизайн ногтей с рисунком белого цветка м красными стразами. Основной цвет из сочетания матового и глянцевого черного гель-лака.

Интересная идея черного матового маникюра на коротких круглых ногтях. Украшенных коричневой сеточкой песочком.

Матово-глянцевый черный маникюр с рисунком паутины и пятиконечной звезды.

Черный матовый маникюр на овальных ногтях.

Одуванчики на ногтях.

Прикольный маникюр с рисунками глаз. Как мультике, когда внезапно выключают цвет и остаются видны только глаза)

Золотое сердечко на черных матовых ногтях.

Инопланетный маникюр с рисунком звезд и планет.

Маникюр в эмо стиле с рисунком летучих мышей, паутины и розы.

Интересный черно-нюдовый маникюр ажурной сеточкой.

Необычный дизайн ногтей с разноцвтными яркими кляксами на черных матовых ногтях.

Шикарный черно-золотой маникюр на длинных ногтях формы “балетка”.

info-design-nail.ru

Стильный черный маникюр в 2818 году: матовый, с белым, розовым, на коротких ногтях + 140 ФОТО

Маникюр черных оттенков парадоксально универсален. Это незыблемая классика, притягивающая взгляды таинственность и заслуживающая уважение сдержанность. Какими бы быстротечными не были модные тенденции, выполнение ногтевого дизайна черного цвета лидирует в индустрии красоты. Развитие техник украшения ногтей позволяет преподнести цвет в свежих и смелых решениях.

Содержание этой статьи:

Это интересно: Модный маникюр в 2018 году с полосками и лентами: красными,белыми, черными, золотыми + 125 ФОТО

При выборе стилистики темного маникюра важно представить финальный образ. От этого будет зависеть выбор:

вернуться к меню ↑

Это интересно: Красивый и модный маникюр на длинные ногти: новинки, идеи и дизайны для лета + 150 ФОТО

Длина ногтей с легкостью может усилить или сгладить глубину цвета. На коротких ногтях черный дизайн выражает строгую классику. Он придаст рукам аккуратный вид и поставит красивую точку в общем ансамбле.

Черный маникюр на ногтях квадратной формы

Длинные черные ногти это, безусловно, смелое решение. Здесь важно не переборщить с деталями в образе, не забывая, что на руках уже присутствует яркий акцент. Такой маникюр — беспроигрышный способ быть в центре внимания.

Длинные ногти

вернуться к меню ↑

Читайте также: Маникюр с золотом: красный, белый, черный с золотистыми вкраплениями + 150 ФОТО

Считается самой универсальной, поскольку подходит практически всем. Миндалевидная форма зрительно удлиняет ногти, поэтому в сочетании с визуально уменьшающим объем черным лаком, придаст рукам изящный вид.

Миндалевидная форма

Воплощает женственность и выглядит максимально естественно. Черный цвет на овальной форме ногтей не рискует показаться вызывающим, ведь насыщенность цвета будет приглушаться обтекаемыми формами.

Овальная форма

Призвана демонстрировать практичность и сдержанность. Черный цветовой акцент подчеркнет геометрию формы и органично впишется в имидж.

Квадратная форма

Привлекает внимание необычностью за счет сочетания миндалевидной и квадратной формы. С выбором черного следует быть осторожнее, поскольку он добавляет нотку дерзости и не подойдет в качестве повседневного маникюра.

Форма балерина

Удовлетворит девушек, стремящихся продемонстрировать свою индивидуальность. Черный цвет с острой формой ногтей это агрессивное сочетание для настойчивого самовыражения.

Острая форма

вернуться к меню ↑

Модные направления представляют широкий выбор инструментов для дизайна ногтей. Модницы могут часами разглядывать витрины, тщательно подбирая лаки с необычным эффектом.

Простой лак вполне подойдет для создания темного дизайна. Он позволяет с легкостью менять цвет.

Гель практичен в использовании. Он оставляет неизгладимое впечатление из-за ослепительного блеска.

вернуться к меню ↑

Глянец — отличная основа для создания любого образа. С одной стороны бессменная классика в сочетании с офисным стилем, с другой дерзкое воплощение решительности и энергетики его обладательницы в тандеме с женственным образом. Глянцевое покрытие черного цвета обезоруживает своей притягательностью и стойким блеском.

Матовое покрытие призвано приглушить яркость, убрав блики и сияние. Черный маникюр в матовом варианте представит цвет в его истинной глубине и насыщенности. Мерцание не будет отвлекать взгляд от лаконичности оттенка, добавив образу сдержанность.

Матовый маникюр

Создать матовый маникюр можно специальными лаками с матовым эффектом или же топ покрытиями, убирающими блеск глянца.

Безусловным хитом сезона станет сочетание двух вариантов покрытия. При этом черный цвет будет подчеркивать шелковистость матового покрытия и зеркальную гладкость глянцевого.

вернуться к меню ↑

Черный маникюр всегда актуален. Во многом благодаря сочетаемости со всей палитрой цветов. Это значительно облегчает создание разных образов. Все зависит от вашей фантазии и умения мастера ногтевого сервиса. Разбавить цветовой акцент можно как с использованием специальных техник, так и простым совмещением двух или более цветов.

вернуться к меню ↑

Противоположность классических оттенков считается воплощением стиля. Белый цвет на контрасте с черным добавит маникюру свежесть. Сделает образ стильным и запоминающимся.

Черно-белый

вернуться к меню ↑

Традиционные цвета пользуются спросом у женщин разного возраста. Красный оттенок в темном обрамлении больше свойственен осенне-зимнему маникюру. Это воплощение изысканности и шарма.

Черно-красный

вернуться к меню ↑

Популярная комбинация в моде нейл-арта. Оттенки совместно украшают друг друга, создавая невообразимый эффект. Завораживающий тандем, при котором глубина синего подчеркивает темный колор.

Черно-синий

вернуться к меню ↑

Такой маникюр идеален для вечернего образа. Обладательницы зеленых глаз полюбят это сочетание, как выгодно подчеркивающее их оригинальность. Природное начало красок разбавит серые будни.

Черно-зеленый

вернуться к меню ↑

Немного опасная комбинация. Но правильно выбранные тона станут прекрасным дополнением имиджа. Маникюр в черно-желтой гамме идеален для летнего или осеннего сезона.

Черно-желтый

вернуться к меню ↑

Экстравагантное сочетание оттенков. Больше подходит молодым кокеткам, желающим показать романтичность натуры, не забывая о ноте загадочности.

вернуться к меню ↑

Данную новинку маникюра заслуженно можно назвать примером утонченного вкуса и чувства стиля. Строгость совместно с нежным проявлением пастели прекрасно подойдет любой женщине. Станет излюбленным вариантом маникюра на каждый день.

Черно-пастельный

Новинки индустрии красоты позволяют создавать творческие шедевры на руках. При этом каждый ноготок заслуживает особого внимания и восхищения. Черный цвет может заиграть новыми оттенками и рисунками, ведь на смену скучным сочетаниям приходят новые техники и украшения.

вернуться к меню ↑ вернуться к меню ↑

Создает эффект потрескавшейся фрески. В данной технике нужно использовать специальные лаки. Их особенность заключается в том, что после нанесения лак трескается, создавая оригинальный орнамент на ногтях. Перед нанесением необходимо подобрать цвет-основу. Именно он и будет проявляться в трещинах верхнего слоя. Черный кракелюр особенно интересен в сочетании с контрастным цветом.

Кракелюр

вернуться к меню ↑

Техника омбре или градиент заключается в создании плавного перехода одного цвета в другой. Изящество черного в этой технике ласкает взгляд и создает впечатление медленного погружения в темноту.

Омбре

вернуться к меню ↑

Геометрические формы в маникюре по прежнему популярны, во многом благодаря разнообразию идей для их применения. Выполняется техника с помощью наклеек или путем нанесения рисунка опытной рукой профессионала. Геометрическое направление на пике популярности. Оно способно визуально улучшить форму ногтя, скорректировав недостатки.

Геометрия

вернуться к меню ↑

Этот вид нейл- арта занимает лидирующие позиции. Эффект сахара на ногтях достигается с использованием специальной пудры, которую посыпают на лак. Черный сахарный маникюр сделает ногти похожими на дорогой бархат. Мелкие блестящие песчинки пудры придадут особый шик.

Сахар

вернуться к меню ↑

Французский маникюр уже давно не предполагает окрашивание отросшей части ногтя в классический белый или розовый. Игры с палитрой привели к активному применению черного во френче. В 2018 году этот лаконичный вариант маникюра будет особенно популярен.

Френч

вернуться к меню ↑

Техника подразумевает акцентирование внимания на лунке ногтя. Выполняется с помощью специальных трафаретов, либо кистью вручную. Лунка может быть оформлена в виде полумесяца или аккуратного треугольника. Черный отлично подчеркнет утонченность техники. Загадочность образу обеспечена.

Лунный

вернуться к меню ↑

Новинка сезона, которая набирает обороты популярности. Мраморный рисунок на ногтях достигается с использованием специальных гель-лаков. Обычным лаком можно добиться эффекта мрамора при нанесении двух цветов на ногтевую пластину и прикосновении пищевой пленки к поверхности. Пленка забирает часть продукта, создавая на ногте узор, напоминающий мрамор. Черный рисунок в этой технике выглядит необычно и дорого.

Мраморный

вернуться к меню ↑

Дизайн вязаного маникюра называется «свитер», потому что имитирует рисунок вязания. Выполняется с помощью трафаретов и гель-лаков густой консистенции. Это зимний вариант маникюра. Мягкая кашемировая фактура, создаваемая этой техникой способна привнести в черный оттенок частицу тепла и нежности.

Вязаный

вернуться к меню ↑

Эффект змеиной кожи на ногтях — фешенебельное направление в тенденциях маникюра. Достичь эффекта можно с помощью сеточек, которые приклеиваются на лак. Либо трафаретов и густых гель-красок. Черный цвет в данном случае незаменим. Особенно натурально смотрится смесь темных и зеленых красок, рисуя в воображении мотивы дикой природы.

Рептилия

вернуться к меню ↑

Техника возвращается на страницы модных журналов. Специальные лаки продаются в комплекте с магнитом, при поднесении которого к поверхности ногтя, проявляется рисунок «кошачий глаз». Черный вариант исполнения привлекает магической аурой и создает трендовый нейл-арт.

Кошачий глаз

вернуться к меню ↑

Разнообразие украшений для маникюра и простота их использования поражает. Главное не заиграться и помнить про чувство меры. Не стоит перегружать образ большим количеством аксессуаров, если маникюр яркий и заметный.

К счастью, черный цвет сложно затмить украшениями. Поэтому можно смело удовлетворять фантазии.

вернуться к меню ↑

Стразы много лет активно используются при создании нейл-арта. Видимо им не суждено уйти с модного пьедестала, потому что любовь девушек к блестящим камушкам вечна. Вариантов украшения черного нейл- арта стразами множество:

Стильная дорожка из страз

Весь ноготь в стразах

Стразы на лунке

Сердце из страз

вернуться к меню ↑

Эти украшения не практичны. Они подойдут только для особого случая, где станут бесподобным дополнением. Бусина белого цвета на темном лаке будет также прекрасна, как черное платье с нитью жемчуга.

Бусины и жемчуг

Слайдеры

Маленькие картинки или наклейки. Во множестве вариантов сложно остановить полет фантазии, поэтому лучше заранее продумать стиль и направление маникюра. К черному лаку подойдет любая композиция из наклеек. Все зависит от желания создать неповторимый образ.

Лепнина

Акриловая лепка поразительна своей объемностью и уникальностью. Маникюр, украшенный темной лепкой идеален для вечернего или праздничного облика.

Перья

Гламурное украшение уместно, когда соответствует моменту. Черный цвет на контрасте выделит роскошные перышки.

Фольга

Маникюр с фольгой

Актуальное всесезонное украшение. Черный лак с добавлением фольги станет еще более ярким и заметным.

Камифубуки

Круглые пайетки разных размеров рассыпаются на лак в том количестве, в котором душе угодно. Игривый дизайн завораживает, напоминая фейерверк на фоне черного неба.

Камифубуки

Магнетизм черного маникюра завораживает. Его неоднозначность способна поддержать самые смелые и нестандартные идеи коварных обольстительниц, модниц, склонных к минимализму и аристократичных дам, стремящихся к роскоши.

вернуться к меню ↑

Самые лучшие идеи для черного маникюра

вернуться к меню ↑

slovami.net


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.