НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Дорогой лак для ногтей


Топ 5: самый дорогой в мире лак для ногтей (5 фото)

Все, что продается в этом мире, имеет свою цену. Причем есть то, что стоит гораздо дороже, чем другие аналогичные вещи. Это касается и лака для ногтей;Доподлинно известно, что красить ногти красавицы начали еще во времена Римской Империи. А может даже и раньше. В наше же время существует огромное количество марок косметики, среди которых есть и действительно роскошные. Так какой же лак для ногтей самый дорогой в мире? В эту подборку попали 5 наименований лака, цена которых может шокировать.1. Black Diamond от Azature

Сразу не падайте в обморок. Бутылочка этого лака обойдется вам всего в $250,000. А все потому, что для изготовления лака ушло 267 карат черных бриллиантов. Покрытый таким лаком ноготь автоматически становится ювелирным украшением.Примечательно, что для бедноты есть упрощенная версия этого лака, которая стоит всего $25. Естественно, никаких драгоценных камней в нем нет.2 . Gold Rush Couture от Models Own

В данном случае с вас попросят $130,000. И лак внутри хороший, но обычный. Секрет же в бутылочке. Она сделана из чистого золота и украшен 1,118 бриллиантами.3. I Do от Ellie Cosmetics

Еще дешевле, всего $55,000. Этот лак является плодом коллективного творчества Platinum Guild International (PGI), Allure ( женский журнал), Johnson Matthey ( британский продавец изделий из платины ) и Ellie Cosmetics. Лак сделан и добавлением платинового порошка и продавался в Лас Вегасе в 2005 году. Первая партия бутылочек была выпущена из чистой платины. Со временем появилась версия попроще, всего за $250.4. Iced Manicure

Никакой лак не заставит ногти выглядеть так, как выглядят бриллианты. Тогда остается последний шанс - просто украсить ногти бриллиантами. За $51,000 на ваши коготки нанесут 10 карат прекрасных бриллиантов в салоне маникюра Cherish Angula. Кстати, там же потом их и снимут.5. An Evening to Remember от Red Carpet Manicure

Совершеннейшая дешевка, всего $1,000 за бутылочку! Изюминка в том, что в лак добавлено много-много мелких разноцветных вкраплений, которые дают голографический эффект. И очень ярко сверкают. На последней церемонии American Music Awards с таким лаком пришли одновременно и Кристина Агилера, и Рианна, и Пинк, и Кейт Перри. Надеемся, что они не из одной бутылочки ногти красили! Кстати, в каждом флаконе есть и алмазная пыль, по 4 карата! фото подборка фотографии интересное необычное Топ

Использование насильниками флунитразепама для усыпления жертвы — не редкость в наше время. Этот сильнодействующий европейский препарат запрещён в США. Но это, естественно, не останавливает преступников, которые всё равно находят его и используют для своих грязных целей.

Какой самый модный автомобиль в мире? Большинство единогласно скажут, что «Bugatti Veyron», некоторые ответят — «Bugatti Veyron Supersport», но это не совсем так! Недавно была выпущена позолоченная версия этого спорткара. Встречайте — Mansory Bugatti Veyron LINEA Vincero d’Oro.

pressa.tv

Самый дорогой лак для ногтей

Женщины любят красить ногти лаком. В магазине продаются дешевые лаки. И хватает этой косметики надолго. Однако, в природе замечены недешевые лаки, а, такие, за которые богатые миллионеры готовы отдать немалые деньги. Их изготавливают из таких ценных материалов, как золото, бриллианты, платина и другие.

Самый дорогой лак для ногтей — Azature

Одним из дорогостоящих лаков, «на вес бриллиантов» признан Azature, который стоит 250 тысяч долларов. Этот лак похож на ювелирное украшение. И цена такая, ведь он содержит в себе 267 карат черных жидких бриллиантов. Черные алмазы — восхитительные камни, и на ногтях они смотрятся очень привлекательно. Изготовлен этот редкий лак в единственном экземпляре, и хранится в магазине в Лос-Анджелесе. В мире изготавливают альтернативы этому лаку по цене 25 долларов, но там один черный бриллиант. Так что покупателям истинной версии придется заплатить круглую сумму.

Лак с названием Gold Rush Couture от Models Own стоит 130,000 долларов. Что примечательно, это обычный лак золотых оттенков, но секрет состоит в бутылочке, которая изготовлена из чистого золота, и украшена 1,118 бриллиантами. Ее можно продать, а можно хранить как ювелирную ценность.

Еще одним экземпляром ценных лаков есть I Do от Ellie Cosmetics. Отличием этого творения есть наличие платинового порошка. Это аристократическая косметика по карману не всем любителям роскошной жизни. Он был изготовлен Platinum Guild International (PGI), Allure ( женский журнал), Johnson Matthey ( британский продавец изделий из платины ) и Ellie Cosmetics.

В салоне маникюра Cherish Angula поступили хитро. Там наносят лак с бриллиантами Iced Manicure, который выглядит как золото на ногтях, а потом когда женщина желает снять этот лак, то снимают его там, и отдают ей бриллианты, которые она может продать, и возвратить потраченные средства.

Лаки, за которые платят отличные деньги, имеют в своей основе драгоценные камни. Однако, если подумать, что он смоется через пару недель, то не все состоятельные люди хотят вкладывать свои большие денежные средства в быстро используемое вещество.

Поделитесь интересной статьей с друзьями

samoedorogoe.info

Самый дорогой в мире лак для ногтей (3 фото)

Лак, который превращает ногти в ювелирное украшение, - так можно описать творение компании Azature стоимостью 250 тысяч долларов, равных которому по цене пока не существует в мире. Выпущенный в единичном экземпляре уникальный предмет декоративной косметики содержит в себе 267 карат черных бриллиантов. Дизайнеры бренда утверждают, что черные алмазы – одни из красивейших драгоценных камней, именно поэтому они выбрали их в качестве составляющей самого дорогого лака в мире.Компания Azature, производитель эксклюзивных ювелирных украшений, уже много лет создает свою продукцию, используя черные бриллианты.Стоимость лака-рекордсмена, получившего название Azature Black Diamond, почти в два раза больше предыдущего лидера, Couture Gold Rush Nail Polish, содержащего в себе более 1118 бриллиантов и проданного за рекордную на то время сумму - 132 800 условных единиц.Был изготовлен всего один флакон Azature Black Diamond, и это неудивительно, ведь такое дорогое удовольствие может позволить себе далеко не каждая женщина. Для тех модниц, которые не могут стать счастливыми обладательницами бриллиантового лака, есть более приемлемая альтернатива – компания выпустила бюджетный вариант стоимостью 25 долларов. Он представляет собой флакон объемом 0,5 унции (14 мл), в котором алмазы заменены блестками, а для того, чтобы хоть отчасти поддержать основную идею дизайнеры поместили в него один крошечный черный бриллиант.

Самый дорогой в мире лак был выпущен в строгом стеклянном флаконе, выполненном в форме ограненного бриллианта, внутри которого искрится алмазная крошка. На сегодняшний день Azature Black Diamond не нашел своего покупателя и находится в фирменном магазине бренда в Лос-Анджелесе.

topmira.com

Самый дорогой лак для ногтей: Azature Black Diamond

Лак, способный превратить ногти в настоящее ювелирное украшение – именно такое определение больше всего подходит продукту, созданному компанией Azature. Стоимость этого лака составляет 250 тысяч долларов за флакон, что автоматически делает его самым дорогим на нашей планете. Выпущен он был в единственном экземпляре, ведь этот предмет косметики может похвастаться наличием в своем составе 267 карат черных бриллиантов. Как известно, черные алмазы являются одним из самых красивых и редких драгоценных камней, благодаря чему они идеально подошли для создания самого дорогого в мире лака.

Компания Azature известна, как производитель дорогостоящих ювелирных изделий и уже много лет предлагает своим клиентам продукцию, в процессе изготовления которой используют черные бриллианты. Новинка получила название Azature Black Diamond и стоит почти в два раза дороже лака Couture Gold Rush Nail Polish, который содержал в своем составе порядка 1118 бриллиантов. За прошлого рекордсмена в свое время заплатили за 132 тысячи 800 долларов.

Как уже было обозначено выше, в мире существует всего один экземпляр Azature Black Diamond и этом не стоит удивляться, ведь такую роскошь могут позволить себе лишь действительно состоятельные женщины. Для всех остальных модниц на рынке существует бюджетная альтернатива – компания выпустила такой же лак, но без огромного количества драгоценных камней, заплатить за которой придется всего 25 долларов. Речь идет о флакончике объемом 0,5 унции (14 миллилитров), в котором алмазы заменили на блестки, ради поддержания идеи оставив один крохотный черный бриллиант. Такой лак наверняка захотят приобрести модницы по всему миру.

Возвращаясь к Azature Black Diamond выпущенному в единственном экземпляре, нужно сказать о том, что он все еще не нашел своего покупателя. Флакон находится в фирменном магазине бренда в Лос-Анджелесе и ждет счастливицу, которая согласится заплатить за него обозначенную сумму. Конечно же, даже после покупки такого лака, им вряд ли кто-то захочет накрасить ногти. Подобные вещи обычно приобретают для коллекции.

guinness-records.net


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.