НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Эстель краска новая


Estel Professional

estel.pro

Обзоры краски для волос Эстель с реальными отзывами потребителей

Рейтинг: 5/5 (4)

Краска для волос Estel (Эстель) имеет огромную профессиональную палитру оттенков и, по отзывам покупателей, признана одной из лучших. Наш эксперимент с участницами, которые покрасили волосы краской этого производителя, наглядно продемонстрирует вам результат окрашивания той или иной краской Estel (Эстель). При выборе краски вы можете ориентироваться не только на фотографии и отзывы девушек, но и на комментарии нашего эксперта.

Отзывы покупателей о краске для волос ESTEL (Эстель)

Для этого эксперимента были выбраны наиболее востребованные линии краски Эстель, а оттенки девушки выбирали самостоятельно.

Отзывы о крем-краске для волос ESTEL Professional Essex (Эстель Профессионал Эссекс)

Кристина, 23 года

Для окрашивания я выбрала крем-краску Estel Professional Essex тон 6/65. Для моих волос средней длины одного тюбика краски было достаточно. Тем, у кого длинные волосы, я бы посоветовала брать два тюбика. Краска очень удобная в использовании и придала моим волосам красивый сочный оттенок.

Комментарий специалиста: Для смывания краски рекомендуем использовать шампунь и бальзам из этой же серии для окрашенных волос.

У меня желто-коричневые глаза, и я решила, что один из рыжих оттенков мне очень подойдет. В палитре краски Estel Professional Essex я нашла для себя тон 8/45 – светлый и очень сочный оттенок рыжего. Цвет получился именно такой, как и на палитре.

Комментарий специалиста: Хотим обратить ваше внимание, что даже после окрашивания ваши волосы остались эластичными и блестящими.

Виолетта, 28 лет

Я по опыту знаю, как сложно уйти от красных пигментов в окрашивании и с первого раза полностью сменить оттенок, поэтому выбрала краску Deluxe из профессиональной линии Эстель. Я сменила свой цвет волос на темный пепельный шатен тон в тон. На волосах даже намека нет на красный оттенок.

Комментарий специалиста: Для сохранения стойкости цвета рекомендуем приобрести бальзам-стабилизатор цвета из этой же линии.

Марина, 31 год

Для себя я выбрала оттенок красное дерево в палитре краски Deluxe от Эстель. На весь процесс окрашивания ушло не менее получаса. Мне очень понравился цвет волос и то, что они остались такими же мягкими и эластичными после окрашивания.

Комментарий специалиста: Это краска быстрого действия, поэтому весь процесс окрашивания не займет у вас много времени.

Отзывы о краске для волос ESTEL Celebrity (Эстель Селебрити)

Елена, 34 года

Мне очень хотелось уйти от желтизны, поэтому я приобрела краску Эстель Селебрити в двух оттенках блонда. Мой парикмахер окрасил мне волосы с эффектом омбре на кончиках волос, как я и хотела. Получилось очень красиво и эффектно!

Комментарий специалиста: Это не просто краска, а краска-уход, которая не содержит в своем составе аммиака и этаноламина.

Ирина, 27 лет

У меня почти полностью вымылась краска от предыдущего окрашивания, и мне порекомендовали попробовать краску Эстель Селебрити. В наборе есть все, что необходимо: крем-основа, окислитель, бальзам, защитные перчатки и инструкция. Я выдержала необходимые 30 минут и смыла краску. Шевелюра после окрашивания получилась очень мягкой и невероятно блестящей.

Комментарий специалиста: Эта краска является безаммиачной, но при этом достаточно стойкой.

Отзывы о краске для волос ESTEL Professional Anti-age Color (Эстель для седых волос)

Людмила, 43 года

Только специальная линия красок для седых волос от Эстель помогла мне справиться с сединой. Я выбрала в палитре свой любимый темно-каштановый тон и смешала краску с окислителем в нужной пропорции. Наконец-то, моя седина закрашена, а волосы теперь очень блестящие и красивые.

Комментарий специалиста: Для того чтобы окрасить волосы в следующий раз, вам понадобится всего лишь полтюбика краски, что очень экономично.

Мария, 35 лет

К сожалению, у меня всегда получался некрасивый желтый оттенок, да и седина не всегда хорошо закрашивалась. По совету подруги решила попробовать специальную краску для седых волос Estel и выбрала оттенок «платиновый блонд». Результат просто великолепный!

Комментарий специалиста: Вы выбрали правильный оттенок для окрашивания. Брать более холодные оттенки мы вам не рекомендуем – это может вас старить.

Отзывы о краске для волос ESTEL Love Intense (Эстель Лове Интенс)

Вероника, 23 года

Я решила окрасить свои длинные волосы в более холодный, но натуральный оттенок. Для этого я выбрала оттенок «брызги шампанского» из палитры краски Love Intense от Эстель. Краска легла очень равномерно и дала именно тот оттенок, который я и ожидала.

Комментарий специалиста: В состав этой краски входит масло иланг-иланга, которое смягчает волосы и разглаживает их.

Оксана, 33 года

В салоне мне сделали мелкое и частое мелирование на светло-рыжие волосы с помощью жемчужного оттенка краски Эстель Лове. Такое впечатление, что я полностью осветлила волосы. Именно этот цвет волос подошел моему оттенку кожи и цвету глаз. Я довольна экспериментом и своим новым образом!

Комментарий специалиста: Осветленные волосы особенно сильно подвергаются пересушиванию, но с этой краской ваши волосы стали эластичными и блестящими.

Отзывы о безаммиачной краске для волос ESTEL Professional De Luxe SENSE (Эстель Сенс)

Алина, 24 года

Когда цвет волос поблек, я решила освежить цвет, и мне посоветовали краску Эстель Сенс. Меня подкупило не только то, что в палитре я нашла свой любимый оттенок, но и безаммиачный состав краски, который не вредит волосам. Так как волосы у меня очень длинные, то на окрашивание всей шевелюры ушло два тюбика по 60 г. Получается немного дороговато, но зато какой хороший результат.

Комментарий специалиста: Эта краска содержит масло авокадо, экстракт оливы и пантенол, которые увлажняют и питают волосы во время окрашивания.

Лариса, 38 лет

Я решила полностью изменить цвет волос от темного к светлому. Мой мастер в салоне выбрал для меня тон 8/34 из палитры безаамиачной краски Эстель De Luxe Sens. Предварительно мне обесцветили волосы, а затем нанесли краску на 30 минут. В конце процедуры мне вымыли и высушили волосы, и я смогла увидеть не только красивый цвет волос, но и но то, что они стали более гладкими и эластичными.

Комментарий специалиста: Такой эффект достигается за счет кератинового комплекса в составе краски, который выравнивает структуру волос и разглаживает их поверхность.

Отзывы о краске для волос ESTEL Haute Couture (Эстель Кутюр)

Инна, 46 лет

В моем салоне появилась новинка – краска Эстель Кутюр, которую мне сразу предложили попробовать. На мои светло-рыжие волосы сделали мелирование оттенком «светлый блондин золотисто-фиолетовый». Такой прием позволил уйти от рыжего и придать волосам натуральный цвет за счет холодных оттенков мелирования.

Комментарий специалиста: Эта краска имеет в своей палитре 85 различных оттенков, что позволяет добиваться желаемого результата.

Светлана, 24 года

Мне под заказ привезли новинку от Эстель – краску серии Houte Couture, тон «блондин красно-фиолетовый». Мне не очень понятны названия оттенков в палитре, наверное, это зависит от используемых пигментов. После покраски волосы приобрели потрясающе красивый цвет и стали глянцево-блестящими и гладкими.

Комментарий специалиста: В состав этой краски входят катионовые компоненты, которые восстанавливают структуру волос и уплотняют их.

Отзывы о крем-краске для волос ESTEL Princess Essex (Эстель Принцесс Эссекс)

Снежана, 28 лет

Я решила уйти от каштанового цвета волос, тем более, что после самостоятельного окрашивания, цвет моих волос тал неоднородным. В салоне мне сначала обесцветили волосы, а затем нанесли крем-краску Эстель Принцесс. Вместе с мастером мы выбрали для меня золотистый светло-русый оттенок. Теперь у меня однородный цвет волос и оттенок, который мне очень идет.

Комментарий специалиста: Эта краска имеет не только стойкий цвет, но и содержит увлажняющие компоненты, которые улучшают состояние волос и смягчают их.

Татьяна, 42 года

Закрасить седину и уйти от рыжего цвета волос, который меня старил, мне предложили с помощью оттенка «пепельно-золотистый светло-русый» из палитры краски Принцесс Эссекс от Эстель. Великолепный оттенок и волосы такие мягкие и эластичные! Приятным моментом стало отсутствие неприятного запаха при окрашивании волос.

Комментарий специалиста: Эта краска отлично подходит как для салонного, так и для домашнего применения.

Отзывы о гель-краске для волос ESTEL Vital (Эстель Витал)

Регина, 23 года

Я выбрала гель-краску Эстель, потому что она очень проста и удобна в применении, имеет яркие насыщенные цвета в палитре и долго держится. С помощью тона №147 я легко перекрасила свои темные волосы цвета красного дерева в рыжий цвет.

Комментарий специалиста: В упаковке этой гель-краски есть тубус с гелевой основой, в который нужно просто добавить окислитель из пакетика. Не забывайте наносить на волосы бальзам. Это смягчит их и придаст эластичность.

Анна, 30 лет

С гель-краской от Эстель очень просто окрашивать волосы. Помимо этого, они улучшают свое состояние, что очень удивительно для такой стойкой краски. Я кардинально меняла цвет с светло-каштанового на блонд, но абсолютно не пересушила волосы этой краской.

Комментарий специалиста: Секрет прост – в составе этой краски есть комплекс витаминов С, B, PP, которые укрепляют волосы и защищают их от повреждений.

Краски для волос этого производителя хороши тем, что очень просты в применении, но при этом дают великолепный результат салонного уровня, даже в домашних условиях. Надеемся, что все отзывы и комментарии будут вам полезны, и вы сможете выбрать для себя подходящую краску от Estel.

www.joxin.club

Каталог товаров

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КОСМЕТИКИ ESTEL

ESTEL De Luxe (Эстель де люкс)

De Luxe - краска для волос Эстель, палитра которой насчитывает 140 оттенков. Она богата на содержание множества витаминов и питательных веществ. Это обеспечивает укрепление волос.Кроме того, она свободно ложится на волосы, что делает ее расход довольно экономичным.

ESTEL Sence De Luxe (Эстель сенс де люкс)

Это безаммиачная краска, следовательно, она не причинит большого вреда волосам, но при этом цвет получается ярким и сохраняется надолго.

ESTEL De Luxe Silver (Эстель де люкс сильвер)

Эта линия красок произведена специально для закрашивания седины. Она действует очень мягко, но эффективно, цвет при этом держится достаточно продолжительное время. Кроме того, краска самым положительным образом влияет на волосы, делая их крепкими и блестящими.

О краске

Производство краски для волос Эстель соответствует высоким мировым стандартам, оно оснащено высокотехнологичным современным оборудованием. Для изготовления продуктов используется натуральное качественное сырье.Прежде чем попасть на рынок, выпускаемая продукция проходит обязательное тестирование в специальной лаборатории. Благодаря этому краски Эстель обеспечивают великолепный результат. Все краски этой компании можно разделить на две большие группы.

Профессиональные и непрофессиональные

Профессиональные краски (Estel Professional) – распространяются исключительно в салонах красоты и специализированных магазинах, а также интернет-магазинах. Окрашивание профессиональной краской рассчитано на индивидуальный подход к каждому типу волос. В этом случае красящая смесь изготавливается мастером с учетом состояния волос, их естественного или сохранившегося с предыдущего окрашивания волос пигмента, а также других нюансов.Непрофессиональные краски (EstelStPetersburg) – удобны и просты в использовании, их легко приобрести в обычных магазинах. В каждой упаковке содержится отдельно краска и оксид, которые перед использованием требуется смешать. Иногда в набор включается еще и бальзам для сохранения цвета. В этом случае все предусмотрено для того, чтобы обеспечить качественное и комфортное самостоятельное окрашивание волос.

estel-online.ru

Профессиональная краска Эстель палитра отзывы

Огромную популярность среди женщин сегодня приобрели краски от компании Эстель. Эта российская компания работает на рынке красок для волос и косметической промышленности с 2000 года. За период своей производственной деятельности, компания успела зарекомендовать себя, как производитель высокого класса. Благодаря обширной научно-производственной базе, а также использованию передовых научных разработок в сфере окрашивания волос и высококачественного сырья, компания Estel Professional завоевала лидирующие позиции на рынке окрашивающих средств, встав на вершине народных рейтингов и рейтингов, составленных профессионалами. Так, в 2015-2016 годах палитра красок Estel Professional неоднократно была отмечена в числе лучших щадящих красящих составов для волос. В целом, косметика и краски для волос Эстель пользуется огромным спросом и уважением потребителей.

Серии и палитры красок для волос

Весь спектр окрашивающих составов, то их можно условно подразделить на профессиональные и непрофессиональные составы. К категории профессиональных красок для волос можно отнести серии:

Особенности каждой серии целесообразно охарактеризовать отдельно. Так, основные характеристики профессиональной линии окрашивающих средств Estel De Luxe:

Палитра красок Эстель Sense De Luxe отличается:

Краски серии Estel De Luxe Silver предназначены для окрашивания волос с сильной сединой. Палитра представлена 50 оттенками, в составе красящей основы натуральные масла и комплекс микроэлементов, ухаживающих за волосами и способствующие их укреплению.

Серия Estel Essex – это:

В целом, профессиональные составы красок Эстель прекрасно подходят и для домашнего окрашивания. Ключевой их особенностью является широта палитры цветов и возможность экспериментировать с тонами и оттенками посредством смешивания. Но, получить достойный и «правильный» тон можно только при обращении к мастеру парикмахерского дела, специализирующему именно на окрашивании волос или к парикмахеру-универсалу.

Серии непрофессиональных красок Эстель

Серия непрофессиональных красящих составов была представлена потребителю под общим названием Estel St-Petersburg. Сегодня эта коллекцию включает уже семь линий красок, включающих общей сложности 190 тонов и оттенков.

В линейки непрофессиональных составов для окрашивания представлены следующие серии красок или палитр:

Каждая из представленных палитр имеет свою уникальную особенность. В целом, даже при непрофессиональном окрашивании гелиевая или кремообразная текстура позволяет добиться ровного и насыщенного тона даже на седых волосах. Включение в составы комплекса провитаминов, минералов и натуральных масел обеспечивает безопасное и бережное окрашивание.

Средства по уходу за волосами

Сегодня Эстель выпускает не только красящие составы, но и несколько линий по уходу за волосами:

Тонирующие составы

Некоторые девушки хотят изменить свой привычный имидж, но при этом не хотят полностью перекрашивать свои волосы. Тогда им поможет их тонирование – это щадящий метод легкого окрашивания. Преимущества тонирующих красок для волос  в том, что в таких красящих средствах практически не содержится никаких опасных для волос веществ. Таких которые могут кардинально изменить структуру и состав пигмента. По уверениям стилистов это очень хорошо, так как позволяет смело экспериментировать с разными цветами и оттенками. При этом, не боясь, что волосы пострадают.

Тонирующие составы Эстель можно наносить сразу на всю массу волос, это придаст им неповторимый оттенок. А те, кто не хочет сильно менять свой цвет, могут окрасить только несколько прядей. А если еще использовать разные оттенки, то можно добиться вообще феерического эффекта.

Для темных волос компания выпускает огромную палитру оттенков – от глубокого черного до синеватого.

Также оттеночные составы прекрасно скроют седину – можно окрасить локоны в свой природный цвет или же кардинально изменить его. В любом случае поставленной цели вы добьетесь – седина исчезнет. Принцип действия тонирующего состава основан на том, что искусственный пигмент закрепляется на волосе лишь поверхностно, без глубокого проникновения в его структуру.

Для любого красящего состава обязательным компонентом является окислитель. Но вот в этих составах он используется в самых минимальных количествах, только для того, чтобы зафиксировать тон. Кроме этого тонирующие составы Эстель кроме окраски волос еще и ухаживают за нами. Ведь производитель включил в их состав увлажняющие и питательные вещества.

Выпускаются следующие типы тонирующих составов:

Из всей линейки тонирующих составов Эстель стоит отметить серию Sense Deluxe. Серия относится к профессиональным составам. Насчитывает более 5 десятков тонов.

Для мелированных волос прекрасно подойдет серия Solo Ton с ее 18 оттенками для всех типов волос.

Как подобрать необходимый оттенок

Для этого девушке нужно первоначально правильно определить свой натуральный цвет волос и выяснить цветотип своей внешности. Особенно данное требование касается тех девушек, которые имеют рыжие, полностью черные или седые волосы.

Кроме этого стоит также подумать, на какой срок вы хотите окрасить свои волосы. В этом плане дамам помогут номера красок на упаковке. Первая цифра в номере означает тональность, и чем она меньше, тем тон темнее. Так под номером 1 идет черный цвет, под номером 10 интенсивный блонд.

Вторая цифра в номере краски это оттенок и степень натуральности. Здесь под номером 1 идут натуральные оттенки. Под последним 8-м шоколадные оттенки.

На упаковке это может выглядеть примерно так – 9.1.

Отзывы

В абсолютном большинстве они положительны. Так девушки отмечают, что бренд по сравнению с остальными дешев. Но при этом обладает богатой палитрой цветов. Краска держится на волосах долго, под солнцем не выгорает, имеет приятный запах.

Из недостатков многие отмечают, что бренд довольно «популярен» у мошенников, которые его подделывают. Но если брать краску у официальных представителей, то этого можно избежать.

Наталья: «Пользуюсь Estel Quality Color.№ 132. Нравится, что заявленный в каталоге цвет и итоговый результат совпадают. Несмотря на то, что цена довольно низка в своем составе имеет комплекс витаминов. Седину закрашивает полностью.

Из недостатков могу отметить только одно, уж очень огромны перчатки. Просто неудобно пользоваться. А так более никаких претензий, все устраивает».

Ирина: «Эту краску мне порекомендовал парикмахер. По его словам простая краска плохо прокрашивает мои волосы, а вот профессиональная самое то. Действительно результат приятно удивил. Волосы хорошо прокрасились.

Не понравилось то, что краска быстро вымывается с волос»

Юлия: «Пользуюсь этим брендом уже несколько лет. Могу брать разные типы, но всегда только черный. Из достоинств краски отмечу стойкость, не выгорает на солнце, низкая цена по сравнению с другим производителем.»

Почему секутся волосы: причины появления и методы лечения

Подробней о том, как правильно накручивать волосы на бигуди читайте тут

Все о прическе французский водопад: https://guruhair.ru/zhenskie/ukladki/pleteniya/francuzskij-vodopad-prostoe-pletenie-s-massoj-variacij.html

Видео

Больше полезных советов относительно окрашивания волос смотрите на видео

Заключение

Компания Estel предлагает своим покупателям впечатляющую палитру окрашивающих средств. В зависимости от целей и состояния волос вы можете выбрать составы для перманентного окрашивания или тонирования локонов. К тому же, Estel выпускает несколько серий продуктов по уходу и восстановлению волос.

guruhair.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: kami[email protected]
Статьи, карта сайта.