НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Электронабор для маникюра


Наборы маникюрные электрические в Москве

Быстрый просмотр Маникюрный набор Maxwell MW-2601

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Маникюрно-педикюрный набор Beurer MP100

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Маникюрные наборы GA.MA GSP0801

Магазин или склад из г. Москва (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Маникюрный набор Scarlett SC-MS95005

Компания из Москвы,доставка (сегодня)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 42

moskva.regmarkets.ru

Электрические маникюрные наборы в Москве

Вид: галереяВид: список

Сортировать по:

рейтингуцене

Показать предложения на карте

Электрические маникюрные наборы

Далеко не всегда у женщины есть время ходить на процедуры маникюра и педикюра в салон – чтобы выполнять их в домашних условиях, нужно всего лишь купить электрический маникюрный набор. Он прост в использовании – посмотреть, как им пользоваться, можно по интернету, а результат его работы будет не хуже, чем результат, полученный у салонного мастера.

Прежде, чем купить электрический маникюрный набор, следует определиться с критериями его выбора. Во-первых, число насадок. В любом наборе их несколько, однако не выбирайте тот, где насадок очень много – половина из них будет дублировать друг друга, вы все равно не будете ими пользоваться. Главное, чтобы в набор входили основные виды насадок:

- Большая конусообразная насадка – для шлифовки грубой кожи рук и ног.

- Маленькая конусообразная насадка – для обработки кожи рядом с ногтевой пластиной и удаления вросшего ногтя.

- Цилиндрическая насадка – для обработки ногтей на пальцах ног.

- Диски  для подпиливания ногтей.

- Диски для полировки и придания блеска поверхности ногтевых пластин.

- Диски с разной степенью шероховатости для обработки кожи на стопах и руках.

Выбирая электрический маникюрный набор, обращайте внимание на качество насадок. Насадки из мягкого металла очень быстро затупляются, обработка ими становится неэффективной. Отдавайте предпочтение долговечным насадкам, например, с алмазным или сапфировым напылением.

Количество оборотов также является важной характеристикой устройства. Чем больше оборотов делает машинка, тем с более грубой поверхностью вы сможете работать. Машинка с малым числом оборотов при обработке грубой кожи может просто останавливаться.

Современные электрические маникюрные наборы имеют в составе дополнительные устройства, позволяющие сделать процедуры маникюра и педикюра более комфортными и быстрыми: это ультрафиолетовая лампа для сушки ногтей, пылесос для удаления пыли, вентилятор.

Сравнить цены на электрические маникюрные наборы и купить в Москве тот, что понравится вам больше всего, с выгодой можно на портале Blizko.ru.

msk.blizko.ru

Электронабор для маникюра

Сообщить о технической проблеме

Сообщить о технической проблеме Первое впечатление — самое верное. Поэтому ещe в магазине включите аппарат и прислушайтесь. Правильный, будет жужжать, но не вибрировать. Чтобы фреза не останавливалась при встрече с огрубевшей кожей, мощность прибора должна быть не менее 20 Ватт.

Поинтересуйтесь количеством скоростей. С одной скоростью правильно работать можно будет только с маленькой фрезой. Большую, такому лучше не доверять, даже если она есть в наборе. Ведь чем больше фреза, тем меньше должна быть скорость. Оптимальный вариант — прибор с двумя разными скоростями. Не лишней будет и переключатель обратного хода, «реверс». Он позволит максимально удобно избавиться от заусенцев.

Насадки в виде дисков для ступней — самые бесполезные. Другое дело, насадки в виде валиков и цилиндров. Достаточно 3-4 штук. Оцените материал насадок. Керамика — излишне жесткая и травмоопасная. Распознать такую легко по белeсому налeту на поверхности. Гораздо безобиднее чeрные и серебристые шлифовки из искусственного камня. Не спешите сразу после покупки обрабатывать нежную кутикулу. Сначала набейте руку на боковых валиках ногтей. Так вы избежите болезненных пропилов и некрасивых следов на ноготках.

www.1tv.ru

Как выбрать набор для маникюра и педикюра. Виды профессиональных с лампой и гелем, электрические. Какой лучше, как пользоваться

Далеко не все женщины посещают маникюрные салоны, гораздо чаще набор для маникюра выступает альтернативой для ухода за руками в домашних условиях. От правильности набора зависит удобство, качество и безопасность косметической обработки ногтей.

Такие наборы подбираются в индивидуальном порядке, а как это сделать с учётом пользы, не слишком серьёзных трат и положительных характеристик, знают немногие.

Виды маникюрных наборов

Главное, на что стоит обратить внимание, отнюдь не бренд, что для большинства становится определяющим при выборе, а подбор инструментов и принцип их действия. Эти средства не относятся к одному типу, выделяются две разновидности наборов для маникюра – аппаратные и механические, подразделяющиеся в свою очередь, на 6 видов.

Основные функции у них одинаковы, но принципы действия коренным образом рознятся.

Электрический маникюрный набор состоит из толстой ручки-держателя небольшого размера с различными насадками. Классический, включает от 4 до 7 инструментов, помещённых в специальный чехол. В профессиональном наборе, инструментов в разы больше, включает до 20 разнообразных приспособлений, как правило, из высококачественной стали.

Мужской набор, похож на профессиональный, разница только в количестве инструментов, в нём их на половину меньше. Художественный, предназначен для затейливого маникюра, и набор инструментов дополнен большим количеством дополнительных принадлежностей.

От выбора набора из этих видов и зависит красота и ухоженность женских рук. А чтобы понять какой набор будет предпочтительнее, нужно сначала разобраться в отличии, функциональности и возможностях каждого по-отдельности и понять, что они собой представляют.

Электрический

Электрические маникюрные наборы, являются портативными приборами с несколькими режимами скорости. В зависимости от модели производителя, оснащены определённым количеством насадок, чаще от 6 до 11. Дополнительно могут быть снабжены ванночкой, сушилкой лака, миниатюрным пылесосом и прочими приспособлениями, делающими подобные изделия практичными и функциональными.

Главные преимущества электрических наборов для маникюра:

С необходимыми навыками, этот нехитрый прибор способен заменить услуги салонов, маникюр в домашних условиях ни чем не уступает по качеству. Благодаря этому экономятся время и средства, что является ещё одним неоспоримым преимуществом подобных наборов.

Классический

Стандартные классические наборы состоят из 8 инструментов:

  1. Прямые ножницы, предназначенные для обрезания ногтевых пластин и придания им формы;
  2. Дугообразные ножницы, с закруглёнными кончиками, предназначенные для снятия кутикулы;
  3. Несколько пилочек разной степени жёсткости, изготовленные из пластика, металла, стекла;
  4. Щипчики, предназначенные для избавления заусениц и кутикулы;
  5. Пинцет, для снятия мельчайших частиц кутикулы и загрубевшей кожи;
  6. Книпсер, предназначенный для формирования длинны, способный обрезать как натуральные, так и накладные ногтевые пластины;
  7. Шабер, использующийся для чистки ногтей и снятия кутикул;
  8. Триммер, важнейший инструмент, использующийся для аккуратного снятия заусениц и придания ногтям нужной формы.

В зависимости от модели, в набор входят и другие инструменты, всевозможные кусачки, лопатки и прочие. Но важно не количество инструментов в наборе, хотя это тоже немаловажно, а материал, из которого они изготовлены. Важно в этом даже не качество маникюра, а то, что некачественные приборы способны травмировать руки.

Главные преимущества классических наборов:

Возможность для создания маникюрного дизайна, ограниченного лишь фантазией женщин, важная деталь классических наборов для маникюра.

Профессиональный

Профессиональный набор для маникюра, больше других способен заменить услуги специализированных салонов в домашних условиях. Но здесь стоит учитывать и то, что для качественной и эффективной работы с ним требуется и сноровка и умение.

Такие наборы отличаются от остальных большим количеством инструментов, в зависимости от производителя, насчитывается до 20-ти наименований, но не меньше 9-ти.

По прямому назначению они мало отличаются от остальных, это стандартный набор из всевозможных ножниц, кусачек, лопаток и прочих приборов, но отличительной чертой является качественный материл для изготовления.

В большинстве, это закалённая сталь. В комплект так же входят приспособления для ручной заточки инструментов. Помещается в кожаный футляр с внутренней бархатной отделкой – ещё один показатель, для определения качества продукции.

Главные достоинства профессиональных наборов:

Но профессиональные наборы стоят дорого и это, пожалуй, единственный минус. А ещё, встречается масса подделок продукции признанных брендов, чему сопутствует высокая стоимость наборов. Отличить контрафактную продукцию от оригинала иногда трудно, а выдаёт фальсификат футляр, сделанный не из кожи, а из дешёвых кожзаменителей и тряпичная отделка.

Мужской

Мужские маникюрные наборы, от женских отличаются только размером инструментов.

Они хоть и не намного, но больше, а так же уступают количеством, как правило, состоят из 5-ти:

  1. Прямые ножницы для обрезки ногтей;
  2. Дугообразные для удаления кутикулы;
  3. Двойная лопатка для чистки ногтей и отодвигания кутикулы;
  4. Пилочка для придания ногтям выразительности;
  5. Наклонный пинцет.

Некоторые наборы брендовых производителей, дополнительны кусачками, триммерами, книпсерами и прочими приспособлениями для ухода за ногтями. Принцип действия ни чем не отличается от женских, поэтому мало можно что добавить, кроме того, что качество педикюра зависит не от комплектации, а качества собственно наборов.

Следует так же отметить, что фальсификата мужских наборов на порядок больше, основывается это на том, что мужчины менее наблюдательны в таких вопросах, и имеют склонность к экономии.

Для художественного маникюра

Художественный набор для маникюра, в домашних условиях намного практичнее остальных, и создан как для качественного ухода за руками, так и для полёта безудержной фантазии, а возможности в этом, просто безграничны. Подобные наборы способны и привести ногти в должное состояние и придать нужную форму, ухоженный вид, и превратить в произведение искусства.

Помимо стандартных инструментов, укомплектованы массой полезных элементов:

  1. Диском с трафаретами, включающими до сотни дизайнерских рисунков;
  2. Специализированный прибор для переноса контуров рисунков на поверхность ногтей;
  3. Скребок для снятия с трафаретов излишнего лака;
  4. Удобная подставка для размещения трафаретов.

Конечно, потребуется некоторая сноровка для работы с набором, но благодаря подробной инструкции, с примерами и способами нанесения, освоить будет легко, и для этого не потребуется слишком много времени.

Среди преимуществ выделяются следующие:

Маникюрный набор с лампой

Набор для маникюра в домашних условиях такого типа, будет особенно востребован новичками. В зависимости от производителя, наборы сильно отличаются по комплектации, количество элементов в них от 4 до 14.

Расширенный набор включает:

  1. УФ-Лампу;
  2. Базовое покрытие;
  3. Верхнее покрытие;
  4. Набор гель-лаков;
  5. Средства необходимые для снятия лаков;
  6. Обезжиривающие жидкости;
  7. Средства дезинфекции;
  8. Средства для снятия кутикулы;
  9. Апельсиновые палочки;
  10. Безворсовые салфетки;
  11. Средство, предназначенное для ухода за кутикулой;
  12. Зажимы для снятия лака;
  13. Помпы для жидкости;
  14. Ватные диски.

Это нельзя уникальным, такой набор просто составить и самостоятельно, но в комплекте он стоит намного дешевле, в нём соблюдается своеобразный баланс предметов необходимых для шеллака.

Лучшие бренды профессиональных наборов

Хороший набор для профессионального маникюра, что будет незаменимым для особенностей выполнения в домашних условиях, лучше выбирать среди мировых брендов. В этом случае, гарантирован продуктивный и безопасный уход за ногтями, качество инструментов включённых в набор, лёгкость и непринуждённость процесса.

К тому же, пользоваться ими могут и профессионалы с опытом, и неискушённые новички. Среди наиболее популярных брендов создающих такие наборы, обращают на себя внимание такие, как Vitek, Beurer, Salon Express и другие.

Топ-10 лучших электрических наборов

Электрические наборы, совмещающие функции маникюра и педикюра, ценятся и мужчинами и женщинами за их простоту и удобство в использовании, к тому же, не требуют специальных знаний и навыков. Наименований подобной продукции много, но мировым лидером в её изготовлении считается Китай.

Перечень:

Лучшие инструменты для обрезного маникюра

Лучшие инструменты изготавливаются из прочной, нержавеющей стали без примесей других металлов, совмещая остроту, надёжность и долговечность. Признанными производителями таких наборов привычно считаются германские и японские торговые марки.

Перечень:

На что обращать внимание при выборе набора

Основное на что заставляет обратить внимание, это количество инструментов, или насадок, если речь идёт об электрическом наборе. Распространённая ошибка – выбор набора с расширенным комплектом, содержащим 12-15 приспособлений. Количество, не показатель качества, а скорее примитивная погоня за ненужными вещами, половина останется лежать без применения.

Универсальный набор содержит:

  1. Прямые ножницы;
  2. Ножницы с закругленными кончиками;
  3. Лопатка для снятия кутикулы;
  4. Книпсер;
  5. Пинцет;
  6. Пилка.

Классический электрический набор содержит насадки для:

  1. Обработки внешней и внутренней ногтевой пластины;
  2. Выравнивания ногтей и придания нужной формы;
  3. Шлифовки и полировки ногтей;
  4. Снятия кутикулы и ороговевшей кожи.

    Электрический набор для маникюра в домашних условиях должен содержать все обязательные фрезы, которые несут свою функциональную нагрузку.

Стоит также обратить внимание на материалы, из которого произведены инструменты в наборе. Лучше, если это будет сталь – медицинская, закалённая или нержавеющая.

Не стоит выбирать сплавы металлов, по характеру структуры, как правило, пористой, они:

Это касается и чехлов для маникюрных инструментов, если они:

Такие наборы лучше сразу проигнорировать – внешний вид отвечает и внутреннему наполнению — инструменты в них будут скверного качества. И, конечно же, внимание стоит обратить на цену. Хороший маникюрный набор, не будет дешёвым.

Какой применять набор для маникюра, это индивидуальный выбор, с учётом возможностей и предпочтений. Главное, что в домашних условиях использование их отличается удобством, быстротой и необременительно в финансовом плане. Достоинства каждого набора описать сложно, а определить что лучше, что подходит больше, можно только на практике.

Видео: набор для маникюра в домашних условиях

Базовый набор для маникюра:

Обзор набора для маникюра: 

lifegirl.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.