НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Estel essex палитра


Подробный анализ гаммы красок Estel Essex и ее стойкой палитры цветов

Женщины, которые желают преобразить внешний вид своих локонов, придав им безупречный, насыщенный и сияющий цвет, все чаще делают выбор в пользу краски Estel Essex.

Она сочетает в себе все самые главные свойства, которыми должен обладать высококачественный краситель для волос. Она экономична, универсальна и удобна в применении, в связи, с чем успешно используется как в профессиональных салонах красоты, так и в домашних условиях.

Данная продукция, изготовленная известной компанией «Юникосметик» из Санкт-Петербурга под брендом ESTEL Professional, в настоящее время пользуется широкой популярностью не только в странах СНГ, но и в Европе.

Скрыть содержание

Важные свойства и особенности

Эстель Эссекс – это выбор тех женщин, для которых важен не только глубокий и устойчивый цвет, но и бережный уход за шевелюрой. Она идеально подходит как для полного покрытия, так и для тонирования.

В основе данного средства находится уникальная молекулярная формула K&E, состоящая из компонентов, способных проникать в глубокие слои структуры волосинок, обеспечивая насыщенность и интенсивность цвета, а также максимально длительное его сохранение. Мягкий и бережный, но очень эффективный уход за прядями обеспечивает специальная система, носящая название Vivant System VS.

Благодаря входящему в состав кератиновому комплексу локоны становятся более эластичными, а имеющиеся на них поврежденные участки полностью восстанавливаются. Помимо этого, она богата экстрактами зеленого чая, гуараны, которые обладают превосходными питательными свойствами, а также придают локонам дополнительный блеск, объем и безупречный вид.

Профессиональное средство не содержит в комплекте проявитель, здесь присутствует только тюбик с красящим кремом. Оксигент для приготовления состава необходимо приобретать отдельно, выбирая в зависимости от желаемого результата. Данный продукт представлен в четырех вариантах, имеющих различные уровни концентрации – 3%, 6%, 9% и 12%.

Очень важно подобрать правильный уровень концентрации оксигента. Для окрашивания на 1-2 тона темнее естественного цвета, либо тон-в-тон, требуется средство 3%. Для стандартного окрашивания с осветлением на 1-2 тона необходим 6% оксигент. Для осветления локонов до трех тонов следует воспользоваться средством с концентрацией 9%. А для максимального осветления до четырех тонов потребуется более высокая концентрация оксигента – 12%.

Благодаря удобному применению полученная смесь может легко использоваться для самостоятельного окрашивания. Необходимо тщательно смешать в стеклянной или керамической мисочке красящий крем с оксигентом требуемой концентрации до получения однородной массы, а затем равномерно при помощи кисточки или щеточки нанести распределить по всей длине прядей, аккуратно двигаясь от корней к кончикам.

Оптимальное время воздействия этой стойкой краски – тридцать пять минут. По истечении этого периода средство необходимо тщательно смыть с локонов, а затем обработать их мягким шампунем и защитным бальзамом от бренда Estel.

При всем своем высоком качестве товар имеет доступную стоимость. Приобрести данный продукт можно по цене от 130 до 150 рублей. Некоторые серии стоят несколько дороже – до 300-400 рублей.

Достоинства и недостатки

Средство характеризуется многочисленными позитивными свойствами, благодаря которым оно завоевывает все больше и больше поклонниц.

  1. Широкий выбор насыщенных и глубоких оттенков.
  2. Отсутствие аммиака.
  3. Сбалансированный состав, основанный на кератиновом комплексе и растительных экстрактах.
  4. Стойкое равномерное окрашивание и бережный уход за локонами.
  5. Экономичность применения – одного тюбика достаточно для первичного окрашивания умеренно длинных и густых волос.
  6. Простота приготовления красящего раствора и его нанесение.
  7. Кремовая текстура, равномерно покрывающая волосы.

Однако имеются  и определенные минусы. По мнению некоторых девушек и женщин, она является не такой стойкой, как заявляют производители. Кроме того, он может несколько отличаться от ожидаемого. Скорее всего, это связано с неправильным выбором оксигента.

Чтобы результат вас порадовал, необходимо правильно подбирать оксигент и выполнять процедуру окрашивания в полном соответствии с требованиями инструкции.

Эстель Эссекс представлена несколькими линиями, для каждой из которых характерны индивидуальные свойства и преимущества.

Насчитывает более 80 оттенков для создания неповторимых женских образов. Здесь представлены красивые натуральные, а также яркие и сочные оттенки, способные удовлетворить требования даже самых взыскательных леди.

Кликайте для увеличения

В палитре присутствуют эффектные цвета – светло и темно-русые с оттенками красного, каштанового, фиолетового, пепельного, золотистого и песочного; классический, светлый и темный шатен, классический черный и черный с синим отливом, вишневый, палисандровый, молочный и многие другие.

Princess

Линия Princess сочетает в себе как естественные классические, так и удивительно насыщенные и яркие тона. Среди богатой палитры каждая женщина легко подберет свой неповторимый вариант.

Основной акцент производители сделали на мягкие, нежные и романтичные тона, позволяющие почувствовать себя настоящей принцессой – русые, пепельные, жемчужные, золотистые, блонд. Особые компоненты, входящие в состав краски, придают роскошный сияющий блеск без неприятной желтизны и бережно ухаживают за локонами.

S-OS

Для максимально эффектного осветления предназначена Estel Essex S-OS. Она насчитывает десять блистательных оттенков – натуральный, арктический, пепельный, жемчужный, скандинавский, перламутровый и другие, призванные подчеркнуть красоту и очарование.

Основанная на растительных экстрактах, она не портит структуру локонов и подходит для закрашивания седины.

Lumen

Самым уверенным и экспрессивным натурам идеально подойдет Lumen, палитра которой представлена пятью яркими и насыщенными тонами:

Продукция из данной линии обеспечивает равномерное окрашивание в яркие модные тона без предварительного осветления. В зависимости от концентрации выбранного оксигента можно менять интенсивность желаемого оттенка.

Для стойкого окрашивания в модные современные тона предназначена Estel Essex Fashion. В ее палитре представлены четыре глубоких и насыщенных оттенка – розовый, сиреневый, лиловый и фиалковый. Это средство подходит для всех типов локонов.

Для наилучшего эффекта краску рекомендуется наносить после предварительного осветления. Для приготовления состава необходимо смешать красящий крем с оксигентом 3% концентрации в равных пропорциях 1:1. Вместо оксигента можно использовать 1,5% активатор.

Линия Correct разработана специально для интенсивного тонирования и закрашивания седины.

В палитре имеется восемь выразительных тонов – нейтральный, желтый, красный, коричневый, синий, зеленый, оранжевый и фиолетовый. С помощью данного средства можно легко исправить погрешности неудачного окрашивания.

Линию не рекомендуется применять на неокрашенных волосах, так как цвет может получиться слишком интенсивным и неестественным.

Отзывы

Марианна, 35 лет, г. Санкт-Петербург

Я поддерживаю отечественного производителя и всегда выбираю краски Estel. Серия Estel Essex приятно меня порадовала высочайшим качеством и выгодной ценой. Ей удобно пользоваться, она не имеет неприятного запаха, а цвета просто восхитительны!

Карина, 19 лет, г. Москва

Захотелось мне как-то покраситься в насыщенный синий цвет. Долго не могла найти подходящую краску, и только в палитре Estel Essex Fashion обнаружила именно то, чего мне хотелось. Результатом довольна на все 100%! Второй месяц подряд окрас держится. А пряди при этом мягкие, шелковистые.

Катя, 29 лет, г. Иркутск

Иногда при окрашивании в блондинку появлялся отчетливый желтый оттенок, который портил весь внешний вид. С  Эстель Эссекс Принцесс я о такой проблеме забыла. Здесь я нашла удивительный холодный оттенок с легким жемчужным сиянием. Теперь только его использую.

Ирина, 45 лет, г. Новосибирск

За свою жизнь перепробовала много красок – и французских, и немецких, и наших. Эстель Эссекс из базовой линии идеально мне подошла. И цвета яркие, и цена приятная. Структура волос не портится, и окрас держится долго – главное, правильно ухаживать, питать, увлажнять.

Марина, 20 лет, г. Гусь-Хрустальный

Абсолютно довольна Эстель Эссекс. Несмотря на низкую цену она оказалась не хуже зарубежных аналогов. Прекрасно справляется со своими задачами. По-моему, очень хороший профессиональный продукт, который легко использовать в домашних условиях. Цвет сохраняется долго, поэтому не приходится слишком часто перекрашиваться.

Профессиональная краска для волос Эстель Эссекс – это выбор тех женщин, которые предпочитают получать безупречное качество по доступной цене. Выбирайте свой уникальный стойкий оттенок – и очаровывайте мир роскошными и ухоженными локонами!

Полезное видео

На видео вы можете увидеть обзор краски Эстель Эссекс:

pro-cosmetic.net

Палитра Эстель Эссекс (Estel Essex): подбираем цвет, отзывы и советы

Если вы хотите окрасить ваши локоны в яркий и насыщенный цвет, вам следует изучить палитру Эстель Эссекс и ее особенности.

Краска для локонов Эстель серии Эссекс появилась в продаже не так давно, но уже получила положительные отзывы у женщин во всем мире.

Estel Professional – известная косметическая компания, которая уже не один год производит продукты для окрашивания и тонирования шевелюры, а также для ухода за локонами.

Estel Essex – отличное окрашивающее средство, которое получило положительные отзывы у профессиональных парикмахеров во всем мире.

Estel Эссекс способна как окрасить локоны, так и тонировать их. В результате окрашивания вы не только приобретете стойкий, живой и яркий цвет волос, но и сделаете свою шевелюру мягкой, блестящей, живой.

Кроме того, как утверждают многочисленные отзывы, данная краска способна полностью закрасить седину, что делает ее актуальным средством для женщин любого возраста.

Профессиональная палитра Эстель обладает прекрасной структурой – не течет, и в то же время хорошо наносится на пряди.

Estel Essex содержит особенную молекулярную систему, которая глубоко проникает в структуру каждой волосинки, и насыщает его стойким и достаточно интенсивным пигментом.

Кроме того, в состав Эстель входит также комплекс кератинов, экстракт зеленого чая и семян гуараны, которые заботятся о женской шевелюре, придают ей блеск, эластичность, сияние и объем, как на фото в глянцевых журналах.

Способ применения средства

Средство Estel Essex можно использовать для тонирования и глубокого окрашивания шевелюры.

Для окрашивания локонов, вам нужно будет подобрать к краске оксигент с подходящей концентрацией – 3, 6, 9 или 12%. Оксигенты Estel нужно покупать отдельно, в комплект они не входят.

Их продают небольшими объемами, что очень удобно для персонального использования. Чем больше вы хотите осветлить свои локоны, тем выше должен быть процент оксигента.

Если же вы хотите только слегка оттенить пряди, то выбирайте меньшую концентрацию оксигента.

Перед началом процедуры важно сделать тест на аллергию, чтобы определить, нет ли у вас нежелательной реакции на данное средство.

Видео:

Для этого небольшое количество смеси носят на руку или кожу за ухом и оставляют на некоторое время, после чего смывают водой и смотрят, нет ли на месте нанесения краски покраснения или другой нежелательной реакции (зуда).

READ  Стойкость и богатство оттенков краски для волос Велла (Wella)

Перед окрашиванием волос линейкой Эссекс не мойте локоны.

При первичном окрашивании краситель наносят на корни и на всю длину прядок одновременно и по истечении нужного времени смывают средство теплой водичкой.

Если вы окрашиваете локоны уже не в первый раз, то краску Estel Essex нужно нанести на корни на 45 минут, после чего нанести остаток краски по всей длине прядей не больше, чем на 3 минуты.

Далее волосы тщательно моют тепленькой водичкой с использованием шампуня-стабилизатора цвета и бальзама-стабилизатора, которые входят в комплект с краской.

Для осветления прядей на 2 -3 тона сначала нанесите смесь на всю длину локонов, после чего следует покрыть средством и корни. Оставьте массу на поверхности локонов на 35 минут и удалите.

Для тонирования шевелюры в тот же тон или темнее на один, краску из линейки Эссекс смешивают с активатором 1 к 2 и наносят на пряди на 15 – 20 минут.

Цвет краски нужно выбирать, исходя из вашего натурального цвета – тональность краски не должна отличаться от натурального цвета больше, чем на два тона, чтобы окрашивание было качественным и равномерным.

Эстель – это профессиональная краска, использование которой должно быть безопасным.

Все работы нужно осуществлять только в перчатках. Не использовать средство для ресниц и бровей, если средство попало в глаза, нужно тщательно промыть их тепленькой водичкой.

Не стоит также использовать краску, если на кожном покрове головы есть какие-либо повреждения или раздражения.

Свежеприготовленную смесь нужно использовать сразу же, если после процедуры у вас осталась краска, ее следует выбросить, а не хранить до следующего раза.

Пропорции крем-краски и оксигента

В зависимости от того, какой результат от процедур вы хотите получить, выбирается количество крем-краски и оксигента.

Для стойкого окрашивания локонов средней длины и объема, используют 1 тубу крем-краски 60 грамм.

Если вы выбрали себе номер оттенка от 1 до 10, то на 1 часть крем – краски добавляют столько же оксигента.

READ  Изменение цвета волос с оттеночным шампунем Эстель

После последнего нанесения выдерживают смесь на локонах 35 минут и смывают.

На фото можно видеть рыжий цвет волос после окрашивания краской Эссекс.

Для окрашивания тон в тон или на 1 – 2 тона темнее натуральных волос, покупают 3% оксигент. Для стандартного окрашивания с осветлением прядей на 1 – 2 тона используют оксигент 6%.

Если требуется осветление на 2 – 3 тона, применяют 9% оксигент. Осветление на 3 – 4 оттенка требует применения 12% раствора.

Палитра краски Estel Essex

Палитра данной краски разработана для придания локонам стойкого глубокого цвета или легкого оттенка.

Как утверждают отзывы профессионалов, средство придает локонам насыщенный оттенок, полностью скрывает седину, придает локонам блеск и насыщает здоровьем.

Линейка Эссекс на фото (чтобы увеличить картинку, откройте ее в новой вкладке).

Палитра данного средства состоит из нескольких серий:

Основная палитра служит для придания локонам стойкого цвета или оттенка. Смешивать краски из этой палитры с оксигеном 3, 6, или 9% нужно в пропорции 1 к 1, а с активатором 1,5% – 1 к 2.

Суперосветляющая палитра линейки Эссекс может выбелить ваши локоны на 4 тона. Осветляющие оттенки смешивают 1 к 2 с оксигентами 3, 6, 9 или 12%.

Выдерживать средство на волосах нужно до 50 минут, после чего тщательно смывают средство тепленькой водичкой. Использовать данную палитру для тонирования нельзя.

Время воздействие осветляющей смеси – 40-45 минут с момента нанесения последней дозы краски. Максимально осветляет смесь участки у корней волос.

Придать локонам очень интенсивный и насыщенный оттенок поможет палитра Extra Red.

Эксклюзивная формула данного средства — молекула Red5 — придает локонам на 25% более яркий и сочный цвет, чем все цвета основной палитры.

Молекулярная масса данной формулы достаточно невысока, благодаря чему молекула попадает вглубь каждой волосинки и делает цвет не только ярким, но и стойким.

Поддержать пряди и придать им шелковистости помогут силоксаны, которые также входят в состав данной формулы. Смешивать эту линейку нужно с 6 или 9% оксигентом 1 к 1.

READ  Профессиональная смывка для волос Estel Color Off (Эстель)

Палитра Fashion – это яркие насыщенные тона на заранее выбеленных локонах.

Краску из этой линейки нужно смешивать с активатором 1,5% или оксигентом 3% в пропорциях 1 к 1 и наносить средство на пряди на 35 минут.

Производитель не рекомендует смешивать красители друг с другом для исключения нежелательной реакции.

Видео:

Палитра Lumen окрасит ваши локоны в яркие тона, не требуя при этом предварительного осветления прядок. Смешивать палитру Lumen нужно 1 к 1 с оксигентами 3, 6, 9%.

Красящую смесь накладывают на волосы на 35 минут, после чего смывают водичкой с шампунем и бальзамом от производителя.

В зависимости от того, какой оксигент вы выберите, такой будет и интенсивность оттенка. Если у вас от природы темные волосы, вы можете использовать даже 12% оксигент.

Палитра Correct используется для рассветления волос. Краску этой палитры смешивают с оксигентом 3, 6, 9% 1 к 1. В зависимости от того, какой оксигент вы выберите, такой будет и осветляющая сила крем-краски.

Эта палитра – основа для создания различных оттенков, которые можно получить, соединяя крем с цветными корректорами в любых пропорциях.

Чтобы рассчитать количество нужного для смеси оксигента, обязательно также учитывайте и сколько корректора вы будете использовать для получения индивидуального цвета.

Краска наливается в обесцвечивающую пудру этого же производителя, перемешивается до состояния крема и продления времени осветления.

Если вы хотите использовать корректоры на уже осветленных локонах как отдельное средство, то смешайте выбранный цвет с оксигентом 3% 1 к 1 или с активатором 1 к 2.

Нейтральный крем без цвета используют для создания промежуточных цветов линейки.

Видео:

Если смешать его с цветным корректором, получится пастельное тонирование, которое подойдет для обесцвеченных локонов или мелированной шевелюре.

Крем бережно окрашивает ваши локоны и не навредит даже обесцвеченным локонам.

Цветные корректоры используются для того, чтобы придать насыщенности какому-то цвету или нейтрализовать нежелательный оттенок, если это необходимо.

27425 Опубликовано 1 декабря 2015

vmirevolos.ru

Палитра цветов краски для волос Эстель Эссекс

Палитра Estel Essex​ Эта крем-краска применяется для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования волос. Содержит самые инновационные формулы и компоненты и обеспечивает превосходный цвет. Закрашивает седину на сто процентов.

Краска для волос Estel Professional — это отечественная марка косметики для волос компании «Юникосметик». Всего с 2000 года и до сегодняшнего дня она сумела стать одним из лидеров в производстве средств для окрашивания волос на российском рынке.

Палитра оттенков краски Estel Essex: номера и фото

Эта крем-краска применяется для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования волос. Содержит самые инновационные формулы и компоненты и обеспечивает превосходный цвет. Закрашивает седину на сто процентов!

Основная палитра Estel Essex состоит из 74 оттенков.

Essex, основная палитра

Натуральные оттенки

Пепельные оттенки

Жемчужные оттенки

Золотистые оттенки

Медные оттенки

Золотисто-медные оттенки

Красные оттенки

Медно-красные оттенки

Фиолетовые оттенки

Красно-фиолетовые оттенки

Коричневые оттенки

Коричнево-красные оттенки

Коричнево-фиолетовые оттенки

Коричнево-пепельные оттенки

Essex Fashion

Essex Lumen

Essex Extra Red

Essex S-OS

Обратите внимание также на другие профессиональные краски Эстель: например, стойкая крем-краска Estel Deluxe или специальная краска для седых волос Estel De Luxe Silver.

kraska-palitra.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.