НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Фото красивых ресниц нарощенных


14 лучших фото эффектов наращивания ресниц!

Все эффекты наращивания ресниц с фото, подробно и с описаниями

Наращивание ресниц — это известная процедура, пользующаяся огромной популярностью у девушек и женщин. В этой статье мы рассмотрим все возможные эффекты наращивания ресниц, фото прилагаются. Что бы не запутаться в изобилии эффектов, все виды наращиваний объединены по главным признакам.

Содержание:

Что такое эффекты в наращивании ресниц

Наращивание ресниц — одна из самый популярный бьюти-процедур современности. И за последнее десятилетие появилось очень много различных эффектов наращивания ресниц. В первую очередь следует отличать наращивание ресниц от Объема наращивания.

Объем наращивания — это количество наращенных ресниц на 1 свою. Бывает:

Эффекты же могут выполняться как с объемным наращиванием, так и с классическим, и фактически — это линия верхнего края наращенных ресниц, которая образуется при том или ином подборе длин и изгибов ресниц.

Эффекты бывают:

Базовые эффекты наращивания ресниц с фото

Это популярные варианты наращивания ресниц, которые подходят практически всем, и всегда выглядят отлично.

Натуральный эффект наращивания ресниц кукольный эффект наращивания ресниц Эффект накрашенных ресниц

Эффекты с вытяжением внешнего края

Такие наращивания предназначены в основном для создания яркого образа, и для коррекции некоторых отдельных особенностей глаз.

Лисий взгляд Беличий взгляд Кошачий взгляд

Эффекты с ресницами разной длины

Такие эффекты хороши, когда хочется основную часть ресниц сделать по длине естественных ресниц, но при этом добавить пикантности и выразительности взгляду.

Разреженный эффект Эффект лучиков эффект подводки

Цветные эффекты

Эти яркие эффекты используются в основном для различных фотосессий, но и повседневной жизни они также добавят красок.

Стразы и блестки

Такое наращивание выполняется для особо торжественных случаев, на свадьбу или особое мероприятие.

Для него нужны специальные ресницы, на которые заранее закреплены стразы или блестки, и поэтому дополнительного нанесения клея на ресницы не требуется. Ресницы крепятся к естественным в обычном порядке на клей у основания ресниц, по заранее согласованной схеме.

Как долго держится эффект наращивания ресниц?

Длительность ношения ресниц зависит от множества факторов:

Все это влияет на срок носки ресниц. Среднее время ношения — от 3х недель до 1,5 месяцев. Ресницы с тщательно сделанной верхней линией — лисий, кошачий, разреженный — требуют более частой коррекции, чем с более ровной линией (натуральный, кукольный).

Наращивания со стразами и блестками категорически запрещается трогать руками, во избежания осыпания и попадания блесток на слизистую глаза. Обычно эти эффекты не рекомендуется носить дольше, чем 1-2 недели, так как из-за опадения блесток они начинают выглядеть неряшливо.

Существуют еще и различные авторские эффекты, но подробно на этом останавливаться не будем. В целом, эта статья содержит в себе все возможные варианты эффектов наращивания ресниц, которые можно встретить как в  салонах красоты, так и у частных мастеров.

Главное при выборе эффекта — подчеркнуть вашу индивидуальность, простота и удобство ношения.

Более подробно про то, как подобрать эффект наращивания ресниц в зависимости от формы глаз можно почитать в специальной статье.

testkrasoty.ru

Как выглядят нарощенные ресницы?

Наращивание ресниц – процедура, которая заключается в приклеивании к собственным натуральных или искусственных аналогов. Благодаря этому создаётся эффект совершенно естественных и длинных волосков, обрамляющих глаза, взгляд становится более выразительным и оформленным. Присоединяются они с помощью специального гипоаллергенного клея.

Оглавление:

Вся процедура обычно занимает от полутора до двух часов. Она не доставляет неудобства и боли, после неё не наблюдается покраснение или раздражение, если всё сделано правильно. Вы просто лежите с закрытыми глазами и расслабляетесь. Мастер может клеить как пореснично, так и пучками – в зависимости от предпочтений клиента, стоимости и квалификации.

Виды материала (в зависимости от эффекта)

Ресницы для наращивания бывают шёлковые, соболиные, беличьи, норковые или же из нейлона. На самом деле все эти названия – маркетинговый ход, они призваны привлекать покупателей и клиентов. Они создаются из тончайшего силиконового микроволокна, которое прошло отбор и контроль со стороны аллергологов и офтальмологов.

1. Шёлковые. Привлекают клиенток тем, что выглядят натуральными. Создают максимально естественный эффект – смотрятся легко, сложно понять, что это – результат работы мастера. Они удобные, пластичные, лёгкие и в носке, и в снятии.

2. Норковые. Подходят любительницам яркого взгляда и блеска. После процедуры появляется интересный эффект, каждый волосок сияет, что придаёт особую притягательность взгляду.

3. Соболевые. Подходят для торжественных случаев, удобны тем, кто выступает на сцене, где необходим яркий макияж. Плотные и достаточно тяжёлые, они не очень удобны в повседневной носке, зато по-настоящему эффектны, что подтверждают и отзывы, и фото до и после наращивания ресниц. Удобны для увеличения объёма в уголках глаз, что визуально расширяет скулы и положительно влияет на внешний вид узкого овала лица.

Каким бывает эффект?

1. Естественный. Наклеиваются по всему веку равномерно. Они не толще, чем свои собственные. Рекомендуются владелицам тонких, слабых и бесцветных ресничек. Может заменить повседневный макияж глаз.

2. Лисий. Подходит обладательницам узких скул и удлинённого овала лица. Волоски наращиваются по направлению к внешнему уголку, удлиняясь постепенно. Идут не всем: глаза после процедуры становятся слегка раскосыми.

3. Беличий. Технология следующая: короткие волоски крепятся по всему периметру века, и только в уголках появляются длинные. Молодёжный вариант, достаточно озорной и смелый. Может скорректировать нависшее веко, приподнять его внешний угол и придать особую выразительность взгляду. Возрастным дамам лучше выбирать иные способы наращивания ресниц.

4. Эффект куколки. По отзывам стилистов, такие реснички подходят тем, кто планирует пойти на вечеринку. Наклеенные по всему периметру века, длинные и загнутые, они выглядят празднично и визуально увеличивают разрез. Именно поэтому владелицам выпуклых, широко раскрытых глаз такой вариант выбирать не стоит.

5. Разреженный. Это классика, которая хороша в любом возрасте, она не смотрится вызывающе и подходит для любой ситуации. Чтобы эффект после процедуры действительно был удачным, выбирайте хорошего стилиста: только настоящий профи сможет подобрать оптимальное расстояние между волосками.

6. Мультицветные реснички. Тренд для вечеринок и фотосессий. Эффекты включают в себя и композиции, решённые не в чёрной колористической гамме. Это может быть экстравагантный макияж для особых случаев и артистичных натур, но иногда – вполне классическое и сдержанное решение. Например, коричневый цвет оттенит и сделает ярче серые или карие глаза.

7. Двойной объём. Принцип такого наращивания – прикрепление к каждой собственной ресничке длинной и короткой. Таким образом достигается эффект густоты и пушистости.

8. 3-D эффект. Выглядят экстремально объёмными. Процедура применяется перед фотосессиями и важными событиями.

9. «Миллениум». Использование дополнительных материалов – перьев, цветного песка или страз. Такие ресницы не рассчитаны для повседневной носки, подходят для светских раутов, вечеринок, карнавалов.

Что учитывать при выборе способа наращивания?

  1. Форму лица и глаз. Обязательно посоветуйтесь со своим стилистом, идёт ли вам конкретный метод. Даже если вы мечтаете о беличьем эффекте, но ваши скулы неподходящей для него формы, стоит подобрать иной вариант, чтобы овал лица не выглядел слишком широким.
  2. Возраст. Чем старше женщина, тем более элегантным, сдержанным и дорогим должен быть её образ. Озорные и креативные методы идут юным модницам, а вот классические эффекты наращивания только подчеркнут достоинство и красоту в возрасте.
  3. Стиль одежды и жизни. Род занятий, профессия, окружение – всё то, что определяет ваш внешний вид, является главным фактором при подборе способа. Самое главное – чтобы хозяйке ресничек было комфортно в любой ситуации.
  4. Назначение. Стоит внимательно проанализировать повод. Свадьба, путешествие, тематическая вечеринка или повседневная носка – всё это играет роль при выборе метода наращивания.

Плюсы процедуры

Минусы

Процедура противопоказана при наличии воспалительных заболеваний глаз, она не будет эффективна для обладательниц жирной кожи век. Беременность не является категоричным противопоказанием, но гормональные перестройки в организме могут влиять на стойкость клея.

limelady.ru

Какие бывают нарощенные ресницы (44 фото), и верить ли всем рекламным обещаниям? — Shpilki.Net — всё о красоте волос

Стать великолепной и неповторимой по мановению волшебной палочки. Именно этого мы ожидаем от удлинения ресничек. Особенно в новогодние праздники хочется чего-то особенного, необычного, яркого, поэтому полное наращивание ресниц можно дополнить переливающимися стразами, яркими цветами и другими оригинальными идеями.

Яркие глаза в великолепном обрамлении

Принцип удлинения, виды техник, какую предпочесть

И совершенно незаметно, что искусственные

Не стоит безоговорочно доверять рекламе и выбирать наращивание из волос норки или соболя, а также шелка. Это просто поэтические названия, придуманные маркетологами для определения длины и толщины волосков из идентичного натуральному составу моноволокна.

Моноволокно – тончайший материал для производства искусственных ресничек. Основной компонент синтетического моноволокна – силикон, прошедший дерматологический и офтальмологический контроль.

Разные варианты удлинения

Толщина и длина нарощенных ресниц определяется поэтическими названиями. Ведь как приятно иметь шелковые реснички, не правда ли.

В действительности все намного прозаичней:

Совет. При использовании волокон «соболь» не требуется техника наращивания в 3Д объеме, так как они уже гарантирует супер пушистость. Не дайте себя обмануть, во многих недобросовестных салонах мастера применяя данный тип волокон, позиционируют его как 3Д наращивание, цена которого дороже.

Технология удлинения, желаемый эффект

Объемное удлинение более прочно, чем классическое

Искусственные волоски крепятся при помощи клея на собственные ресницы. Очень важно, чтобы мастер был профессионален и знал последовательность и технологию. При удлинении не стоит экономить, так как хорошие материалы стоят недешево.

Выбирая метод, поинтересуйтесь, какой клей и волокна применяет мастер, какому бренду отдает предпочтение.

Мастера салонов с идеальной репутацией отдают предпочтение материалам следующих брендов:

  1. «Biotint» – супер стойкий клей на основе натуральных смол, не вызывает аллергии.
  2. «Vivienne exspert» — отличается водостойкостью и выдерживает высокие температуры (для любительниц саун и бассейна);
  3. «Sky» — легкая консистенция, демократичная цена, великолепное качество сцепления, совершенно не ощущается на веках.
  4. «Dolce Vita» — время носки 5 недель, фиксация за 2 секунды, легкая консистенция.

Важно. Убедитесь, что клей и волоски применяются от одного и того же производителя. Это гарантирует стойкость и качество удлинения ресниц.

На фото — возможные варианты декора

Решившись на удлинение, надо знать, что срок носки всех нарощенных ресничек ограничен. Сроки смены волос индивидуальны, но в среднем реснички выпадают через 3 – 5 недель, сменяясь новыми волосками.

Важно. Инструкция офтальмологов настоятельно советует не носить постоянно нарощенные ресницы более трех месяцев. Волосам и коже нужен отдых, хотя бы в течение месяца, плюс маски и компрессы из растительных отваров.

Эффект и коррекция овала лица

Названия эффектов зависят от фантазии мастера

При выборе определенного эффекта, который получим при удлинении, надо учитывать форму лица. Хороший мастер посоветует, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Техники удлинения две – пучковое и поресничное наращивание:

  1. В первом случае пучок искусственных щетинок крепится на собственные с определенными промежутками или только во внешнем уголке глаза.
  2. Поресничное удлинение – название говорит об особенностях метода, на каждый волосок крепится клеем искусственное волокно.

Совет. В среднем придется провести в салоне от двух до четырех часов. В случае наращивания в два ряда и до четырех часов, ведь работа кропотливая и требует предельной аккуратности.

Это надо запомнить и учесть

Эффект Принцип Рекомендации Возможности коррекции лица
Естественные нарощенные ресницы –максимальная натуральность. Классическое удлинение, которое совершенно незаметно. Длина от 6 до 11 миллиметров, по толщине максимально приближенная к естественной. Заполняет верхнее веко по всей длине. Придает драматичность и яркость глазам, не создавая вызывающего впечатления. Освобождает от ежедневного макияжа глаз, делая их выразительными. Рекомендован для ослабленных редких и бесцветных ресниц.
Хитрая лисичка Волоски крепятся от внутреннего уголка к внешнему, постепенно удлиняясь. Стилисты не советуют выбирать этот вариант при круглом личике и при высоких скулах, они визуально делают овал еще шире. Меняет разрез глаз, делая их немного раскосыми. Идеально для узкого лица с неярко выраженными скулами и острым подбородком.
Куколка Волоски очень длинные, крепятся по всему веку, выглядят экстравагантно и празднично. Для ежедневного макияжа слишком вызывающе, но для праздника – великолепно. При широко раскрытых, немного выпуклых круглых глазах выбирать этот вариант не стоит.
Беличий эффект Несколько длинных волосков в углу глаза и короткие по всему веку, создают эффект беличьих кисточек. Озорной и забавный, скорей молодежный. Дамам старше 40 экспериментировать осторожно. Приподнимает опущенные уголки глаз, делает скулы более выразительными. При нависающем верхнем веке поможет скорректировать лицо.
Разреженный Щетинки клеятся через определенный промежуток, делая глаза более выразительными и яркими. Хороший мастер подберет нужное расстояние и длину, добившись не только эффектной длины, но и естественного объема.

Это нарощенные ресницы классика, смотрятся достойно и ярко в любом возрасте.

Стилист при помощи этого эффекта может скрыть очень многие недостатки внешности, подчеркнув цвет радужки и разлет бровей.
Мультицветной Нарощенные цветные ресницы могут быть как яркими, так и сдержанными, подчеркнув цвет глаз и сделав его глубже, насыщенней. Например, коричневые нарощенные ресницы создадут эффект осеннего леса для серой радужки с коричневым ободком. В некоторых случаях при таком выборе цвета радужка становится ярко-зеленой. Цветное удлинение – тренд сезона 2015 для праздничных вечеринок и фотосессий.
Щетинки крепятся в несколько рядов, гарантируя супер объем и длину. Не желательно выбирать этот эффект при ослабленных, тонких волосах, так как два слоя искусственных ресниц несут слишком большую нагрузку на луковицу волоса. При узком разрезе глаз смотрится слишком искусственно и грубо.
Стерео наращивание ресниц Новинка, которая предполагает разный изгиб и длину щетинок.

Сначала — верхний ряд с более прямыми, до середины глаза (белочка или лиса), потом на нижний ряд более крутой изгиб.

Смотрится великолепно, но в плане носки – проблематично. Уход очень серьезный, доставляющий немало хлопот и занимающий много времени. Своими руками снять и ежедневно ухаживать за такой красотой очень трудно.

Совет. При помощи компьютерного моделирования в хорошем салоне можно подобрать эффект по фотографии, определившись не только в форме, но и в варианте цвета.

Зимняя сказка — нарощенные ресницы со стразами

Праздничные дни – самое время для смелых экспериментов. Во многих салонах предлагают наращивание ресниц премиум класса со всевозможными оригинальными аксессуарами.

Наращивание ресниц со стразами – хит сезона 2015. Стразы крепятся при помощи бесцветного или черного клея, стойкость — до месяца. Но если надо выглядеть эффектно только несколько дней, то лучше использовать силиконовый или медицинский клей, который легко снимается.

Стразики могут быть акриловыми или стеклянными. Самый известный бренд стеклянных камешков Сваровски, но цена такого удовольствия значительно выше обычных акриловых аксессуаров.

Стразы Сваровски легко клеятся на любой тип ресниц благодаря шероховатой нижней грани и держаться долго, не причиняя неудобств при носке.

Звездная пыль

Чаще всего стразы крепят на щетинки типа норки и соболя, на шелке камешек может переворачиваться, выгибая волосок.

Мелкие цветные блестки – звездная пыль, как нельзя лучше подойдут для праздника, так как совершенно не утяжеляют, они удобны.

Важно. Опытный мастер никогда не будет крепить волоски во внутреннем углу глаза, так как там ресницы самые слабые и рядом расположен слезный мешочек. Можно спровоцировать острый коньюктивит.

Заключение

Женственная и притягательная идея новогоднего макияжа

Представленное видео в этой статье познакомит с принципом удлинения по самой популярной технологии — неполное наращивание ресниц, которое дает больше возможности для коррекции разреза глаз и овала лица. Будем рады ответить на вопросы по статье в комментариях, если таковые появились – задайте их!

Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!

shpilki.net

Не свое, зато красиво: звезды, которые регулярно наращивают ресницы

Судя по всему, эти звездные красотки просто обожают процедуру наращивания ресниц. Однако некоторые из них явно перестарались с объемом и длиной. Обсудим?

Ольга Бузова

Ольга Бузова нередко экспериментирует с ресницами: звезда делает наращивание или пользуется специальными накладными ресницами.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова порой делает странные вещи. Но все к этому уже привыкли. Как-то раз наша любимая балерина вышла в свет с огромными наращенными ресницами, которые в буквальном смысле выглядели как «опахала».

Виктория Боня

Умница и красавица Виктория Боня знает толк в грамотном макияже. Девушка увлеклась наращиванием ресниц несколько лет назад, и с тех пор это стало ее постоянной привычкой. К слову, Виктория — одна из немногих, кто держит себя в руках и делает максимально естественные, но при этом густые и длинные ресницы.

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева всегда отлично выглядит. Девушка обожает яркий макияж и почти всегда делает акцент на глаза. Наращенные ресницы — одна из ее коронных «фишек».

Меган Фокс

Актриса Меган Фокс эффектно подчеркивает свои глаза, выбирая естественное наращивание с акцентом на внешний уголок.

Ким Кардашьян

Увидеть Ким Кардашьян без наращенных ресниц — все равно что встретить на улице слона. Звезда просто обожает длинные ресницы, которые умело подчеркивает ярким макияжем. Кстати, Ким — одна из немногих девушек, кто наращивает и нижние реснички тоже.

Кайли Дженнер

Юная красотка Кайли Дженнер обожает экспериментировать с внешностью. То покрасится кардинально, то форму носа изменит, то губы «накачает». В одном Кайли себе верна: звезда просто обожает длинные ресницы, а потому регулярно делает наращивание.

Кристина Агилера

Кристина Агилера — еще одна поклонница процедуры наращивания. Певица не мелочится и наращивает длинные и довольно густые ресницы.

Дженнифер Лопес

Джей Ло была одной из первых знаменитостей, распробовавших все прелести наращенных ресниц. Певица делает акцент на верхние ресницы, а нижние лишь немного подкрашивает тушью.

Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория обожает объемное наращивание и делает акцент на середину глаза.

www.cosmo.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.